ID работы: 11699523

The Leader Of The "Dark bullets"

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
213 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 230 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 6. Прости меня

Настройки текста

***

Через окна кабинета проглядывает луна, освещая комнату и трёх альф в ней. Юнги глубоко выдыхает, закончив рассказ, и наливает себе воды из графина. Он рассказал Хосоку всё: и как они только познакомились с Чонгуком, как тот завоевал их доверие и уважение на деле, как Тэхён переживал за него, и как они признались друг другу. Последнее, конечно, только со слов друга. — Так, допустим. Но тогда что случилось? Где он? У вас же вроде всё хорошо было. Он ушёл из клана? Или вы расстались? — с удивлением смотрит альфа на Тэхёна. — Тэ, может на сегодня хватит? — с опаской смотрит на друга Мин. — Давайте в следующий раз, а? Это слишком... — Нет. Раз начали сейчас, дойдём до конца, — Тэхён встаёт из-за стола, подходя к небольшому холодильнику, и достаёт оттуда бутылку рома и бокалы. — Для этого рассказа мне нужно выпить. Ким разливает алкоголь по трём бокалам и первым выпивает залпом один. Горькая жидкость обжигает горло, и альфа наливает ещё один бокал, следом выпивая, и садится на своё кресло. Он горько усмехается, смотря на маску в стеклянном кубе, и возвращает взгляд на мужчин. V пристально смотрит на Юнги, неожиданно выпрямляя спину. — Юн, какое сегодня число? — Пятнадцатое июля, Тэ. — Поехали, — Ким резко поднимается, заставляя подорваться остальных следом. — Куда? Ты обещал рассказать! — останавливает его Хосок за плечо. — Не ной! Приедем на место и всё расскажу. Сегодня я обязан там быть. Тэхён первым покидает кабинет, вылетая оттуда как метеор, чем пугает сидящих в коридоре Дженни и Чонина, до самого поворота, провожаемый недовольным взглядом Хосока и сочувствующим взглядом Юнги. — Что это с ним? — выглядывает из-за двери Дженни. — Да я уже задолбался угадывать что с ним! — бурчит Хосок. — Давайте примем, что он просто — псих! Альфа рычит себе под нос ругательства, вылетая следом за боссом, и догоняет его только возле машины. Юнги приходит последним, занимая пассажирское кресло рядом с водителем, и называет Хосоку место назначения.

***

Машина останавливается на холме, откуда открывается замечательный вид на город. На краю обрыва величественно раскинулась ива, прикрывая своей кроной скамейку. Тэхён пару минут сидит в салоне, не решаясь выйти, и никто не осмеливается нарушить тишину в автомобиле. Наконец Ким выходит, подходя к самому краю обрыва, и глубоко вдыхает воздух. — Зачем мы здесь? — шепчет Мину Хосок. — Чтобы быть поближе к нему. Он очень любил это место. — К кому: к нему? Богу блять? Можно поподробнее? — А поподробнее тебе — ко мне, — слышится низкий голос V, и он рукой подзывает к себе обоих. — Я обещал себе: больше не приходить сюда в обычные дни после того дня, но иногда срываюсь и приезжаю. Этот день — особенный. Я прихожу обязательно и в одно и то же время. Это второй раз, когда я здесь в этот день. — Почему конкретно этот день и это время? Вы тут расстались? — Если бы... Тэхён собирается с силами, вспоминая самый ужасный день в своей жизни.

