ID работы: 11699279

Скрипка

Слэш
R
Завершён
26
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
15:00. Рабочий день ещё не закончился, а Куникида бросил все свои дела и направился в больницу. Почему? Девочка очнулась. Он влетел в больницу, и хотел направится в палату к девочке. - Здравствуйте, вы к кому? - Я к Рико Такаги. - Хмм.. Куникида Доппо, верно? - Да. - Пройдёмте. Врач отвёл детектива к палате девочки. - Не задавайте ей много вопросов, пожалуйста. - а с чего мне её допрашивать? - Вы из Детективного Агенства. - Аа, - Куникида заходил в палату - хорошо. На кровати лежала та самая Рико. Она смотрела в окно, а когда к ней зашли, она повернула голову. - Здравствуйте, вы кто? - Я Куникида Доппо. Помнишь меня? Девочка подумала, потом сказала: - П-помню.. Вы спасли меня. Ваша внешность мне знакома. - Да. - Куникида сел на стул возле кровати. - Почему мои родители не пришли?.. Они тоже в больнице? - Не совсем... Мать, защищая тебя была очень сильно ранена. По дороге в больницу она скончалась.. А отец.. Он успел доехать до больницы, ему сделали операцию, но когда закончили, на его палату напали и попытались убить. Врачи попытались его тогда спасти, была надежда на спасение, но... Один из них случайно во время операции отключил аппарат жизнеобеспечения, и тогда его уже нельзя было спасти. - детектив опустил голову. - Прости, Рико-сан.. Девочка начала тихо плакать. Доппо, что-бы хоть как-то оказать поддержку, обнял её. Такаги обняла его в ответ, и уткнулась носом в шею идеалиста. - Спасибо, что спасли меня. Но как я потом буду жить? - Не переживай. Придумаем что-нибудь. - А меня могут убить? - Я.. Не знаю.. Скорее всего. Рико опять посмотрела в окно. Через минуту она выдала: - Я знаю кто устроил всё это. Знаю, кто попытался убить моего отца, и ранил маму!.. Это старший брат моей подруги. Эспер со способностью телепортации. Я всегда знала, что он странный и опасный. - Где они живут? - Я не знаю, но когда выпишут, могу попробовать наведаться в гости. В палату входит врач. - Время вышло, Куникида-сама. - Хорошо. - он встал и направился к выходу. - Пока, Рико-сан. - До свидания.

***

Доппо поехал в Агенство. Когда он зашёл в офис его встретил Фукудзава. - Куникида, ты где был? - поинтересовался Директор - Мне тоже интересно! - послышался голос Ранпо - Почему бросил все дела и выбежал куда-то? Ты никогда так не делаешь! - Рико Такаги.. Она очнулась и я поехал к ней в больницу. - Понятно. Есть какая-то информация? - Она сказала, что человек, который всё это затеял - брат её подруги. Он эспер, который может телепортироваться, но на какое расстояние не известно. - Хорошо, надеюсь эта информация пригодится. Доппо начал работать как обычно не боясь за Рико. Но всё-же риск того, что её могли убить - был, и это пугало Куникиду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.