ID работы: 11699523

The Leader Of The "Dark bullets"

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
213 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 230 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 5. Расскажи ему

Настройки текста
Примечания:

***

Юнги кивает, разблокировывая телефон, и звонит Хосоку. Разговор не длится и минуты, но Ким отчётливо слышит, как на той стороне трубки сказали, что будут в течении получаса. Ещё немного и Тэхён сможет отомстить ему. — Он приедет через полчаса, — поднимая телефон в воздухе и привлекая внимание Тэхёна, кивает ему Юнги. — Я знаю. Слышал, — поясняет альфа, замечая каплю удивления на давно знакомом лице. Кажется, Мин не так уж и удивлён, учитывая то, сколько они знакомы. — И что ты хочешь от него? — Чего хотел всегда. Теперь я смогу воплотить в реальность то, о чём думал последние два года. — Ты хотел сказать полтора. Первые шесть месяцев ты безбожно пил от злости и обиды на него. Вряд ли у тебя было время придумать план. Может поделишься хотя бы со мной наконец? — Нет. Подожди Хосока и тогда всё узнаешь, — Ким встаёт с дивана, собираясь уйти из комнаты, но рука друга удерживает его за плечо. — Тэ, ты же понимаешь, что пути назад не будет? Потерь не избежать. — Если ты про территории нашего влияния, то мне плевать. А если про наш клан, то я сделаю всё, чтобы вы остались живы. Тэхён кивает Юнги, подтверждая свои слова, и выходит из комнаты. Босс не собирается отступать, в этом старший может быть уверен. Он ждал два года, чтобы крыса вернулась на борт корабля, и теперь утопит этот корабль вмести с ней. Даже сам пойдёт на дно, но сделает.

***

Звонок в дверь нарушает гробовую тишину квартиры, заставляя Тэхёна оторваться от разглядывания стены. Юнги, сидевший напротив, подрывается, чтобы наконец открыть дверь тому, кого они так долго ждали. — Здо... — Хосок осекается, видя перед собой уставшего и напряжённого альфу. — Что с лицом? Три месяца не виделись, и вы так меня встречаете? — Проходи уже! — слышится голос Тэхёна с кухни. Хосок с опаской смотрит на Юнги, но тот кивает ему, и они вместе возвращаются к боссу. — Садись и слушай, — кивает Ким. — С этого момента начинается особенное задание по уничтожению одного человека. Это самое главное задание в жизни клана и твоей жизни, в том числе. Для начала нам нужна помощь Сухёка, потому что кроме него никто не сможет попасть в базу камер города и его личных камер. Свяжись с ним, я буду диктовать, что говорить. — Тэ, ты серьёзно? Может сам с ним поговоришь? Ты только для этого меня вызвал? Я летел десять часов, имей сострадание хотя бы ко мне. И Сухёк уже спит, скорее всего. Ты время видел? — Видел. Ничего проснётся. Он знает с кем работает. — Позвони сам. Я не хочу умереть от его руки. Это будет самая ужасная и мучительная смерть из тех, что можно представить. — Я не хочу с ним разговаривать. Он мне не нравится как человек. Вспомни, к чему приводят все мои попытки поговорить. — Давай поедем к нему. — Нет! Так я точно убью его, — отмахивается Тэхён, сверля взглядом Хосока. — Звони. Сейчас. Тэхён не повышает голос, говорит спокойно и смотрит прямо в глаза, но лучше бы он кричал. От этого взгляда и тона становится только хуже. Сразу понятна вся решительность и уверенность босса в том, о чём он требует. Отказа он не принимает. — Алло? — раздаётся хриплый голос на той стороне, и Хосок включает громкую связь. — Су, это Хосок. Мне нужно поговорить с тобой. — Хосок...Хосок... — сонно повторяет парень. — Хосок! Ты видел сколько времени? Я не спал три дня, чтобы создать новую систему! — Я не знал. Ложиться нужно раньше. Ты должен выслушать то, что я скажу. — Я тебе ничего не должен! Как и твоему придурку боссу. Он точно рядом с тобой, и именно он заставил тебя позвонить. Сейчас я не буду ни с кем из вас говорить. Перезвонишь завтра! — Су! Стой! Это очень важно! Помоги нам... — Завтра. Я помогу вам, но завтра. Альфа хочет снова возразить, но из трубки слышатся гудки, и он косится на Тэхёна. — Он назвал Тэ придурком? — сдерживая смех, уточняет Юнги. — Да. И знаете что? Отчасти я с ним согласен. — Если завтра он откажет мне в помощи, я его убью, — не обращая внимания на двух альф, цедит сквозь зубы Ким. — Он дал слово. Если не сдержит его, то какой из него альфа? Одно название. — Он бета вообще-то, Тэ, — улыбается Мин, разряжая атмосферу. — Да плевать! За отказ он поплатится, — альфа встаёт с места, гневно оглядываясь, и быстро выходит в коридор, обуваясь. — Ты же понимаешь, что ничего ему не сделаешь? Только он может помочь тебе с твоим планом. Никто в городе больше не сможет попасть в базу. Многие даже рисковать не станут. Он — лучший хакер в Сеуле, — пытается донести до альфы Юнги, сжимая его плечо. Тэхён бросает на друга понимающий, но недовольный взгляд и, откинув его руку, выходит за дверь, громко хлопнув ей напоследок. — Что с ним опять? — Всё то же, что и до этого, — устало вздыхает Suga. — Может расскажешь? — Нет, Хо, я не имею на это права. Он сам должен всё объяснить, но после такого удара под дых, это для него тяжело. Подожди. — И что теперь нам делать? — Переночуем здесь и будем надеяться, что он не натворит бед. Юнги бросает мимолётный взгляд на входную дверь и, покачав головой, уходит в комнату.

