ID работы: 11699279

Скрипка

Слэш
R
Завершён
26
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

))))00))0)

Настройки текста
Примечания:
Для начала они направились в Агенство, что бы взять оружие. Их противником должен быть Эспер, который мог управлять возрастом. Как своим, так и чужим (Теруко на минималках). Он должен был убить пару важных персон и заложить бомбу, поэтому детективам нужно было оружие. Вскоре они пришли в офис, быстро взяли то, что им нужно было, и уехали. На пол пути Куникида осознала: - Дазай.. Ты без костюма.. - Что? Без костюма?.. И что? - А то, что это ВАЖНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ, И ЕСЛИ НА ТЕБЕ НЕ БУДЕТ КОСТЮМА, ТО ТЕБЯ ОТ ТУДА ПРОСТО ВЫШВЫРНУТ!! - Ну.. Сейчас можем заехать ко мне домой, у меня есть там один. - Говори где твой дом. - Перед вашим. Они заехали к Дазаю, и он вышел уже в чёрном костюме со времён Мафии, только Доппо об этом не знала. - ... - Что-то не так? - Повязку из бинтов сними. -А, точно, забыл. - он начал разматывать её, и шёпотом добавил - Привычка... - Что? - Ничего.. Поехали.

***

Дазай с Куникидой только что выбежали из здания и сели в машину. Всё из-за того, что их заметила охрана того чела, и они вынуждены были скрыться. Устранить то они его устранили, только одна важная шишка был сильно ранен из-за него, но никто другой не пострадал. Они приехали в Агенство, и их сразу встретил Фукудзава. Он заметил, что "маскировка" у Доппо отличная, а потом спросил, как прошла миссия, и попросил написать об ней отчёт. Детективы рассказали, отчёты написали (Дазаю несколько раз пришлось переписывать), потом рабочий день закончился, и они ушли. Для начала Доппо пригласила Осаму к себе, что-бы отдохнуть. Зашли домой, помыли руки, и девушка пошла к себе в комнату переодеться. Вышла она уже в мужской одежде. - Обнули, пожалуйста. - обратилась она к старшему. - А? Да сейчас, только можно сначала чай попить с прекрасной дамой? - Ты серьёзно? - не поняла Куникида - Ты сейчас ещё куда-то уйдёшь? - Нет, идём на кухню. - он потащил девушку за собой. Когда Дазай зашёл, то взял зеркало и поднёс его к лицу Доппо. - Правда красивая? - ...Ты у меня получишь сейчас... - потом она осознала, что он таким образом сделал ей своеобразный "комплимент". - С-серьёзно?! - раскрасневшись добавила она - С-сейчас чайник уже закипит, идём! - отпихнув его от себя она подошла к столу.

***

Они попили вкусный чай, потом пришла с прогулки Рико, и детективы удалились в комнату Куникиды. - Обнуляй. - Да, конечно.. - Дазай поднёс руку к плечу Доппо и использовал свою способность - "Неполноценный человек"! Куникида вновь стал мужчиной, и спросил: - Что было на кухне? - Можешь считать это за комплимент. - Зачем? - Ну как ты не поймёшь, Куникида-кун... - он приблизился к нему - Твои чувства взаимны.. - аккуратно убрал мешающуюся прядь волос, снял с Куникиды очки, и почти невесомо коснулся губ идеалиста. Осаму почувствовал, в каком бешеном ритме забилось сердце напарника. Отстранившись Дазай наслаждался красным личиком Доппо и невольно улыбнулся. Да, ему пришлось сначала дотянуться да его лица, но это того стоило. - Я... Откуда? - Куникида забрал свои очки. - Секрет))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.