ID работы: 11699279

Скрипка

Слэш
R
Завершён
26
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
Примечания:
После Нового Года Рико с новичками стали чаще общаться, гуляли в свободное время. Один раз пришли в квартиру к Куникиде, пока Доппо был на работе. Им там понравилось. Казалось бы, обычная среднестатистическая японская квартира, но там было уютно. Они сидели в комнате Рико и болтали, девочка им на скрипке сыграла "Hallelujuah". Такая тонкая и красивая мелодия. Кёке особенно понравилось, она попросила ей потом отправить. Дазай дальше обучал Рико игре на скрипке. Он гордился своей ученицей. В Агенстве стал хоть чуть-чуть работать. Все (особенно Ацуши) были рады, потому что им часто приходилось делать его бумажную волокиту, а теперь её стало в разы меньше. Ближе к весне стал подумывать над тем, что бы отдать Рико в оркестр, но сначало надо её спросить. Она не согласилась. Дазай умолял её, но безрезультатно. Осаму сказал, что она злая, не хочет сделать счестливым его. Рико повторила что в оркестре сейчас играть не будет, не достаточно знаний, и вообще.. Не надо давить на жалость. Что ж, она добилась того, что Дазай обиделся, и Доппо пришлось его успокаивать. Успокаивал он Осаму между прочим, 2 часа, а после.. Короче, на утро Куникида не мог нормально сидеть. И ближайшие несколько дней тоже. Доппо длого потом его отчитывал, и сказал, что ему хватило на 3 месяца вперёд, и о близости в эти 3 месяца он расчитывать не может. В этот раз Дазая успокаивал уже Ацуши. Конечно, Накаджима знал, что произошло, и повторил, что он сам виноват. Куникида не понимал, как Осаму за короткое время может поменять настроение от "Рико слишком жестока, не хочет в оркестре играть(((" до "Потише, Доппо. Ты же не хочешь, что бы Рико знала об этом раньше времени". Куникида никогда не понимал. Рико, кстати, знала уже об этом. Неоднакратно она слышала стоны своего первого отца. Спрсила раз девочка об этом Ранпо... Плохая это идея была. Рассказал он всё в подробностях, как будто сам в этом учавствовал. Конечно учавствовал, и был активом. Ладно, проехали.. На самом деле, она уже была в оркестре, только школьном. Скоро в честь выпускного оркестр сыграет, и туда приглашены родители. Это будет сюрприз для Дазая. Он так радоваться будет.. Рико представляет его реакцию. Прекрасно.

***

Впрочем, жили они, не тужили, и всё у них хорошо.))))0)00))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.