***

Здание освещают фары машины, свет от которых проникает в окна. Тэхён паркуется возле входа и глушит двигатель, беря с соседнего сиденья папку, и выходит из салона. Альфа поднимает голову вверх, рассматривая звёзды в ночном небе, и глубоко вздыхает. — V, ты зачем приехал так поздно? — А почему ты не на своём месте, Чонин? — Я услышал звук двигателя, и твои фары осветили все окна. Решил проверить, кто решился наведаться в такое время. — Молодец, — усмехается Ким, но его улыбка не выражает насмешки, он действительно хвалит альфу. — Раз ты здесь, пойдём, поможешь мне. Тэхён проходит мимо капо, махнув рукой в воздухе, чтобы тот шёл следом. Босс открывает свой кабинет, указывая Чонину на кресло, стоящее напротив его стола. — Что ты задумал, Тэхён? — Важно не что я задумал, а то, что мы будем следовать моему плану. — Кто бы сомневался, — нервно улыбается Чонин. — Я слушаю. — Свяжись с Энтони и Дэниелом. Уточни у них сроки проведения гонок и обстановку в казино. Также пусть они забронируют нам места в Цезарь-Палас. И мне нужны лучшие тачки. Пусть сразу подготовят документы для перевозки. — Подожди-ка, ты хочешь сказать, что мы едем в... — почему-то дальше альфа договорить не смог. Он побоялся предположить и озвучить вслух то, о чём подумал. — Да, Чонин, мы едем в Вегас, — ухмыляется Ким, хитро смотря на друга. — Ты должно быть шутишь. Это безжалостно с твоей стороны, шутить над одиноким альфой. — Не был бы дураком, был бы не одиноким уже давно. Кто виноват, что ты такой тугодум, — смеётся Тэхён. — Но я максимально серьёзен. Давай вперёд выполнять! К утру я должен увидеть на своём столе отчёт со всеми их предложениями и ответами. На лице младшего появляется счастливая улыбка и он, подпрыгнув от радости, выбегает из кабинета босса. Лас-Вегас — лучшее место для их дел.

***

— Тэ, твою мать, где тебя всю ночь носило?! В кабинет Тэхёна залетают двое злых альф. Ким вальяжно поворачивается на кресле к ним лицом, сдерживая смех от внешнего вида парней. Взъерошенные, невыспавшиеся, недовольные и взволнованные — его друзья выглядели невероятно комично в тот момент. Мужчина откладывает папку в сторону, складывая руки в замок на столе. — На работе. А с вами что? Соскучились? — Господи, ты не выносим! — плюхается на кресло Юнги, вымученно простонав. — Мог бы сказать. — Хорошо, мам, я обязательно предупрежу тебя в следующий раз, — усмехается Ким, смотря за меняющимися эмоциями Хосока. — Вы, кстати, поздно. Звонил Сухёку? — Он сам мне позвонил. Я бы никогда в жизни не встал так рано, если бы не он. Из-за тебя он мне мстит. — Потерпишь. Что он сказал? — Он согласился. Сказал, что взломает систему городских камер и личные камеры того, кого ты так ненавидишь. Придётся немного подождать, потому он будет пролезать в систему так, чтобы этого не заметили. — Давайте посмотрим правде в глаза. У этого жука уже есть доступ ко всем городским камерам, — напоминает Юнги. — Ему нужны теперь только его камеры и охрана на них получше. — Отлично. Мне пока хватит и того, что уже всё началось. Перезвони ему через пару дней. Тэхён улыбается мыслям, в душе ликуя от того, что первый шаг уже сделан. Он смотрит на Хосока, который кивает ему. Альфа следит за взглядом обоих, замечая их взгляды на папке, которую только что держал в руках. — Что это? — кивает на неё Хосок, садясь напротив босса. — Наше новое дело. Поздравляю, мы едем в Вегас! Глаза Юнги расширяются, от воспоминаний прошлой поездки, и он с недоумением смотрит на лучшего друга, который только кивает ему. Спокойствия это Мину не дало, наоборот, заставило нервничать ещё больше и погрузиться в воспоминания, в пучине которых он даже не слышал радостных возгласов Хосока позади себя.