***

Кабинет погружается в какофонию криков и споров, которые слышны даже на первом этаже. Все члены клана переглядываются, но заходить в кабинет не собираются, чтобы не сделать ещё хуже. Они слушают это уже минут пятнадцать, но кажется заканчивать эти двое не собираются. Из-за чего всё началось никто не знает и слов разобрать толком не получается, но ясно одно, это серьёзно. Возможно пара из главы мафии и его консильери распадётся прямо сейчас. — Ты вообще слышишь меня?! — злится омега. — Это не принесёт ничего хорошего для нас, только хуже будет. Мы можем потерять эту часть города. — С каких пор ты решаешь это?! Я не помню, чтобы назначал тебя на своё место. Пока я здесь главный, так что будь добр, делай, как я говорю! — А прислушаться к мнению своего омеги ты не хочешь? Вообще, меня не уважаешь? Или для тебя ничего не значат мои слова?! Только секс и всё? — Что ты несёшь?! — альфа резко встаёт со стула, из-за чего тот падает на пол, и ударяет по столу кулаком. — Я не понимаю твоей позиции. Не будь я уверен, не стал бы делать! Ты должен доверять мне, а не ставить мои слова под сомнения! — Я пытаюсь остановить тебя, чтобы ты не сделал ошибку! Проверь всё ещё раз, подумай, а потом делай. Послушай меня как своего консильери, раз как омегу ты меня не воспринимаешь. — Ты меня достал! Чонгук, что за истерика?! Ты решил вести себя как все те шлюхи, которых я видел бесконечное количество? Решил также как они выедать мне мозг?! Ты выбрал не тот путь! Мне такой омега не нужен! Чонгук горько усмехается, смотря на альфу с болью и обидой. Когда он шёл на этот разговор, он был готов, что Тэхён остро отреагирует, но на такое не рассчитывал. Даже не думал, что он сможет сравнить его с той же Соми. И тем более не представлял, что услышит слова о своей ненадобности. — Вот как ты думаешь... — Чонгук... — Ким прикрывает глаза, массируя переносицу. — Давай не будем. Я не хочу ссориться. — И что ты предлагаешь мне? Просто забыть всё то, что ты мне только что сказал? Что ты сравнил меня со шлюхами? Что сказал, что такой я тебе не нужен? — Давай поговорим, когда оба успокоимся. Я прилечу из Японии, и поговорим, — всеми силами сдерживает себя Ким, чтобы не ранить омегу ещё больше. — Сейчас ты должен сделать так, как я сказал. Бери эти документы и завтра поезжай на предварительную встречу с Юджином. Чонгук пустым взглядом смотрит на стопку бумаг, плавно переводя его на Тэхёна. Альфа стоит возле стола, устало смотря на омегу и сложив руки в карманы. — Уходи! Сделай как я говорю хотя бы раз в своей жизни! Омега забирает бумаги, выходя из кабинета V, мягко прикрывая дверь. Он не хочет громко хлопать ею, чтобы не выглядеть в глазах Кима ещё большей истеричкой. Чонгук проходит мимо остальных, даже не посмотрев на них, пытаясь сдержать непрошенные слёзы. Он понимает, что может так обидеть ребят, которые волнуются за него, но не хочет ещё больше ранить их своей резкостью в этот момент. Чонгук пулей вылетает из здания, сразу садясь в машину, и срывается с места с громким визгом шин. С глаз всё-таки скатываются слёзы. Не сдержался.

***

В дверь громко стучат и, не дождавшись ответа, в кабинет заходит Юнги, недовольно смотря на друга. Он проходит вглубь комнаты, садясь напротив Кима, собираясь что-то сказать, но Тэхён поднимает руку в воздухе, заставляя замолчать. — Не надо. Я знаю всё, что ты хочешь мне сказать. Мне не нужно было так резко с ним разговаривать и говорить такое. Я сам это знаю и уже жалею. Пожалел, как только сравнил его с теми омегами, к которым привык. — Если понял свою ошибку, не думаешь, что стоит извиниться? — выгибает бровь старший. — Гордость не приведёт ни к чему хорошему. Ты должен был пойти за ним! — Я хотел бы извиниться, но не сейчас, и дело совсем не в гордости. Чонгук сейчас очень зол и обижен на меня. Не простит. Только ещё больше поругаемся. Лучше подождать, потому что я не хочу его потерять вот так. — Нужно было думать об этом, когда говорил всё это. — Знаю. Я мудак. — Точно, — усмехается Юнги. — Я бы врезал тебе даже за это. — Давай. Мин медленно поднимает глаза на V, но качает головой. Тэхён сам себя накажет, внутренне съедая себя. Это хуже, чем то, что может сделать Suga. — Чонин готов к вылету? — Да. Можете уже выезжать, меньше в очереди на посадку проведёте. Тэхён кивает, поднимаясь с кресла, и отходит кожаному дивану, где лежит чёрный чемодан. Мин следит за действиями альфы, который с тоской смотрит в окно, будто машина омеги до сих стоит под окнами. — V, когда выезжаем? — появляется в проходе Чонин. — Я спущусь через пять минут. Можете идти. Альфы переглядываются, но решают не трогать больше Кима, доставая вопросами. Они уходят из кабинета, оставляя босса наедине со своими мыслями.

***

— Вы что, просто поссорились и всё? — не понимает Хосок. — Вы все так убиваетесь из-за этого? — Хо, всё, что я тебе сейчас рассказал, это только начало. То, почему мы все так убиваемся, как ты выразился, намного серьёзнее. — Ладно, прости. Я слушаю. — В тот день я и уехал. Меня не было три дня. Я не звонил Чонгуку, чтобы не решать этот вопрос по телефону. За это время я безумно соскучился по нему и ещё больше осознал свою вину. Домой я летел счастливый и настроенный на примирение с ним. По дороге я купил цветы, вино и серебряный кулон. Но я не ожидал узнать ту новость, которую услышал от Юнги.

