ID работы: 11698985

Babel

Bangtan Boys (BTS), Винченцо (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
580
автор
T A E N T O бета
Размер:
107 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 61 Отзывы 383 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Сокджин дёргает коллегу за подол юбки, чтобы девушка села на место и не мельтешила перед глазами, носясь из стороны в сторону. Сам мужчина держит себя в руках и никак не показывает свои опасения. Он устал от томных вздохов Сомин, они делу не помогут. Лично Сокджин принял для себя трезвое решение — продолжать защищать «Вавилон» любой ценой. За Сомин отвечать не может, но верит в её светлый ум. Узнать от первого лица — Хансо, что обвинения полицейского реальны — шок. Для Сомин по крайней мере, она очень впечатлительная, но сразу не отказалась от работы, думая, как ей поступить. «Вавилон» стал уже родным, по этой причине Джин продолжает работать на него. В компании он видит перспективы и, если откажется сейчас от работы с ней, то лишится не только денег, но и головы, возможно. — Это же не значит, что мы работаем на картель? — села за свой рабочий стол блондинка, покусывая ногти. — Ты очень мило смотрелась бы с каким-нибудь мафиози, — усмехается мужчина. — Никто не сказал, что «Вавилон» связан с мафией, но по какой-то причине Хансо хочет связать себя с наркотиками. Это его дело, наше — защитить его. Что тебя не устраивает? Ты же знала, что конгломерат виновен в смертях от лекарств, — Сокджин деловито поправляет очки на переносице, в добавок закатывая глаза. — Или нет? — Я не дурочка, — дует губы девушка. — Здесь никого без греха нет. Я люблю свою работу и уважаю нашего председателя, но всё это немного… — Страшно, да? А ты представь, сколько шмоток можно купить на деньги «Вавилона». Сколько вкусной еды съесть. Купить новую машину… Тебе не хочется красиво жить? Мы с тобой оба меркантильны, в противном случае не сошлись бы. — Когда ты начинаешь говорить такие вещи, мне ещё страшнее становится. — Уйдёшь — твой брат победит. — Да ни за что! — хлопает по столу ладонью Сомин, когда в кабинет входит Чжону, подав ей и Джину утренний кофе. — Вы что-то обсуждали? — невинно хлопает глазами парень, придерживая рукой тёмный портфель за спиной. — Мы закончили, — Сомин бросает в сумку телефон и ключи от машины. — Поедешь со мной. Чжону удивлённо смотрит за сборами адвоката, предвкушая интересный день. Сокджин провожает их задумчивым взглядом, начиная сомневаться в том, что Сомин так просто оставит «Усан». Её победа в войне с братом слишком важна, но и компанию подвести она не может. И в этот раз девушке придётся заткнуть своё доброе сердце. Джин думает так, пока она не уходит, а потом включается в работу. Сомин направляется прямиком в Babel Group для разговора с Хансо. Она не сразу попадает в кабинет председателя, волнуясь всё сильнее. Сомин плохо понимает что к чему, и как же она может быть «за» распространение гадости в стране. Значит ли это, что она соучастница? А если полиция сможет доказать причастность компании? Девушка беспокоится за свою жизнь и безопасность. Она ни о чём не думает, когда забирает с собой в кабинет Чжону, что не в курсе планов «Вавилона». — Хочу обсудить с вами парочку моментов, — девушка сосредоточила взгляд на председателе, но Хансо смотрел только на брата, глотая противный