***

Только Тэхён выходит из своего кабинета, как мимо него пролетает Лиса с вещами в руках. Он следит за удаляющейся фигурой девушки, которая быстро спускается по лестнице. Альфа хмурится, подходя к перилам и рассматривая обстановку внизу. Лиса подбегает к барной стойке, сразу что-то быстро объясняя Чонгуку и Чимину, на что его консильери с улыбкой отвечает. — Завидуешь? — слышится голос Юнги сбоку, и следом Ким чувствует чужую руку, перекинутую через его шею. — С чего бы вдруг? — Ну, Чонгук никогда не разговаривает с тобой так, как он общается с другими: с девчонками, Чимином, мной, Чонином, Намджуном, Сынмином, .... — Я понял! Понял. Список продолжать необязательно. Но с чего ты взял, что меня это волнует? Мы общаемся так, как полагается начальнику и его помощнику. — Ага. Именно поэтому ты так переживал из-за него, когда он был ранен. Поэтому ты носился с ним, когда он болел. Поэтому ты так злишься, когда он мило общается с альфами. Я могу продолжить, но, Тэ, у тебя на лбу всё написано. После того как ты отреагировал на его ранение и как лечил его, я убедился: Ты неровно дышишь к своему консильери. — У тебя глазомер сломался. Сходи к Джину, может он ещё сможет помочь. — Обязательно схожу. Юнги хлопает друга по плечу, усмехаясь, и тянет его за собой вниз. — Какой лучше? Этот, — девушка показывает омегам купальник синего цвета, — или этот? — показывает она уже другой. — Второй мне больше нравится. А тебе, Чимин? — поворачивается к омеге Чонгук. — Мне тоже. Цвет как-то лучше смотрится. — Они же одинаковые, — хмурится подошедший Юнги, и Тэхён кивает, соглашаясь с другом. — Они разные, Юнги, — поправляет альфу Чимин. — Этот небесного цвета, а этот цвета морской волны. И фасон совершенно разный. Омеги кивают, смотря на альф, которые уставились на них с непониманием. Для них этот набор слов ничего не значит. Синий и синий. — Да не пытайтесь вы им ничего объяснить, — закатывает глаза Лиса. — Чимин, лучше пошли со мной. Нам нужно подобрать для Гуки самый сексуальный наряд, чтобы он охмурил всех альф Лас-Вегаса, а не только нашу цель. Девушка подмигивает, утягивая обоих парней за собой на второй этаж, под пристальный взгляд Тэхёна. Лиса замечает, что Ким наблюдает за ними стиснув зубы, уже стоя на лестничном пролёте, и хитро улыбается. Настоящая лиса.

***

— Все здесь? — Нет, Тэ, Чимина и Чонгука ещё нет. Лиса сказала, они скоро спустятся, — поясняет Юнги, смотря в окно на втором этаже. — У нас достаточно времени, не опоздаем, — усмехается и играет бровями альфа. Тэхён закатывает глаза, доставая из кармана пачку сигарет. Он достаёт одну и подносит к ней зажигалку. Вкус вишни заполняет лёгкие, и V выдыхает густой дым прямо на рядом стоящего Мина, от чего тот морщится. Тэхён смеётся, снова затягиваясь, пока не замечает хитрую улыбку друга. Юнги кивает в сторону здания, заставляя босса повернуться. Двери открываются и на улицу выходят Чонгук и Чимин. Омеги что-то обсуждают, смеясь, и у Тэхёна появляется возможность рассмотреть своего консильери. Кожаные штаты, чёрная полупрозрачная рубашка и такого же цвета кожанка сверху. Нужнопризнать, Лиса и Чимин хорошо постарались. — Раз все здесь, можем ехать, — отвернувшись от омег, цедит Ким, делая вид, что не пожирал сейчас Чонгука глазами. — О, да, — улыбается Мин. — Чимин, ты едешь со мной. И поменьше свети своей пятой точкой. Вырядился! Омега улыбается, обнимая альфу за шею, и целует его. Юнги противится первые пару секунд, злобно пыхтя, но всё же сдаётся, стискивая талию Чимина в руках. — Тебе особое приглашение нужно? Садись в машину! —рыкает Тэхён, туша сигарету. — Я сам поеду. — Не показывай мне свой характер. Быстро садись в машину, — альфа подходит очень близко, смотря Чону прямо в глаза. — Не сяду! Мне на мотоцикле удобней. Ты не имеешь права решать за меня. Или не ты говорил, что у вас в клане никто не указывает на чём ехать и какое оружие использовать? — омега вздёргивает голову, бесстрашно смотря на босса. Не дожидаясь ответа, Чонгук обходит V, перекидывая ногу через мотоцикл, и заводит двигатель. Омега бросает на Тэхёна гневный взгляд и надевает шлем, отъезжая к остальным.

