ID работы: 11699266

Искрения любовь Бана

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
240 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро: М— Мы направляемся в столицу мертвых. По слухам Кинг мертв. Р— Он явно не мертв мы два года назад встречались. Ты и с его силами и умом наврядли он мог умереть. Да и ещё он мне должен, он просто не имеет права умирать. Я тогда его просто воскрешу. Б— А если не секрет то почему должен?— спросил Бан меня. Р— -н мне проиграл спор.— был дан ему ответ. М— А на что спорили? —спросил меня братик. Р— А это уже останется в секрете. — и игриво улыбнулась. Так мы и добрались к столице мертвых, а точнее ближайшей к ней деревушке. Мы остановились на холме. Все были на улице и Мелиодас говорил кто чем занимается. М— Так Бан ты готовишь ,ты Диана будешь зазывать посетителей, систер будешь убираться и помогать Бану с готовкой. Б— Прости кеп, но я не буду ничего делать. —и быстро смылся Диана зовёт всех. Я убираюсь в заведение не одна я уговорила брата мне помочь так мы ещё и Элизабет согласилась помочь. Тут мы услышали какой то шум. Решили спустится проверить. Встретили Кинга, летавший рядом с ним частифол и Бан с дыркой на куртки. Логично что Кинг проткнул Бана. Д— О Кинг.— сказала Диана увидев Кинга рядом с ней. Кинг быстро улетел в направление леса. Р— Ей скати куда улетел, а привет сказать давней подруге ты не хочешь холоп?!! —разрерённо кричала ему в след . Бан подобрал детей что живут здесь и накормил их. Взамен спросил как попасть в столицу мертвых. Они не сразу ответили, но ответили. Первый сказал мальчик : « вход в столицу мертвых находится в деревне , но туда нельзя попасть лишь захотев этого ». Объясняю что такое столица мертвых- это страна где живут умершие. Девочка же сказала : « бесценные воспоминания что разделены с погибшем откроют дверь в столицу ». Мелиодас решил попасть туда. Ну мы и пошли в деревню, стояли на какой то поляне с красивыми цветами. Я думала о Элейн, она моя умершая подруга и по совместительству сестра Кинга и тоже является фей. Мне тогда рядом не было когда на лес короля фей напали. В тот момент меня призвали к государственным делам неко. Виделити эти дела настолько важные что я как наследница должна присутствовать на них. Я была ей подругой, так как с феями у нас дружеский договор. Мы часто виделись. Я даже помню нашу первую встречу. Мы тогда с визитом приехали к ним для подписания этого договора. Тогда я и увидела её. Мы как-то быстро нашли общей язык и она познакомила меня ещё с её братом Кингом и его лучшем другом Хелбраном. Тут всё завертелось. Листья поднялись ввысь и окружили нас. Так мы и попали в столицу мертвых. Там все было из изумрудных камней виде кристаллов. Я увидела как Бан побежал за Элейн и Кинг который полетел за ними. Я решила не отставать от них и тоже побежала за ними. Так как я вижу Элейн значит она не просто так это сделала. Бежим долго, но Кинг долетает до Бана и останавливает его. У них была не большая потосовка и они о чём то разговаривали. Но я не могла услышать далеко ещё находилась. Они слишком быстрые. Он проткнул его своим частифолом и Бан начал каменеть. Я как раз добежала да них когда Бан полностью стал камнем. Я гневно посмотрела на Кинга и с помощью магий полной отмены сняла раскамененние с Бана.Рядом летала Элейн, Кинг на это смотрел ошарашенно. Он кстати видел рядом со мной и Баном световые шарики вместо Элейн. Б— О Рейчел.— потом посмотрел на Элейн и сказал.— Привет Элейн. К— Н-нет.— тут до Кинга дошло что это не просто шарики, а его почившая сестра. (Элейн-Эле) Эле—Бан где ты такой шрам заработал?— спросила она. Б— Тц ты ничего не видела с того света. Эле— Я рада тебе видеть Рей.—милым и очаровательным голос сказала мне моя подруга. Р— Я тоже рада тебе видеть подруга.—с грустной улыбкой ответила я ей. К— Это действительно её голос, Элейн я тут. Узнаёшь меня, прошу дай мне увидеть тебя. Б— Покажись ему.