ID работы: 11699279

Скрипка

Слэш
R
Завершён
26
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разбираемся.

Настройки текста
Примечания:
Итак, наверно стоит поговорить о чувствах. Что же Куникида чувствует к Дазаю? Незаметно для себя он начал больше времени проводить с Осаму. Находится с ним всё время, сваливая это всё на то, что у шатена много отчётов, которые надо делать. Теперь, когда он уходит с занятий, идеалист предлагает ему выпить с ним и Рико чай. Дазай не против, даже наоборот, а Доппо внутри радуется этому. Незаметно для себя Куникида старший стал чуть менее агрессивен к Осаму. Обычно он вспыхивал как спичка, если Дазай хоть немного начинал его бесить, и бил его своим "Идеалом". Незаметно для себя Доппо больше открылся напарнику. Рассказал о прошлом, о том, что два дня в неделю подрабатывает учителем, и то, как он быстро привязался к Рико. В глубине души он хочет вычеркнуть пункты идеальной девушки, и написать на страницах большими буквами "ДАЗАЙ ОСАМУ" по несколько раз, но не решается это сделать. Он думает, что сможет изменится, но нет... он не может. Всё-таки Доппо зачеркнул все 58 (или сколько их там) пунктов идеальной девушки, и написал там то, что хотел. Идеалист понимал, что надеяться на взаимность глупо. Понимал, что у того очень много девушек. Даже на данный момент он находится на свидании с очередной красавицей, и не знает, хотя.. Даже не догадывается, как сейчас страдает его напарник. Когда Куникида дома запирался у себя в комнате, Рико думала что он работает. Недавно она заглянула туда, что бы сыграть ему. Девочка ожидала увидеть его за работой. Ожидала, что скажет, что сначала закончит, и послушает. Но не ожидала того, что он будет чуть ли не плакать, и закутавшись в одеяло смотреть в окно. Он, кажется, даже не заметил того, что кто-то зашёл - Папа? - ?! - Т-ты чего? - Рико была крайне удивлена. - Я.. - Можешь рассказать мне о том, что тебя беспокоит. Я выслушаю! - она подбежала к нему и села рядом с ним. - Нуу... Это на счёт Дазая... - он выдержал паузу, потом продолжил - Я понимаю, что это не правильно, но.. Он мне очень сильно нравится, и.. Точнее но.. У него чуть ли не каждую неделю новая девушка!! Он ходит и развлекается с ними, а я.. У меня практически нет шанса на взаимность. Я сам даже не понял, как это произошло! - Оу.. Я с Йосано-сан как раз хотели, что бы вы были вместе, поэтому могу помочь! Куникида был удивлён, но согласился, а что на счёт самого Дазая?

***

Ох, Дазай.. Он изначально вообще Куникиду ненавидел. Потом начал входить ва вкус, и понеслось.. Осаму давал ложные советы, срывал график, портил отчёты и не делал их. После показал свою манию к суициду. Ему нравилось то, как он злился. Но неожиданно ему это показалось милым. Прямо как Чуя злится! Ну практически.. Только Чуя не злился так мило, как идеалист. По крайней мере так считал сам любитель суицида. Дальше он заметил, как Доппо старается больше времени с ним проводить, и начал догадываться. Да, изначально Осаму не мог ответить ему взаимностью, но потом, благодаря плану Рико и Акико он тоже начал к нему что-то чувствовать, поэтому начал встречаться с девушками думая,что это ему поможет от этого избавится, но нет. К тому же последней каплей стало то, что он увидел в "Идеале", когда стащил его. ВСЕ пункты идеальной девушки зачёркнуты, и написано только одно: "ДАЗАЙ ОСАМУ". "Нет, этого не может быть!! Я не могу ему нравится! Он же весь такой идеальный, не может он влюбится в парня, тем более в бывшего исполнителя Портовой Мафии.. Хотя об этом Куникида-кун не знает, но всё же.." - вот о чём он думал в этот момент.

***

После этого Куникида пропал на три дня. Никто из ВДА кроме Директора не знал, где он. Даже Ранпо. Ещё Доппо до своего исчезновения отменил урок. М-даа.. Необъяснимо для себя Дазай себе места на находил. Он волновался за Доппо. Хотел уже пойти к ним домой, как его остановил Эдогава. Сказал, что с ним всё хорошо и не надо волноваться. Осаму всё же волновался, и начал нормально делать отчёты. Что-что, а это удивило всех. В понедельник Куникида всё же пришёл, но получил звиздюлей от Дазая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.