***

Самолёт совершает плавную посадку, и все покидают салон. "Dark bullets" выходят последними, оглядываясь в поисках машин. — V! Тэхён поворачивается на голос, замечая улыбающегося альфу возле трёх чёрных микроавтобусов. — Посмотри-ка кто нас встречает, — улыбаясь, Тэхён пихает Юнги в бок. — Я не удивлён. Тэхён поднимает руку вверх в приветственном жесте, быстро спускаясь к альфе вместе с Юнги. Мужчины обнимаются, переговариваясь о чём-то на английском, пока остальные подходят ближе. — Who is this beautiful creature?* — Meet Anthony, this is my new assistant, JK. Please love and favor.* — You can be sure that V. It's a sin to behave differently with such an omega,* — Энтони улыбается, целуя руку Чонгука. — It's very nice to meet you. My name is Anthony. At your service at any time.* Тэхён сжимает кулаки, замечая улыбку на лице омеги, и в его голове даже мелькает мысль отбросить друга от Чона, но он останавливается, чувствуя руку Юнги на плече. Альфа качает головой и сдерживает руку Кима. — Since you've met...* — Nice to meet you, Anthony. My name is Jongkook,* — перебивает Кима омега. Альфа улыбается Чонгуку, но, чувствуя на себе испепеляющий взгляд Тэхёна, обращается к Киму, напоследок подмигнув омеге. — Get in the cars. You're tired, so it's worth taking you to the hotel faster.* Энтони указывает на микроавтобусы позади себя и Тэхён кивает ему, давая понять, что тот может идти. Энтони уходит, и Тэхён поворачивается к Чонгуку, который переводит на него недовольный взгляд. — Ты специально это делал? — Что, это? — выгибает бровь V. — Морально давил на него. Вы же вроде друзья. — Тебе показалось. Лучше уже иди и сядь наконец в машину хоть раз за сегодняшний день. — Без тебя разберусь. Омега качает головой, проходя мимо босса, и специально задевает его плечом. Ким обречённо выдыхает, направляясь следом, и занимает место рядом со своим помощником. Он не позволит ехать Чонгуку в одной машине с Энтони без его надзора.

***

— Лиса, это ещё что такое? Глаза Тэхёна расширяются, когда он видит Чонгука. На омеге всё те же чёрные кожаные штаны, но рубашка теперь более открытая, а вместо кожанки накинут пиджак. Так омега собрался идти на их дело в казино? — А что не так? Ты же не думал, что Гуки пойдёт на дело в том, что надел ещё в Сеуле? Этот наряд больше привлекателен для альф, и выглядит не пошло. Очень сексуально, — девушка улыбается, подходящему к ним омеге, и показывает ему палец вверх. — Это идеально, Гуки. И очень горячо, — подмигивает она парню. Чонгук отвечает тем же, приобнимает Лису, благодаря за помощь, и смотрит на время. — Если не хочешь опоздать, нужно выходить сейчас, — с вызовом смотрит на V Чонгук. — Будь ты побыстрее, мы бы уже были там. Альфа закатывает глаза, кивая в сторону двери из номера, и первым покидает комнату Чонгука.