***

С улыбкой на лице Тэхён паркуется возле штаба клана, беря в руки подарок для омеги. Он заходит в здание вместе с Чонином, но внутри никого не оказывается. Альфы проходят по всем этажам и комнатам, но так никого и не находят. — Алло, Юн, вы где все? Кто вообще додумался оставить штаб без охраны? — Тэ, — почему-то медлит Мин, а голос его срывается, — приезжай к нашему пропускному пункту на востоке города, — альфа отвечает чётко и спокойно, но что-то в его голосе настораживает Кима. — Что вы там забыли? Чонгук думал, что я приеду оттуда, и потащил вас туда, чтобы встретить меня? — Просто приезжай. Suga сбрасывает вызов, заставляя V нахмуриться. Чонин с непониманием смотрит на босса, обводя взглядом коридор штаба, пытаясь понять хоть что-то. Тэхён ещё пару минут смотрит на погасший дисплей экрана, и наконец выбегает из здания вместе с капо, сразу садясь в машину.

***

Вдалеке виднеется небольшое здание и шлагбаум, запрещающий путь на дальнейшее движение. Прямо на середине дороги Тэхён видит силуэт, узнавая в нём своего друга. Он подъезжает ближе, паркуясь прямо напротив Юнги, и быстро выходит из машины, прихватив с собой букет для Чонгука. — Зачем вышел? — улыбается Ким. — Чонгук внутри? Я хочу поскорее его увидеть и извиниться. Он ещё сильно злится на меня? — уже собирается зайти в здание альфа. — Тэ...Чонгука там нет. — А где он? — выгибает бровь Тэхён и оборачивается, только сейчас замечая одежду на Мине. Он был полностью в чёрном. — Почему ты так вырядился? — Тэ, мне очень жаль. Прости, — альфа шмыгает носом, опуская взгляд вниз. — Ты о чём? — не понимает V. Или не хочет понимать. — Чонгук...он не в здании. Он наверху этой горы, там же, где остальные. — Мы собираемся там, только когда хороним кого-то из наших. Что-то произошло пока меня не было? — Я не хотел рассказывать по телефону. Подумал, что лучше сказать тебе это глядя в глаза. Так будет правильно. — Так посмотри мне в глаза и скажи, мать твою! — На следующий день, после того как ты уехал, Чонгук собирался на встречу с Юджином. Он позвонил мне и сказал, что уже в пути, — чеканит Юнги, смотря Тэхёну в глаза. — Спустя час мне звонит Юджин и спрашивает где наш консильери, потому что у него Чонгука не было. Тогда я позвонил ему, но телефон не отвечал. Не прошло и пяти минут, как я услышал громкие крики внизу и спустился туда, — пытается держаться альфа, что получается плохо. Особенно когда он видит мокрые глаза Тэхёна. Кажется, Ким начал понимать. — По телевизору показывали новости, где сказали, что грузовик на огромной скорости врезался в чёрную TOYOTA SUPRA с номером 157라2946, — выдавливает из себя номер машины омеги. — Машина перевернулась несколько раз и почти сразу взорвалась. Из-за взрыва она покатилась по склону вниз. Выживших в аварии нет. Юнги заканчивает рассказ, из его глаз текут слёзы, которые он вытирает рукой и старается успокоиться. Он переводит взгляд на альф, замечая в глазах Чонина мольбу, но лишь качает головой, убивая малейшую надежду в то, что Чонгук мог выжить. Suga следит за состоянием друга, рука которого безжизненно опустилась вниз вместе с букетом, а глаза потускнели. Тэхён бегает глазами по лицу Мина, пытаясь найти хотя бы намёк на шутку. Альфа внимательно всматривается, но видя в каком состоянии друг, понимает, что он не шутит. — Этого не может быть, — уходит в отрицание V. — Он не мог так просто умереть. Это не правда! Вы это придумали, чтобы проучить меня за то, что я наговорил?! Если так, то это слишком даже для вас! Тэхён резко поднимает голову наверх, сразу срываясь на бег. Он бежит по дорожке на гору, чтобы лично убедиться в своих словах. V уверен, что сейчас увидит своего омегу целым и невредимым с улыбкой на лице. Чонгук посмеётся над ним, но крепко обнимет и поцелует, извиняясь за такой жестокий урок. Зато Тэхён запомнит его на всю жизнь и больше не посмеет разговаривать с омегой в таком тоне. Ким поднимается на самый верх, привлекая внимание всего клана, который собрался возле большого камня. Альфа видит заплаканные лица Чимина, Дженни, Лисы, Джису, Розэ и остальных. Они также как и Юнги были во всём чёрном и стояли молча, но как только появился Тэхён, их глаза снова наполнились слезами. — Нет... — одними губами шепчет Ким, медленно идя вперёд. Все расступаются, и V на ватных ногах подходит к камню, падая на колени перед ним. Он смотрит на надгробие, на котором не написано ничего, кроме названия их клана — "Dark bullets". Тэхён проводит рукой по надписи, задыхаясь от слёз. Он косится на остальных, которые не осмеливаются подходить к боссу, тихо плача на заднем фоне. — Прости меня... — сквозь слёзы шепчет Ким. — Пожалуйста, прости меня, Гуки. Я клянусь тебе, что найду тех, кто это сделал и отомщу за тебя. Альфа начинает плакать ещё сильнее, бить руками по рядом находящимся камня, разбивая костяшки в кровь, и громко кричать. Юнги и Чонин, которые только поднялись наверх, подходят вплотную к Тэхёну, стараясь успокоить, но альфа только отмахивается от них, обвиняя в том, что случилось. Suga тяжело вздыхает, оттаскивая друга от могилы, и подзывает Джина. Омега дрожащими руками вкалывает Киму успокоительное, и вскоре альфа успокаивается, обмякая в руках друга.