—Элейн в отрицаний мотнула головой. Эле— Столица мертвых лишь тем из живых увидеть умерших кто связан с ними узами незабываемых воспоминаний. К— Все же ты злишься на меня за то что я бросил и тебя и вообще все, просто взял и ушёл.— и тут мы услышали и почувствовали какие-то взрывы. Б— Не уж тута свято рыцари. Р— Вот же чёрт и сюда пробрались. Эле— Постой ,Бан,почему ты пришёл ко мне? Б— Да просто так повидаться ты ж моя подруга.—и тот убежал. Эле— А ты ,Рей, зачем пришла?—так же спросила Элейн. Р— Ха я сильно соскучилась по тебе, да и так совпало.— и я ей тепло улыбнулась. Я решила не отставать от Бана и тоже побежала к ребятам. К—Бан что тебе ещё нужно от моей сестрёнки. Но Бан уже его не мог услышать. Он побежал к месту взрыва где находились наши товарищи. Бан остановился свято рыцарщу своей силой . А я только подлетела к ним и встала рядом с Баном и активировала своё священное оружие и придала ей вид косы . [Ав: описание косы есть в 1 части :3 ] (Гила-Г) Б— Ты уж извиняй, но я остановил . М—Бан, Рейчил. Г— Лисий грех Бан, а ну ка руки прочь от моей рапиры. Б— Обижаешь подруга я ведь ничего не трогал.— и начал сильней тянуть рапиру на себя. Г— Пнятно вот какого твоё волшебство- воровство. Тогда ты получишь то что полагается воришке.—и в него полетели взрывы. Я сразу же отлетела от туда. Хотя мне ничего это сделать не могло, но лучше перестраховаться . Когда пыль осела мы увидели искалеченного Бана. Г— Слышала что ты бессмертный, но в таком виде ты не по воюешь.—усмехнулась Мелиодас сделал подсечку, но она подпрыгнула и у них завязался битва. Мелиодаса откинули, но его поймала Диана. Пока она что-то говорила я подлетела в заде и нанесла удар своей косой прям по спине. Я смогла её задеть и остановить рану . Наносив удар за ударом. Она упала на землю из-за многих серьёзных ран на своем теле и воспользовалась шариком исцеления. И вот она как новая. Мелиодас с Баном уже были в норме и поэтому она налетела на них. Она сделала большой взрыв , а я сделала один большой щит из магий демонов. Мелиодас с Баном начали нападать. Конечно она все отбивала или уврачевалась. Жаль что они сейчас не в полной своей силе. Так они бы её размазали за секунду. Но тут появился Кинг, проткнув Бана своим частифолом тем самым задев врага. Но она осталась без единой царапины. Г— Твоё предательство не такое уж и внезапное , но всё же прискорбно медвежий грех Кинг. К— О каких внезапностях толкуешь. Я не когда не собирался дружить с королевскими свято рыцарями. Королевство желало извести восемь смертных грехов, а я желал того же Бану. Наши цели малость совпали, но расклад изменился. Б— Мне вообще побоку, но хватит болтать за моей спиной. Г— Какая хорошая отговорка.— и создала много взрывных сфер и отправила в нашу сторону, но Кинг их остановил. Гила стала восхищаться частифолом Кинга. Мы все уселись неподалеку от них и начали смотреть на их битву. Кинг нападал своим частифолом очень быстро. Она же пыталась дать отпор, но у неё это плохо выходило. Гила решила сделать очень большой взрыв, но даже так Кинг смог остановить ее. Я же решила не рисковать и сделала щит из магий демонов что бы защитить всех нас. [ав: на самом дели она не хотела быть запачканной ;3 ] Я знала что Кинг справится, но вот волна от взрыва может нас задеть. Кинг просто разгромил её и я сразу убрала щит. Она оказалась выжила и хотела напасть на Кинга, но братик её остановил своей магией воздаяния с лихвой. Так Гилк и вернулась в наш настоящий мир. Мы начали растворятся, ведь это место начало нас отвергать. Эле— Хорошо что встретилась с вами Бан и Рейчил. Б— До встречи подружайка. Р— Пока Элейн. — и помахала ей на прощание. Р— Наконец мы вернулись в мир живых. Б— Что будем делать с ней?—указывая на Гилу спросил Бан. М— Этот вопрос я решу сам.—ответил брат.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.