***

В казино играет приятная музыка, и снуют туда-сюда официанты. Парочка гостей и администраторы сразу обращают внимание на новых посетителей, которые вместе выглядят как женатая парочка бизнесменов. Чонгук расслабленно держится за локоть альфы, рассматривая помещение, пока они идут к нужному столику. — Я его вижу, — улыбаясь, шепчет он Киму, получая в ответ кивок. — Пока действуем по плану. Если он не будет эффективен, придётся тебе вступить в игру. — Мне точно придётся это сделать. Этот план не сработает без моего участия, — смущённо улыбается омега, создавая вид счастливой пары, которая говорит о чём-то личном. — Его интересует только это. И возможность заработать много денег. — Не высовывайся пока. Альфа ведёт Чонгука к столу, отодвигая ему стул, и помогает сесть. Омега вальяжно садится за стол, осматривая остальных игроков, ловя на себе взгляды альф, и улыбается. Дилер начинает игру, и малый блайнд* делает минимальную ставку, начиная игру. Большой пополняет её. Крупье раздаёт по две карты всем игрокам, и начинается первый раунд торгов. Тэхён проверяет свои карты, мельком замечая карты Чонгука. У омеги дела обстоят не так хорошо, как у Кима, от чего он усмехается. — Не умеешь играть, лучше бы тогда просто сидел рядом, — шепчет альфа на ухо Чонгуку. — Создавал бы образ хорошего мужа. — Выиграю я или проиграю, только моё дело. Не твои деньги проигрываю. Тэхён улыбается и возвращается к игре, подмигнув омеге, делая вызов. Он делает "рейз", и ставка увеличивается вдвое. Те, кто решился остаться в игре, уравнивают ставки, и крупье раскладывает на стол флоп. Начинается второй раунд торгов. Маленький блайнд выходит из игры, передавая право большому блайнд. Мужчина проверяет карты, делая двойную ставку. Тэхён смотрит на Чонгука, который делает то же самое, и Ким поддерживает его. Торги заканчиваются, принимаются все ставки, и крупье даёт возможность сделать ход. Игроки воздерживаются от ходов, и тогда крупье выкладывает четвёртую карту. Следующие торги повышают ставку, пока крупье не выкладывает пятую карту. Тэхён хитро улыбается, смотря на омегу, потому что знает его карты. Тот насмешливо смотрит на него, потом на свои карты, и кладёт карты на стол рубашкой вверх. — Олл ин. Омега выдвигает на середину стола все свои фишки, наблюдая за удивлением на лице старшего. — Ты что делаешь? Лучше бы вышел из игры. Сейчас всё проиграешь, — снова шепчет ему V. Чонгук ничего не говорит, только пожимает плечами. Он был последним, кто пополнял банк, поэтому получает право вскрывать карты первым. Он усмехается, в упор смотря на Кима, и выкладывает на стол карты. — Флеш рояль! Лицо альфы выражает шок. Как это могло произойти, если на руках у младшего были очень плохие карты? Максимум, что мог собрать Чонгук, это паару. Дилер просит остальных раскрыть карты и, как и предполагалось, отдаёт фишки Чонгуку. За столом появляются новые игроки, но омега отказывается от второй игры, забирая выигрыш с собой, и подходит к Киму. Он обнимает его за шею и наклоняется, чтобы его услышал только альфа. — В следующий раз, внимательно следи за игрой. Не делай выводов раньше времени и подтяни свои навыки, V, — улыбается омега. — Выиграй у лузеров, а я пожалуй воплощу план в жизнь. Не скучай, дорогой. Чонгук подмигивает ему, целуя в щёку, и уходит на второй этаж. Тэхён провожает его недовольным, но гордым взглядом, после возвращаясь в игру.

***

Омега садится за барную стойку на втором этаже, замечая на себе взгляд того, ради кого они все здесь. Парень усмехается, окликая бармена. — Что вам угодно, господин? — подходит к нему мужчина в стильном костюме. Юнги мягко улыбается ему, даже не стараясь говорить на английском, за что ему спасибо. Пусть они оба и знают чужой язык, но куда лучше говорить на родном. — Хиросиму, пожалуйста. — Интересный выбор. Может, что полегче? — Нет, спасибо. Альфа хмурится, но всё же отворачивается к стойке с алкоголем, доставая нужные составляющие. — Ваш заказ, господин. Чонгук благодарно кивает, залпом выпивая шот, немного поморщившись. — Как прошла игра? — Неплохо. Сегодня однозначно мой день, — улыбается омега бармену. — Barkeeper! — Прошу прощения, мне нужно отойти. Юнги отходит от Чонгука к другому гостю, и омега внимательно разглядывает бар. Он чувствует на себе заинтересованный взгляд мужчины и улыбается, когда слышит, что тот подходит к нему. — Does such an omega have to be bored here alone?* — I have to. Do you want to keep me company?* — I'd love to. I invite you to join our table. My friends are there. My name is James. Can you tell me your name?* — My name is Liam. And I would love to join you.* Альфа протягивает Чонгуку руку и уводит за собой в VIP-зону. За столом сидят ещё четверо альф, которые курят сигары и играют в покер. Когда омега появляется в комнате, все оживлённо поднимаются, приветствуя его. — James, you've only been gone five minutes, and you've already brought this miracle with you,* — улыбается один из них, садясь на своё место. — Don't be jealous, Jackson. This is Liam, and he's spending the evening with us tonight. It seems that he came alone, and he is lonely.* — Very glad. Have a seat, Liam. Have a drink with us.* Омега улыбается, садясь рядом с Джеймсом, и тот заказывает у официанта для него коктейль. — I'm buying. You can choose any drink if you don't like what I ordered.* Чонгук кивает, смотря за возобновившейся игрой альф. Через пару минут ему приносят бокал с напитком, и омега отмечает неплохой вкус Джеймса. Парень обводит глазами зал и находит всех членов клана. Юнги стоит на баре, Чимин разносит напитки и еду гостям, Чонин играет роль дилера, Намджун и Розэ играют за пятым столиком, а Тэхён всё также сидит за их столом. Омега отвлекается от разглядывания своих, когда чувствует руку Джеймса на своей талии. Альфа притягивает его ближе, спуская руку на бедро Чонгука, и улыбается ему. Младший напрягается, но руку убрать не может, чтобы не оттолкнуть Джеймса. Он через силу улыбается и кладёт свою руку на его плечо.