ком в горле. Нужно держать лицо. Чжону пока не готов признаться всему миру, что он истинный король «Вавилона». — Честно сказать, мне страшно. Я всё думаю насчёт ваших слов. Боюсь, что до полиции что-то дойдёт и тогда… нет, я не скажу, конечно. — Адвокат Чон, — прокашливается парень, поднимаясь с кожаного кресла. — Вам не нужно ни о чём беспокоиться. Если бы я не был уверен в вас и адвокате Киме, то не стал бы совещаться на эту тему, — всё ещё на брата смотрит Хансо, поправляя полы синего пиджака. — Все мы понимаем, что имеем дело с серьёзными вещами. Я никого не заставляю работать на меня, если вам страшно, вы всегда можете… — Извините, председатель Чон, — улыбается Чжону, выйдя из-за спины девушки. — Не знаю, о чём идёт речь, но думаю, что у вас плохо получается успокоить Сомин, — кладёт широкую ладонь на плечо девушки он. — Сомин, его стоит ввести в курс дела, — понимает ход мыслей брата Хансо. Слова председателя поражают Сомин, но это может значить лишь то, что они все в одной лодке. Она не уйдёт сегодня, она не уйдёт никогда. Понимает это Хансо отлично. Чжону не отпустит никого с такой информацией. — И не нужно тратить время на разговоры о полиции. Мы — «Вавилон». Чжону провожает девушку до двери, видя, как сложно ей стоять. Сам хочет вернуться в кабинет, но сдерживает себя от этого. Есть, что сказать брату, и, кажется, не только ему. — Что ты здесь делаешь? — Чонгук подходит к паре, помогая младшему удержать адвоката. — Вы побледнели, — говорит он Сомин. — Спасибо, я в норме, — на каблуках ей не так просто стоять, как кажется. Чонгук сажает её в удобное кресло у стены и подходит к брату. — Он у себя? — А вы кто? — Сомин справляется с паникой и возвращается в мир, смотря на нового человека перед собой. — К председателю нельзя просто так зайти. — Мне можно, — подмигивает мужчина ей и скрывается в кабинете Хансо. — Знакомься, мой старший брат, — удерживает маску невозмутимости Чжону. — Они давно знакомы с председателем. — И ты не сказал? Чжону много чего не сказал, он все сюрпризы напоследок подготовил. Парень не видит ничего в том, что его старший брат мог знать Хансо. Только в Сеуле у Чонгука тоже роль. Здесь он более похож на раздолбая с большим сердцем, немного наглым и навязчивым. В Нью-Йорке Чонгук — глава картеля, завидный жених и просто обаяшка. Чжону не особо веселит наблюдать за его образами, потому что к своей роли парень готовился годы, а брат сутки, и у него явно выходит лучше ставить людей в глупое положение. Чон забирает адвоката и покидает здание, не переставая думать о том, для чего Чонгук приехал к Хансо. — Что непонятного было в моих словах «не отсвечивать»? — садится на место председателя Чонгук, покачиваясь в кресле. — Чжону же надоумил тебя поделиться секретом с адвокатами? — Наверное, у него есть план, — смотрит в пол парень. — Мы можем доверять им. — Или он ждёт, когда они выдадут нас, чтобы их убить, — в Чонгуке страхов нет, в нём амбиций через край. — Если тебе заняться нечем, а тебе нечем, то будь добр, к вечеру привези мне личное дело Ким Тэхёна. — Зачем? — Про адвокатов не забудь, — встаёт мужчина. — Не надо меня разочаровывать, Хансо. У меня нет желания обращаться с тобой, как со скотом, но чтоб ты знал, — у двери говорит он, — когда Чжону накроет, на меня не рассчитывай. В том, что ситуация усугубится, я уверен.

