ID работы: 11699288

Бабочки и фиолетовые розы

Гет
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

time flies.

Настройки текста
Примечания:
Время шло медленно, что было очень странно. Прошло только пол года, но скука была, как будто не виделись года так 3. Почему же? Всё-таки Древняя оказалась права. Из-за разделения оба начали показывать хорошие результаты, но теперь Стивен был немного лучше, чем Викки. Что ж, не зря из-за него была часто шумиха. Как-то один раз, мужчина получил письмо от девушки. Удивительно и приятно было получить рисунок себя и письмо с приятными словами, написанные красивым почерком. Она хотя бы так хотела поздравить его с днём рождения...а ведь, уже как несколько лет ему ничего не дарили. Стрэндж, вспомнив это, печально вздохнул и подтёр слёзы. Дорогой, не беги в библиотеку...не беги...да, просто хотелось почитать, но ты снова не сдержал любопытство. Ты узнал правду, а потом сразу попал туда, где тебя быть не должно. Тебя ранили в грудь. Ты скорее создаёшь портал к своей бывшей любви. Ты хочешь извиниться, но за тобой пришли. У тебя неожиданно остановилось сердце, но ты так же внезапно ожил. Ты убил его. Ты не должен был этого делать. Ты же врач и давал клятву. Эх, пришлось признаться о другой, но...ты получил поддержку. За тебя очень сильно рады. Ты тоже рад и наконец нормально улыбаешься. Только...теперь нужно найти ту, которую "оторвали" от тебя. Надо что-то делать. События быстро стали бежать. Верховную чародейку убили. Она призналась тебе о сделанном, о разлуке и, конечно, о тебе самом.

***

–Эй, Вонг, ты, случаем, не знаешь, придёт ли сюда Стивен? – спросила Викки с надеждой у мастера, бегая рядом с ним в храме Гонконга. –Я думаю, что нет. Лучше не надо. И тебе советую уйти. Мы можем сегодня умереть. Не разбивай ему сердца, не надо его печалить. –Но я должна помочь! –Нет, я тебя освобождаю от этого. Даже мне тебя будет жалко. Она печально вздохнул и хотела уйти, но увидела на полу какой-то маленький ножек. Девушка была на эмоциях, поэтому, взяв оружие в руки, оно полностью изменилось. Стало клином, от которого отлетали искры магии. –А такого я артефакта не видел, – подошёл мужчина и попробовал взять меч в руки, но не смог. Было очень тяжело. – Ух...странно. Как будто он появился неожиданно. –Может, как и я в этой истории? – волшебница с лёгкостью подняла свой артефакт, который снова принял старый вид. –Не знаю. Уходи скорее, с минуты на минуту сюда придут! –Поняла. Спасибо тебе. –Кстати, я тут кое-что знаю, но раскрывать не буду. Беги в Нью-Йоркский храм. Там будет лучше. Она кивнула и скорее прыгнула в созданный чужой портал в нужное место. Везде была разруха. Странно, ведь это был храм, значит, должен быть в порядке. Что ж, если никто не хочет, то уберёшь всё сама. С помощью некоторых заклинаний девушка привела верхний этаж в порядок. Теперь можно походить и осмотреться. Она увидела большое количество незнакомых артефактов. –Лучше их не трогать...кто их знает...Ой, а чего здесь ничего нет? Викки увидела перед собой большой стеклянный футляр (у неё было сразу было такое слово при виде), внутри которого что-то должно быть. Ладно, это не её дело. Посмотрим, что дальше. К сожалению, ничего больше не было интересного, поэтому она вернулась туда, куда и попала изначально. Что ж, пока ничего. Может надо ждать? –Не люблю ждать, но...делать больше нечего... Волшебница села на пол в удобном положении и стала ждать неизвестно чего. Она вздохнула и опустила голову, из-за чего теперь её лица почти не было видно.