***

— I think we should go. Liam, my car will be delivered now and we can go to my room.* — Good. Then I'll be back in a couple of minutes, I need to get out.* Чонгук уходит в сторону уборных, слыша шептания Джеймса с его друзьями, насчёт его планов на омегу. От услышанного его немного коробит, но он понимает, что этого не допустит и успокаивается. В кабинке он достаёт телефон, набирая Намджуна. — Да, Гуки? — Джун, Джеймс купился. Сейчас мы поедем к нему в номер. Отправьте следом кого-то из ребят. Все сразу не уходите, это вызовет подозрения его друзей. — Понял. Только будь аккуратен, пожалуйста. Джеймс опасен. — Не переживай, я справлюсь. Ты же меня знаешь, — улыбается омега. — Именно поэтому и прошу. — Ладно, — смеётся Чонгук. — Я обещаю.

***

Дверь в номер открывается, и только Чонгук успевает разуться, как альфа прижимает его к стене, впиваясь в его губы. Омега мычит в поцелуй, отталкивая Джеймса от себя. — Wait! Not all at once. I need to take a shower.* — Forget it. I want you right now.* Джеймс прижимает руки омеги к стене, не давая шанса оттолкнуть себя, и спускается поцелуями на шею Чонгука. Младший морщится, но берёт себя в руки, подыгрывая альфе. Когда тот ослабляет хватку на руке омеги, Чонгук берёт его за руку и тянет за собой в спальню. Глаза Джеймса темнеют, и он бросает омегу на кровать, разрывая его рубашку, чтобы открыть себе вид на идеальное тело. Чонгук глубоко выдыхает, резко меняя их местами. — And you're impatient. But I'm in charge here.* Джеймс тянет омегу за руку, оказываясь на нём сверху. Альфа наклоняется к шее, покрывая её поцелуями, но Чонгук тянется к тумбочке и берёт в руки вазу, ударяя ей по голове Джеймса. Мужчина ослабевает и падает без чувств на омегу. Чонгук скидывает его на вторую половину кровати, подрываясь с неё сам. Тут дверь номера с грохотом открывается, и внутрь забегают ребята. — Гуки, с тобой всё в порядке? Что с рубашкой? — обеспокоенно осматривает его Чимин. — Всё нормально, — прикрывается омега, замечая гневный взгляд Тэхёна на своей шее. Кажется, Джеймс оставил засосы. — Его нужно увезти отсюда, чтобы его не хватились. Чимин хмурится, пытаясь поймать взгляд Чонгука, но омега не смотрит на него, бегая глазами по комнате. Он пытается прикрыться, но от рубашки мало что осталось, а она и так полупрозрачная. Чонгук опускает взгляд в пол, вскоре видя обувь прямо перед собой, и чувствует чужие руки на плечах. Он поднимает взгляд, встречаясь с глазами Тэхёна, который накинул на него свой пиджак. — Всё уже хорошо. Подожди в машине. Альфа смотрит на Чонгука с теплотой и просит Чимина вывести его из номера. Омега кивает, приобнимая друга за плечи, и выводит его из помещения.

***

— Гуки, я так за тебя испугалась! Вдруг что-то бы пошло не так, — злится Розэ. Альфы с помощью Энтони устроили Джеймса на каком-то заброшенном складе, и теперь они все вместе отдыхали в ресторане отеля. — Успокойся, Розэ, — приобнимает девушку Чонгук. — Я бы в любом случае справился с ним. Тем более я знал, что скоро придут остальные. — Тем не менее. Он тебя лапал! — Ничего. Я же не первый раз на деле. И с альфами не впервые общаюсь. Чонгук пытается успокоить девушку, к которой присоединяется ещё и Чимин. Они всегда слишком переживают за него, из-за чего Чонгуку каждый раз приходится их успокаивать и обещать, что он будет аккуратен. — Так, ладно, я пойду к себе, — встаёт с места Чонгук. — Конечно, иди отдыхать. Мы тоже скоро разойдёмся, — кивает ему Юнги. Омега улыбается, уходя в сторону лифта. Юнги сразу поворачивается к Тэхёну, который ставит свой бокал на столик и прощается с остальными, уходя следом за Чонгуком.

***

— Юнги, ты слышал, что я сказал? — щёлкает пальцами перед глазами альфы Тэхён. Мин часто моргает, переводя взгляд на друга. Он слишком погряз в воспоминаниях, чтобы слышать то, о чём говорил Ким. — Нет. Кое-что вспомнил, так что не слушал. Прости, — альфа отмахивается, слыша крики радости Хосока где-то в коридоре. — Что это? — Это Хосок. Он так обрадовался этой новости, что до сих пор не может успокоиться, — усмехается Тэхён. — О чём ты думал? — О нашей прошлой поездке в Вегас. Тогда всё было по-другому. — Не думай об этом. Сейчас мы должны сосредоточиться на плане. Можешь идти, скажи остальным. — Обязательно. Но вот что, Тэ, не только у тебя остались тёплые воспоминания. Юнги качает головой, выходя из кабинета, и закрывает дверь. Тэхён остаётся один, а в голове эхом звучат слова друга. Альфа прав. Ким улыбается, вспоминая один из главных дней в своей жизни.