***

У Ким Намджуна каждое утро доброе, пусть и начинается в шесть-семь часов. Его всегда рады порадовать горловым минетом или растянутой задницей. Мужчина берёт то, что ему дают. Тем более, когда оно его. Намджуну тридцать пять лет, у него роскошный дом, полный гараж элитных автомобилей и неограниченное количество денег. Всё благодаря его должности главного прокурора. Такой пост мужчина занимает всего год, но уже чувствует себя на своём месте и уступать кресло никому не собирается. Намджун любит свою работу, но парню, сидящему между его разведённых на козетке, кажется по-другому. Ким поглаживает тёмные волосы отменно работающего ртом парня, поощряя его, и вскоре тихо кончает, отвлекаясь на телефонный звонок. Чимин, что брошенным остаётся сидеть на коленях, провожает взглядом обнажённого мужчину до ванной, а сам сил не находит, чтобы пойти следом. Так хотелось бы продолжения, но Намджун совсем скоро убежит, да и Чимину следовало бы поторопиться, если он не хочет ехать в университет с водителем. Парень отлично помнит день, когда познакомился с Намджуном. Этой случайности он будет до конца жизни благодарен. Ким занимался делом, по которому Чимин проходил как свидетель, но быстро статус на любовника поменял. Пак не был против отношений, в его жизни был лишь один парень, рядом с Намджуном и не стоявший, но мужчина явно не воспринимал Чимина как свою половинку. Если кто-то узнает, что главный прокурор страны по ночам натягивает мальчиков — конец всему. У Пака рот на замке в этом плане. Ему нравится красивая жизнь, что дарит ему Намджун. Это удобно. Чимин даёт тело, Намджун — всё. Он вытащил бедного студента из грязи, отмыл, откормил и пользуется как вздумается. Позволяет думать Паку, что это серьёзно, но из серьёзного в Намджуне только карьера. — Я тебя слушаю, — мужчина включает горячую воду, попутно продолжая разговор. — Мне не послышалось? — Нет, я в Сеуле, — точно улыбаются на том конце. Намджун знает Чонгука, кажется, всю жизнь. Та дружба, которой расстояние не помеха, но прокурор никак не мог ожидать сюрприза в виде приезда Чона. — Встретимся? — Если как в старые добрые, то я всегда за. — Тогда увидимся вечером. Намджун откладывает телефон и краем глаза видит, как Чимин проскальзывает в ванную. Пак никогда не спрашивает о звонках своего мужчины, чтобы тот не считал его ревнивой сучкой, пусть и очень хочется. Хватает того, что Намджун вжимает его тело в стекло душевой кабины и начинает глубоко целовать. После совместного душа, не обернувшегося ничем приятным, оба собираются по делам. Каждый раз, когда Намджун подвозит Чимина, второй готов прыгать от счастья. Ему так не хватает обычного времяпровождения. Всё, что у них есть — ночь и утро. Пак забыл, когда в последний раз за минувший год они куда-то выбирались. Конечно, нужно подсуетиться, чтобы выйти в люди и остаться незамеченным, но при желании можно сделать всё. У Намджуна пока такого желания нет. Мужчина никогда не подвозит его прямо к воротам университета, чтобы не выдавать себя, но многие из окружения Чимина знают, что у парня есть богатенький покровитель, не жалеющий денег на Пака. Сам Чимин не рассказывает, кто настолько щедрый. Он красит губы бальзамом, пока Намджун паркуется на пустой парковке, занятие начались десять минут назад. — Сегодня не жди меня, — говорит мужчина, расстраивая Чимина. — Я встречусь с другом. — Ничего страшного, — фальшиво улыбается он. — Я могу подождать тебя. — Не стоит… — внимание Намджуна привлекает компания парней, волочащих себя на занятия. Даже больше не те двое, что громко смеются, раздражая одним взглядом. Прокурор цепляет взглядом низкорослого полицейского, которого выдаёт значок и пистолет на поясе. Тот ловко хватает обоих студентов за шиворот и начинает с ними ругаться. — Опять что-то натворили, — Чимину нет дела до тех двоих, в которых он узнаёт своих неугомонных одногруппников. Его так же не тревожит коп, Пак выходит из тонированного джипа и уходит в сторону здания университета, чмокнув Намджуна на прощание в щёку. Юнги в это утро хотел насладиться гадким кофе в офисе и привычно разбирать никому ненужные бумажки, а ему приходится впрягаться за племянника, который когда-то возомнил, что может положиться на Мина. Юнги — не защитник от слова совсем, но когда дело касается родни, то он, метр шестьдесят пять, пятьдесят девять килограмм, готов бить морды. Но Юнги не бьёт, а на матерном корейском объясняет двум парням, почему трогать его племянника им нельзя, ещё и угрожает арестом и судом. Те кивают и сваливают быстро, а полицейский запускает пальцы в серые волосы и уходит к своей машине, не замечая взгляда прокурора на себе. Намджуну как-то душно стало в салоне гелендвагена, он приоткрыл окна, подумывая закурить, но вспомнил о работе, на которую явно отправился полицейский. Такой хрупкий, но в то же время сильный. Ким имеет стальную выдержку, но от своего выхода из машины едва сдержался, пока Юнги не уехал.