***

Он поднимался вверх по лестнице. Сказали, что ждём сюрприз. Но что может подразумевается под ним? Всё-таки Стивен понял и радостно улыбнулся. Да, он снова увидел её. Некоторое в ней изменилось, но не глобально. Просто другая одежда и волосы длиннее с такой же фиолетовой чёлкой, которая закрывала лицо. Неожиданно она подняла голову вверх и убрала в волосы в сторону. –Вот мы и встретились, – сказала девушка, смотря ему в глаза с попыткой улыбки. –Викки...мне жаль, что из-за меня пришлось... – но закончить не успел. –Не надо. Я тоже виновата. –Не говори так, пожалуйста. Ты тут уже долго сидишь? – спросил мужчина, подав ей руку. –Долго, Стивен. Надежда умирает последней, – взяла аккуратно за руку и смогла встать, – Ой. Чего-то я мрачная сейчас. –Немного да. Ты не рада видеть меня? –Я опять тогда потеряла эмоции. Но ничего, ты же теперь со мной. –Навсегда. –Кхм. Навсегда?! Мне послышалось? –Мы теперь сами решаем всё за себя. –Наконец-то...похоже, я стану счастливой. –Мы станем. Неожиданно плащ снялся с его плечей и перелетел к ней. Он аккуратно обнял её, чтобы немного дать ласки. –Ой! Это чего он на меня?! – непонимающе спросила Викки, смотря на плащ. –Не пугайся. Плащ хороший. Конечно, он иногда не послушный, но в этом ничего страшного. Ты ему понравилась. –Если ты его хозяин, то как я бы ему не нравилась? – с помощью руки погладила красную ткань. –Тоже верно. А у тебя нашёлся артефакт? –Да, если его так можно назвать...Вонг не знает, откуда он вообще появился. Внезапно волшебница уже держала клинок. В этот раз на нём уже не было магических искр. –Даже не пробуй поднимать, не сможешь. Он не поддаётся другим. Как и я обычно. –В начале у нас так и было. –Не совсем. Я поддалась в душе ведь. –Ой, ну и вспомнила. Кстати, я наконец-то тебе могу кое-что сказать. –И что же? –Сегодня у нас будет ещё свидание. У меня появилось несколько подарков для тебя. Я приду за тобой сам. В этот раз одеться тебе лучше в самое красивое платье, если вдруг найдётся. Если нет, то я его тебе сделаю. Ты за? –Конечно. Ты меня заинтриговал сильно. –И да. Теперь храм - это мой дом, то...с этого момента он тоже твой. –Что?! Как?! Когда ты успел?! –Потом расскажу. Сейчас пока тебе лучше перенести вещи.

***

Он застёгивал молнию её фиолетового длинного платья. Оно было похоже чем-то на бабочку, точнее, вверх напоминал крылья. Да, тут уже было его желание. Ещё несколько деталей и будет словно принцесса. Впервые Стивен видит Викки с очень красивой причёской, так ещё и с макияжем. Что ж, всё-таки она и должна быть такой сегодня вечером. –Ну и фантазия у тебя. Я у тебя так словно бабочка. –Ты так кажешься очень нежной и воздушной. –Кстати, надеюсь, мы будем одни? А то как-то я стесняюсь быть такой перед людьми... –Нет, никого, потому что знал, что ты это скажешь. –Вот и прекрасно. А то платье у меня слишком облегающее, и я стесняюсь. –Чего тебе меня стесняться? –Даже не знаю. Я просто уже привыкла это делать. –Теперь можешь отвыкать. Я же с тобой. Девушка кивнула и подошла к столику, на котором лежали украшения. Она посмотрела в свою маленькую сумочку и достала аккуратные серебряные серёжки с фиолетовыми аметистами. –Даже камни у тебя под твой любимый цвет. –Так ничего удивительного. Я читала, что камень очень хороший. –Так и есть. Он тебе ещё и очень идёт. –Хах. Спасибо. Так, мы чего-то как всегда мало болтаем. Куда мы так вырядились? –На свидание же, – мужчина сам был одет в элегантный чёрный костюм с галстуком, – Почему же нельзя пойти в чём-нибудь красивом? Мы давно не виделись. Нужно это отпраздновать. –Да, ты прав. А именно куда - секрет, получается? –Да. Кстати, ты только держи себя в руках, а то как мне тебя успокаивать надо будет? –Ты меня довести хочешь?! – она мгновенно повернулась к нему и посмотрела в лицо. –Нет, порадовать, – неуверенно отвернулся, – Я просто сказал. –Что ж, верю тебе. Я готова. Волшебница закончила и подошла к чародею. Он посмотрел на неё несколько раз и достал кольцо. –Я не ожидал тебя такой видеть. И рад, что вижу только я. Стрэндж улыбнулся и открыл портал. Викки не очень смогла разглядеть что было за ним, но это было не важно. Её взяли за руку и повели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.