ID работы: 11699279

Скрипка

Слэш
R
Завершён
26
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Примечания:
Рико надо было действовать, но она не знала как, поэтому решила пойти к Йосано. После школы девочка не стала задерживаться, объясняя своим друзьям что ей в больницу надо. Она быстрыми шагами пошла домой, переоделась и побежала в Агенство. Там её встретил Осаму. - Ооо, Рико! ты уже вернулась со школы? - Здравствуйте, Дазай-сенсей! Да, только уроки закончились. - Я тут подумал... Пусть на следующем занятии присутствует Куникида-кун, послушает, как хорошо играет его любимая дочь) Ты же не против? - Н-нет конечно.. - Вот и славно! - Дазай повернулся к офису и крикнул - КУНИКИДА-КУН!!! Есть для тебя предложение)) Ответа не было несколько минут, потом к ним вышел Доппо. - Дазай! Какого ты здесь делаешь?! У тебя куча не сделанных отчётов!! - Тише-тише.. Как думаешь.. - его перебили. - Если это очередной способ суицида, то я не собираюсь слушать! - Во-первых, не говори это слово при детях! Во-вторых.. Нет, это не очередной способ)) - При детях?! - по выражению лица было видно что он удивлён. - Привет пап! - Рико? Уроки закончились? - Да. Куникида тяжело вздохнул и потёр переносицу. - Ладно. Что ты хочешь мне предложить? - Если хочешь, можешь прийти на наш следующий урок! Послушаешь как играет Рико)) У неё очень хороший прогресс. - Прийти на урок? Ну не знаю.. Если Директор отпустит, то буду там. - Да ладно тебе!! Хоть раз в жизни то, можно! Они ещё долго разговаривали. Тем временем Рико тихонечко прошмыгнула в офис и пошла к Йосано. Та только рада была её видеть. - Рико? Давно не виделись, привет. - Здравствуйте, Йосано-сан! - У тебя что-то болит? - с ухмылкой спросила врач Агенства. - Н-нет.. Просто нужен совет по поводу.. - Тебе кто-то нравится? - Не-а. Я про папу и Дазай-сенсея. - А, помню, мы говорили об этом. - Мне почему-то хочется. что бы они были вместе. к тому же Ранпо говорил, что кому-то из них нравится второй!! - Хмм... Ну давай подумаем.. Они думали где-то полтора часа, и решили начать с анального банального - сделать так, что бы они больше времени проводили вместе.

***

Всё же урок состоялся, и Куникида похвалил за такое старание свою дочь.Ей это, по всей видимости как Ранпо, было нужно. После того, как урок закончился, Русоволосая предложила втроём попить чай. Дазай был не против, а вот Куникиду старшего пришлось уговаривать. Пока но заваривал чай, Рико спросила у своего учителя: - Дазай-сенсей, а что такое суицид? - Знаешь, Рико, тебе ещё рано знать о таких вещах. - Я ведь всё равно узнаю, только другим путём, но мне за это влетит, а вы хотите этого? - Эх, - Осаму знатно погрустнел - ладно. Суицид - Это по другому самоубийство, то есть человек убивает самого себя. Он может повесится, прорезать разом и насквозь вену или съесть что-то смертельное. Кстати, есть куча других способов!!! - А если человек просто режет вены, то это тоже самоубийство? - Нет, это уже селфхарм, но это тоже - он мельком посмотрел на свои запястья - очень плохо. В это время их уже позвал Доппо. Они прошли на кухню, и как ни в чём не бывало, начали пить чай и потихоньку разговаривать.

***

Прошло некоторое время. В эти дни Рико старалась сделать так, как они с Йосано договорились, и в один из дней она случайно узнала, что именно Дазай нравится Куникиде! Что ж, это была важная информация, теперь ей будет легче!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.