***

Двое мужчин теряются в неоновых огнях. Выпивают уже по второму стакану крепкого виски и наслаждаются полуобнажёнными телами стриптизёрш. Намджун ждал вечера, как сумасшедший, чтобы отвлечься и не вспоминать в течение дня о неизвестном, но таком запоминающемся полицейском. Чонгук не даёт другу даже мысли допустить о ком-то другом, кроме себя самого, забалтывая Кима. — Я слышал, твой брат проходит стажировку в «Усане». — Да, — опирается об ограждение на втором этаже Чонгук, рассматривая людей внизу. — Похвально. Хоть кто-то в вашей семье будет жить по закону, — издевается. — Да, да, — вспоминает о своих грандиозных планах Чонгук, которыми вот-вот шокирует Намджуна. — Не верю глазам, — мужчина следит за тёмной макушкой Тэхёна, идущего с коктейлями к столику на первом этаже, за которым сидят его друзья. — Это же тот фараон, который нас цепляет. — Чего ты так удивляешься? — хмыкает Ким. — Парень тоже умеет отдыхать. — Он умеет только лезть, куда его не просят. — Так, ты поддерживаешь Хансо? Что у вас в компании происходит? — Не хочу сейчас об этом говорить. Всё сложно, — Чонгук залпом выпивает и спускается вниз, забывая о том, что выглядит иначе. Тэхён видеть никого знакомого, кроме Хосока и парочки коллег, не хотел, но когда к ним подошёл Чонгук — желание изменилось. Возможно, Ким слегка ошибся насчёт его возраста, рода деятельности и характера. Потому что Чон Чонгук выглядит, как воплощение греха. Тэхён смотрит. Скорее от того, что не ожидал увидеть его и в целом, думать не мог о каком-то там парне, который в него влетел. У Чонгука рукава белой рубашки до локтя закатаны, видно забитые татуировками руки. Тэхёну и в прошлую встречу его рисунки приглянулись. В таком виде Чону даже лучше, чувствуется сила. Как-то Тэхён, который ни разу не ценитель мужской красоты, залип и поймал себя на глупых мыслях. Чонгук в наглую присел за столик, полицейский сглотнул шумно, когда Чон одёрнул брюки. А где же его пирсинг? Лицо такое чистое, даже причёска идеально уложена. Тэхён не придавал значению цвета волос Чонгука, но кажется, среди всей этой серой копны были видны седые волосы. Да кто он такой и почему у Тэхёна рот приоткрыт? Он немного выпил, но алкоголь разбудил в нём что-то инородное. Ким всё списывает на шок и понятный интерес. — Ты выглядишь по-другому, — щурится Тэхён. — Да, я был на встрече, поэтому… — Чон поднимает взгляд к Намджуну. — А что? — улыбка всё такая же невинная. — Ничего, — Тэхён забивает на его внешний вид и представляет друзьям. Впечатление о Чонгуке складывалось двоякое, но угрозы в нём Ким не видел. Чонгук безобидный, может слегка странный, но Тэхён любит странных. — Встреча в стрип-клубе прошла? — Неожиданно, правда? Тэхён тянется за недопитым коктейлем, и неожиданным для него становится то, что руки не удерживают стакан. Жидкость выливается на брюки, и парень начинает ругать себя. Чонгук, имея быструю реакцию, тут же вытаскивает салфетки из салфетницы и начинает помогать Тэхёну вытереться. — Иди в туалет, — говорит Хосок, а друг спорить с ним не хочет, но за ним увязывается Чонгук. Мужчина молча стоит у раковины, пока Тэхён смывает с джинс пятно, растирая его сильнее. Много комментариев он бы выдал по этому поводу, но прикусил свой язык, чтобы в момент, когда полицейский поднимет на него взгляд, толкнуть его за щеку. Ким хочет домой, в мягкую постель, пусть и холодную. Хочет забыть о казусе и попытке очистить голову от мыслей о конгломерате. — Кошмар, — ноет Тэхён. — В чём дело? — не равнодушный Чонгук готов его выслушать, хотя они друг другу никто, даже не приятели. Ким одним своим обречённым видом напоминает мужчине, что он вообще-то врезался в него, а потом Тэхён закрыл его в камере. Только уже как-то всё равно, кому изливать душу. — Я хотел напиться, склеить девушку и отлично провести ночь, — приглаживает мокрыми руками волосы Тэхён. — Не думать о работе, но в итоге всё идёт через жопу, и я снова загоняюсь. — «Вавилон» покоя не