ID работы: 11699279

Скрипка

Слэш
R
Завершён
26
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

)))

Настройки текста
Прошло два года. Накаджима Ацуши только неделю в ВДА. Он сдал вступительный экзамен, и теперь каждый день ходит в Офис. Каждый день заполняет отчёты, и каждый день слушает крики Куникиды Доппо , а кричит он на человека, который спас его - Дазая Осаму. Тигр всё это время не понимал, как они могут быть напарниками, ведь один постоянно пытается убить себя, да и в принципе творит всякую дичь, а второй за это на него кричит. И ведь они как-то были напарниками, и Ацу видел, как эти двое работали. Когда надо, Дазай ведёт себя вполне серьёзно, и тогда они уже опасный и сильный дуэт. Действуют по плану (иногда Осаму всё же действует по своему, и в большенстве этих случаев находит приключения на свою жопу, и тем самым усложняет им миссию), работают слаженно и понимают друг друга просто взгянув в глаза. "Как такое вообще возможно?" - задавался вопросом Ацуши.

***

Самый обычный день. Весна, май. Все работают, никто никому не мешает, даже Дазай сидит и тихонечко отчёты делает. Интересно, почему? Кёка с Тигром решили спросить у Ранпо, так как сам Дазай им скорее всего не ответит, а Эдогава явно знает, раз смотрит на него явно не одобряющим взглядом. А вот Куникида наоборот, нервничает. Кенджи несколько раз ему чай носил. Вернёмся к Кёке и Ацуши. Они подошли к Ранпо и спросили шёпотом: - Ранпо-сан, а что с Дазай-саном, и Куникида-саном? - Хмм.. - он призадумался - Кёка-чан, я думаю тебе этого знать не надо. - Почему? - возмутилась она - Мне тоже интересно! - Нет. Если не уйдёшь, Ацуши-кун тоже не узнает. - А почему Кёка-чан не должна знать? - Ей рано. Я тебе расскажу Ацуши-кун, а дальше сам уже решишь, рассказывать ей или нет. - Хорошо. Кёка-чан, можешь уйти, пожалуйста. Я расскажу тебе потом. Изуми ушла, оставив разговаривать Ранпо и Накаджиму. - Ну что? - По секрету - он приблизился к Тигру ближе - помнишь, мы видели как они гуляли вместе? Ты тогда только узнал что они встречаются. - Помню. - Так вот. Вчера вечером Дазай начал приставать к Куникиде. Он был против, и Осаму устроил скандал, что мол Доппо "совсем мне внимания не уделяет, у нас ни разу секса не было!". - На этом месте Ранпо остановился, так как Накаджима засмущался, и стал похож на спелый помидор. - Так вот. И Куникида-сан случайно ляпнул, что сегодня у них всё будет, только если Дазай-сан будет работать. - А откуда вы знаете подробности, Ранпо-сан? - Очки! Ацуши ушёл от стола Лучшего Детектива красным. Кёка сразу подбежала к нему. - Что там? - Тебе пока не надо знать. Вот будет 15 хотя-бы, расскажу. Она была расстроена, и рассказала об этом Наоми. Та немного побила Ацу, даже не разобравшись, но когда узнала причину, извинилась перед юношей.

***

Этим вечером Рико ночевала у подруги. Ей разрешили. И вполне по понятным причинам. Ей всего 10 лет! Соседи тоже не спали, но не могли поверить, что Куникида - пассив! Стоны были довольно громкие, потом всё же всё утихло, и соседи смогли поспать.

***

На следующий день Куникида часто держался за спину. Ацуши даже представлять не хотел, что у них там было. Это всё Дазай постарался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.