***

Двери лифта открываются на VIP этаже и Чонгук выходит, сталкиваясь с Тэхёном. Он с непониманием смотрит на него, оглядываясь назад, как будто хочет проверить, не в ресторане ли ещё альфа? — Что ты здесь делаешь? — Хочу поговорить с тобой. — Я думал, мы уже все обсудили за ужином. Я устал и хочу спать. Поговорим завтра. — Почему ты сейчас говоришь об усталости, хотя сам даже не захотел переносить дело на следующий день? Мы только с самолёта, и ты не стал настаивать на отдыхе сейчас. — Хотел быстрее разобраться с этим. К чему ты клонишь? — Чонгук хмурится, скрещивая руки на груди. — К тому, что ты был не против провести вечер в компании тех альф. Не так ли? — Что? — Ну, мы заранее всё спланировали, и ты видел фотографии всех альф. Они тебе понравились? Поэтому ты позволил Джеймсу столько вольностей? Если бы мы не пришли, может... Тэхён не успевает договорить, прерываемый пощёчиной Чонгука. Омега яростно смотрит на него, и среди этой ярости Ким замечает обиду. — Я конечно знал, что ты относишься ко мне предвзято, но не подозревал, что ты думаешь обо мне, как о легкодоступном омеге. Как о том, кто может раздвинуть ноги перед таким, как Джеймс, — спокойно и чётко говорит Чон, но V чувствует, что тому даётся это не так просто. — Отойди с дороги! Я пойду к себе в номер, а то ещё подумаешь, что я тут жду какого-нибудь альфу. Чонгук пихает Кима в грудь, обходя его, но альфа хватает его за руку, притягивая обратно. Он смотрит ему в глаза, рыча сквозь зубы. — За мной! Тэхён тянет омегу за собой, открывая дверь в свой номер карточкой, и запихивает младшего внутрь. — Тэхён, что ты делаешь?! Пусти меня в номер! Если что там нет никого, чтобы ты не думал, что я тороплюсь к альфе. — Нет! Ты не пойдёшь туда. И я не хочу ничего слышать о других альфах! — О каких других? Какое тебе вообще дело до того, с кем я общаюсь и что делаю? Я же не лезу в твою жизнь. Не знаю куда делась твоя пассия, но если хочешь поорать и предъявить на кого-то свои права, то тебе к ней! — Она уже давно не моя и никогда ей не была. Мне было всё равно на неё, просто секс. — А, вот оно что. Тебе просто не с кем переспать что-ли и поэтому ты бесишься? — Не угадал. — Да мне плевать. Пусти меня! Найди какого-нибудь другого дурака на одну ночь! — Не пущу! Ты действительно такой слепой или прикидываешься?! — Тэхён прижимает омегу к стене своим телом, обжигая дыханием его щёку, и держит его руки по разные стороны. — Если бы я хотел, то уже давно бы нашёл себе омегу. Хоть на одну ночь, хоть на постоянную основу. Меня это просто не интересует сейчас, потому что один конкретный омега не вылезает из моих мыслей. — Вот и иди к нему, — пытается вырваться Чон. — Я уже с ним, — одной фразой Ким приводит в шок омегу, заставляя успокоиться и посмотреть в глаза. — Знаешь, Чонгук, я никогда не чувствовал к омегам что-то большее, чем простое желание. Никогда в жизни я не признавался в чувствах к кому-то, потому что не испытывал их, и я совершенно не умею красиво говорить. Не умею показывать любовь, как это положено у парочек, но могу сказать так...Я убью любого за тебя. Я готов оторвать руки этому Джеймсу и вообще любому альфе, который посмеет прикоснуться к тебе, особенно без твоего согласия. Я отомщу любому, кто посмеет причинить тебе боль. Когда тебя ранили, я был в ярости настолько, что собирался один ворваться к тому клану, но Юнги остановил меня. И когда ты упал в обморок на нашем деле... — Ты понимаешь, что говоришь сейчас? — обрывает на полуслове Тэхёна Чонгук. — Или это из-за выпитого алкоголя? Чонгук смотрит в глаза альфы, чтобы увидеть в них ответ. Он тоже не из тех, кто легко и просто говорит такие вещи или показывает свои чувства. Для главы мафии и тех кругов, где они оба находятся, эти слова значат больше, чем "я люблю тебя". — Я полностью отдаю себе отчёт в том, что говорю. Это не из-за алкоголя. — Убьёшь любого? — Да, — сказано не раздумывая. — Я умру за тебя, Чонгук. Омега не отводит взгляда от глаз Тэхёна, но ничего не говорит. Ким отпускает руки Чонгука, и он, почувствовав свободу, отходит. Альфа усмехается, понимающе кивая. — Никогда не думал, что буду отвергнутым. V рассматривает фигуру омеги, который всё ещё не отводит от него своего взгляда. Чонгук наклоняет голову влево и скрещивает руки на груди. — Я не говорил, что ты отвергнут. Брови Тэхёна выгибаются от удивления. Он был готов к тому, что омега не примет его, особенно учитывая отношения между ними. Даже уже смирился с этим. Этот омега действительно необычный. Он всегда найдёт способ удивить Кима. — Мог и раньше сказать, придурок! — бурчит омега, но так, чтобы Тэхён услышал. Чонгук быстро оказывается рядом и толкает старшего в грудь, но тот даже с места не двигается. Тэхён улыбается, притягивая злого омегу к себе за шею, и впивается в его губы поцелуем. На его удивление Чонгук не вырывается и не пытается его ударить за такую наглость, но почти сразу альфа чувствует боль. Чонгук укусил его за губу, отомстив за те слова, которые были сказаны старшим, и его вольность. — Ты не мог это так оставить, да? — шепчет в губы омеги Тэхён. — Как догадался, — отвечает тем же Чонгук, притягивая V за шею для нового поцелуя. Тэхён улыбается в поцелуй, толкая младшего к стоящему сзади столу, и, подхватив его за бёдра, сажает Чонгука на него. Омега обхватывает талию босса ногами, притягивая ближе, и углубляет поцелуй ещё больше. Одна рука плавно спускается с шеи альфы, и Чонгук останавливает её на уровне первой пуговицы рубашки. Чонгук расстёгивает пуговицы одну за другой, спуская рубашку Кима с плеч, который сам скидывает её, отрываясь от губ омеги. Он снимает с младшего кофту, проходя холодными кончиками пальцев по прессу Чона, от чего тот вздрагивает. — You're too slow, V, — хитро улыбается Чонгук, зная, что этим заведёт альфу ещё больше. От того, что младший решил заговорить с ним на английском, Тэхён действительно заводится сильнее, не говоря уже о том, что Чонгук назвал его медлительным. Он, рыкнув, расстёгивает ремень на джинсах омеги и отбрасывает вещь в сторону. Избавившись от своей одежды, он толкает Чонгука спиной на стол, нависая сверху. — And you're impatient. See how you don't have to ask to be slower,* — хищно улыбается Тэхён, смотря в глаза омеги. — This is the second time I've heard this in a day, but I don't see any action. Make it a reality, boss.* Чонгук усмехается, замечая искры в глазах напротив. Тэхён определённо злится из-за того, что Джеймс успел сказать что-то подобное омеге. Ещё сильнее он злится, когда его взгляд падает на пару засосов на шее Чонгука. Младший даже не успевает понять, когда Ким успевает растянуть его, как тот уже плавно входит. Сначала движения альфы были достаточно медленными и аккуратными, пока он не надавил на чувствительную точку внутри. Чонгук прогнулся в спине, громко застонав, и впившись в спину Кима ногтями. — Быстрее... Альфа довольно усмехается, обнимая младшего за талию, и меняет их местами так, что теперь Чонгук оказывается сидящим на его бёдрах. Тэхён поднимает его лицо за подбородок, утягивая в поцелуй и одновременно быстро входя в омегу на всю длину. Чонгук выгибается во властных руках, мычит что-то в поцелуй, подмахивая бёдрами, и V впервые чувствует аромат омеги. Вишня. Она почему-то так идеально сочетается с запахом кофе Тэхёна. Может быть ему кажется, но ему плевать. Для него это идеальное сочетание.