даёт? — Что ты о нём знаешь? — ноет парень, думая, кто повезёт его тело домой. — Чжону не рассказывает мне о нём, — решает такую ложь выдать мужчина. — Откуда у тебя эта татуировка? — у Чонгука перехватывает дыхание, при виде трёх шестёрок на запястье полицейского. Распространённое тату, ничего необычного, если бы не мелкие буквы под ней «wth». Мужчина отталкивается от стены, хватая Тэхёна за руку, чтобы ближе рассмотреть картинку. — Откуда? — По дурости набил, — Ким не собирается оправдываться, но очень хочется. — Ты так удивился, как будто у меня наколка убийцы. Чонгук хочет сказать эта татуировка ещё хуже, но он отстаёт от Тэхёна. Следует подробнее изучить его дело. — Прости, не ожидал просто у полицейского тату увидеть, — Ким вытирает ладони о бёдра, не понимая, почему Чонгук быстро ретируется на выход из уборной. — Мне пора, увидимся. Чонгук в ступоре как-то добирается до Намджуна, не зная, как объяснить ему, что случилось. Это не ошибка, у Тэхёна была татуировка, говорящая лишь об одном — он часть картеля Чонгука, но… как?

***

Лёгкий холодок подбирается всё ближе и ближе. Дело не в том, что Хансо стоит в центре хоккейной площадки. К нему всего лишь подъезжает Чжону, попутно играясь с шайбой. Старший бьёт резко, и та летит в живот брата, сгибая его пополам. Хансо падает на колени, а у его шеи уже кружит клюшка, переходя на плечи. В форме Чжону больше в два раза, его лица не видно из-за шлема, но парень и так знает, что ему не улыбаются. Виноват и готов понести наказание. Час назад на склад, где в небольших количествах были спрятаны наркотики, нагрянула полиция во главе с Ким Тэхёном. Анонимный звонок. Чжону по этому поводу ничего не думает, Хансо подозревает адвокатов. Больше никто не знал. А самое страшное, что Чонгук на звонки не отвечает никому. — Мне сейчас снести тебе голову или потом? — хмыкает Чжону, катаясь вокруг брата. — Обещаю забить гол с первой попытки. — Прости. — Ничего другого ты не умеешь, только извиняешься, — парень поднимает голову к прожекторам, освещающим арену, но не трибуны, из-за чего атмосфера в помещении стоит нагнетающая. — Что мне делать с тобой? Сдать, чтобы тебя посадили или начать угрожать Тэхёну? — Я всё сделаю, — обещает и по-новой сгибается от боли в спине, когда Чжону с размаху бьёт. — Только скажи… — из глаз брызгают слёзы, Хансо себя не может сдерживать. Ему стесняться некого, старший упивается его внутренней агонией. — Что ты можешь сделать? — отъезжает Чон куда-то в неосвещённую светом территорию и теряется в ней. Хансо медленно поднимается на ноги, скользя на льду. Ему всё так же страшно, но это нормально. Парень в страхе уже родился, тот ему третий брат. — Когда Чонгук узнает, он нас обоих разорвёт. — Я всё исправлю, клянусь. Сейчас же поеду к Ким Тэхёну… — Вежливо попросишь его забыть о наркотиках? — смех Чжону разлетается по всей арене. — Ну, попробуй. Если на утро я в новостях увижу «Вавилон», я сяду в каток и здесь же раскатаю тебя. Хансо пытается бежать — падает не один раз, пока выходит из коробки. Ноет всё тело, будто Чжону не пару раз стукнул его, а успел раскатать. Чон садится в машину и едет уже на знакомый адрес, но звонок телефона проносится по всей машине, и Хансо не может сдержать облегчённого вздоха, когда на дисплее машины видит «Чонгук». — Я так понял, вы уже в курсе, — как ни в чём не бывало говорит мужчина. — Что бы Чжону тебе не приказал сделать, остановись. — Почему? — Потому что я сдал нас. Парень тормозит посередине пустой дороги, ослабшими руками опуская руль. — Ты что? — Так нужно, — объясняет Чонгук, — я слежу за ситуацией, ничего не предпринимай. От неясных слов брата Хансо лучше не становится. Ведь утром пресса будет говорить о компании, тогда себя председателю не собрать. Он комментариев не успеет дать, как Чжону его в лёд вкапывать будет. Чонгук служит успокоительным, хотя бы на эту ночь, но утро в любом случае наступит, и Хансо не знает, как лучше ему поступить. — Хорошо.

