ID работы: 11699279

Скрипка

Слэш
R
Завершён
26
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Атец-Адиночка

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц. Тот человек убил ещё троих, поэтому ВДА надо было действовать, но Куникида был занят Рико. Он ухаживал за ней, помогал в больнице и так далее. За это время она уже поправилась и всё зажило, а трещина срослась. Из-за этого её выписали из больницы. В тот день она не знала что ей делать, куда идти, поэтому решила подождать детектива. Ей пришлось ждать аж до вечера, потому что как рассказал Доппо, они пытались поймать сообщника. Да, у него был сообщник. Об этом им сказал Ранпо. Кникида и Йосано прибыли на место, но их не вовремя заметили, поэтому преступник убежал. У Акико даже получилось бы его поймать, если бы не: "Ебать в рот этот светофор, а!". Когда идеалист пришёл, то увидел сидящую на скамейке возле больницы Рико. Когда она его заметила, то побежала к нему: - Куникида-сан! - девочка набросилась на него с объятиями. - Р-рико? ты что тут делаешь? Тебя выписали? - Да! Только я не знаю, где мне жить.. В той квартире меня могут убить, а в приют я не хочу! - Не бойся. - начал успокаивать её Доппо - Всё хорошо. Можешь пока у меня пожить. - он в первый раз предлагал кому-то жить у себя. - Правда?! - Д-да.. - немного смущённо проговорил идеалист. - Только не порть мои графики и идеалы!! - Круто! Идём! - девочка потащила за собой бедного мужчину, словно не слышала последнего предложения.

***

Прошло два дня. Детективы собрались на миссию, что бы устранить убийцу и его сообщника. Рико настаивала на том, что она должна пойти с ними. На вопрос Куникиды: "Зачем тебе идти туда? Это опасно! Я ведь за тебя беспокоюсь!", она отвечала что "Я хочу отомстить за своих родителей!!". Все пытались её отговорить. Да, даже Фукудзава. Но ей было всё равно, она настаивала на своём. Что ж, делать нечего - пришлось взять. Когда Детективы приехали на место, Рико сама того не замечая стала приманкой для убийцы. Даже пяти минут не прошло (Куникида считал) - на неё уже напало сразу двое! Они уже хотели взять и убить её, что бы не рассказала кому не надо, как выскочил Доппо и скрутил одного - самого убийцу, а сообщник убежал. Никто так и не узнал почему, потому что его поджидает Йосано, а у неё на него свои планы. Ей нечего делать, поэтому она будет его "лечить". Куникида бросил Такаги телефон и сказал звонить и полицию. Так она и сделала. Но как только она бросила трубку, то заметила, что телефона в руке больше нет. Она оглянулась, и заметила, что он на тротуаре. Только она хотела пойти его забрать, как услышала странное кряхтение. Она обернулась и увидела, что тот убийца душит Куникиду одной рукой. Девочка не понимала как он выбрался из-под хватки Доппо, но потом вспомнила про его способность и поняла как. Тем временем он душил его ещё сильнее, а детектив с этим пытался что-то сделать. От такой картины у Такаги навернулись слёзы, а в горле встал ком. - К-к-куникида-сан!!! - Смирись. - сказал устрашающе убийца - Он умрёт. И ты, кстати, тоже)) Вдруг в кармане жилетки Такаги что-то засветилось. Когда это прекратилось, то она посмотрела в карман, и поняла что надо действовать. Она достала из кармана появившийся там пистолет. Она быстро направила его на врага. - Что, убьёшь меня? - из-под тени из-за капюшона появилась пугающая лыба. - Нет. - Она выстрелила ему в колено. Он не ожидал такой быстрой атаки. Он думал, что она будет колебаться и убежит, но нет, поэтому он упал на спину на землю, держась за колено. Детектив тут же встал и первым делом подошёл к Рико. Тут и подъехали полицейские. - Тот самый, который за полтора месяца убил пять человек? - Да.. - ответил Куникида, отдышавшись. - Спасибо, Агенство. Теперь этот тип будет в тюрьме для Эсперов. - Всегда готовы помочь. Копы схватили истекающего кровью чела и увезли в машине, а Куникида с Такаги пошли в офис, не забыв про телефон.

***

За это недолгое время Рико привязалась к Доппо, а Доппо к Рико. Рико не хотела уходить и Доппо не хотел, что бы Рико уходила. Эспер этого-то не показывал, в отличии от девчушки.. Куникида думал-думал и придумал. Он удочерит её. Он рассказал об этом Директору. Он конечно не против, но куда деваться Такаги? Что она дома делать будет? Да и Доппо скорее всего теперь больше времени будет уделять ей. Но и её девать некуда, пришлось ему согласиться. Теперь, когда разрешение от Босса получено, нужно это реализовать, только как? Ранпо предложил такой способ: сначала либо Йосано, либо он, либо Фукудзава сдают её в детский дом рассказывая то, что её родители умерли. Когда девочку примут, через несколько дней придёт сам Куникида и уже там удочерит её. Идея не понравилась им обоим, но... Что поделаешь, пришлось действовать.

***

Прошли эти адские дни, и, наконец, Рико официально стала Куникида! Надо было видеть то, как она радуется. Что ж, в честь этого Куникида старший решил исполнить одну мечту бывшей Такаги. Ей, как оказалось, многого не надо. Она попросила помочь с расставанием с родителями, и сказала, что хочет играть на скрипке. Доппо конечно был удивлён на счёт последнего, но всё же согласился.

***

В это время у Дазая уже "ученики" подготовились к концерту, а Осаму решил уволиться, и стать уже репетитором на дому. Выставил он объявление, и через два дня ему написал Куникида. Они договорились об уроке. Дазай сказал что на первый урок скрипка не нужна, а вот на второй уже нужна. Доппо запомнил, и сказал, что ко второму уроку всё будет. Рико с нетерпением ждала первого урока после школы. Деньги за занятие новоиспечённый отец ей оставил, осталось дождаться учителя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.