***

V! Над ухом Тэхёна раздаётся громкий крик и он поворачивается к его источнику. Над ним, как обычно, стоит Юнги. Ким жмурится, пытаясь избавиться от воспоминаний, и смотрит перед собой, замечая напротив Хосока. — Уже нарадовался? — усмехается V. — Что-то вроде того. — Тэ, ребята готовы к поездке. Когда выезжаем? — Завтра. — Отлично. Юнги кивает, собираясь выйти из кабинета, чтобы предупредить остальных, но неожиданно Хосок поднимается из-за стола, останавливая его. Альфа переводит взгляд с Юнги на Тэхёна и обратно, наконец решаясь. — Слушайте, я не спрашивал до этого, но, увидев реакцию остальных, больше не могу молчать. Что произошло в Вегасе? Что вообще произошло два года назад? Вы все постоянно упоминаете это число, но я до сих пор не знаю почему. Мин бросает на V обеспокоенный взгляд, проверяя его реакцию, но тот никак не реагирует. — Хосок, это очень долгий и тяжёлый разговор. Давай не сейчас. Это не... — Расскажи ему. — Что? — Suga с недоверием смотрит на друга, который невозмутимо смотрит на Хосока. — Ты же шутишь? — Нет, я серьёзно. Когда-нибудь он должен узнать правду. Тем более мы уже начали работать над осуществлением плана. Скоро я отомщу ему, и всё закончится. Расскажи ему сейчас. Юнги качает головой. Это должно было когда-то случиться, но он не рассчитывал, что это случится прямо сейчас. Глубоко вздохнув, он садится напротив Хосока, собираясь с мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.