***

Тэхён впервые за долгое время чувствует себя победителем. Он засыпает с неподменным чувством превосходства. Некоторые факты в деле конгломерата смущают его, но кто такой Тэхён, чтобы обращать внимание на мелочи? Он теперь думает о повышении, славе народного героя и премии. Думает, а потом реальность нападает на него неожиданным утренним: «Это не наркотики». И полицейский разносит свою спальню. Нет, он был уверен, что белый порошок являлся наркотическим, но его обдурили. Кто и для чего — не понятно. Звонили с левого номера точно, человек этот был осведомлён о том, что склад хранил что-то интересное, иначе не стал бы говорить о запрещённых веществах. Тэхён не думает, что это кто-то из тех тысяч людей, что работают на «Вавилон». Поэтому он едет в «Усан», чтобы и его разнести. — Чон Сомин, какого, блять, чёрта? — с такими словами полицейский влетает в кабинет сестры, что лупит на него большими глазами и ничего не понимает. — Шутки шутить со мной вздумала? — Успокойся, истеричка, — девушка поднимается из-за стола, решаясь сначала успокоить брата, а уже потом говорить. — Что случилось? — Как будто ты не знаешь! — машет руками парень. — Для чего этот номер был? Сомин сомневается в адекватности Тэхёна. От него вроде алкоголем не пахнет, но в себе он не находился, активно жестикулируя. Ким действительно не понимает, с какой целью из него сделали дурака и в ближайшее время вряд ли узнает. Чонгук подтверждает свои теории, а Тэхён медленно, но верно сходит с ума. — Адвокат Чон, — на помощь Сомин приходит Чжону. — Что здесь происходит? — Мне тоже хотелось бы знать, — не может угомониться полицейский. — Я знаю, это ваших рук дело, но кто бы не посмел… вам конец, — Тэхён специально хлопает стеклянной дверью, уходя в добавок пихает плечом Сокджина, идущего к Сомин. — Псих, — в пустоту говорит девушка. — Тэхён не в духе, — заходит Джин. — Что я пропустил? — Что бы это ни было, это плохо. Чжону в новостях о компании так и не услышал, не понимая, что именно провернул Чонгук. Брат взял в привычку не отвечать на звонки или вовсе отключать телефон. Чжону это не нравится. Старший точно задумал что-то помимо «Вавилона», в эти планы, кажется, входит Ким Тэхён. Полицейский подпирает всё ещё смятый бок рабочей машины и закуривает. Смотрит на своё запястье. Тэхён не глупый, он понял, что Чонгук заподозрил его в чём-то. Реакция всё за него сказала, поэтому Ким тоже его подозревает. Чон Чонгука в корейской базе данных не существует, а у Чон Чжону брата нет. Что бы не было общего между этой парочкой — Тэхён это узнает, но для начала хочет разобраться с «Вавилоном», предчувствуя, что Чоны как-то с ним связаны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.