***

Последние слова растворяются в воздухе, и Тэхён смаргивает подступившие слёзы. Он больше не хочет, чтобы его снова видели в таком состоянии. — Это то, что ты так хотел узнать. И самое ужасное в этом то, что Чонгук был прав. Сделка прогорела, и благодаря этому мы сохранили одну из частей города. Я виню себя по сей день, что отправил его на ту встречу. Это только моя вина. Если бы я его послушал, всё было бы хорошо, и он бы остался в живых, — шипит Тэхён. — Но я узнал, кто стоит за его смертью, и теперь собираюсь отомстить. Не хотел втягивать весь клан, но они сами этого захотели. Ты можешь отказаться от участия, просто иногда помогай мне с Сухёком и всё. — Я буду участвовать, — не раздумывая выпалил Хосок. — Судя по тому, что вы мне рассказали, Чонгук был очень хорошим консильери. Может я его и не знал, но уже уважаю. Тем более отказываться от этого было бы предательством. Мы один клан и должны быть за одно. — Спасибо, Хо, — искринне улыбается Тэхён. — Но, Тэ, ты приехал сюда конкретно сегодня потому что... — Да, потому что сегодня ровно два года, как он умер, — кивает Ким. Хоть мысли альфы и не были озвучены, он понял. — А сейчас оставьте меня одного. Я хочу побыть наедине. Хосок хочет что-то сказать, но Юнги приобнимает его за плечи и уводит подальше. Альфа знает, что V пробудет здесь до утра, поэтому не хочет ему мешать. Он тянет Хосока вниз и ловит такси, уезжая. Тэхён усмехается, когда видит отдаляющийся силуэт машины, и достаёт пачку сигарет, закуривая одну. — Знаешь, Гуки, я так много думаю в последние месяцы. Не только о тебе, но и о твоём сердце. О холодном, разбитом и раненном, — горько улыбается альфа. — Иногда мне хочется снова бежать к той твоей вечно прощающей меня частички под рёбрами. А иногда, желаю застыть, словно каменная статуя и держаться подальше от такого хрупкого и мне бесценно дорогого, недосягаемого человека. Я рвусь между двумя дорогами, но решающий шаг в нужную сторону сделать не осмелюсь, — качает он головой, выдыхая густой дым. — Знаешь, у меня плохая память настолько, что еле помню, что было на прошлой неделе, но даже этот факт не помешал мне вырезать под кожей каждый чёртов день, проведённый с тобой в беззаботной и чистой любви. Как тогда, руки просятся держать тебя рядом; усаживать к себе на колени, зацеловывая дующиеся от недовольства щёки. Ты был уникален во всём. Ты смог влюбить во всего себя, без остатка и попытки вынурнуть из этого океана, полного ласки и заботы ко мне. Я хожу по ночной и холодной улице, я смотрю скучные телепередачи, я нахожусь на делах — и всё это время, продолжаю искать в чужих мне лицах одного тебя. Я заболел? — склоняет голову набок V. — Вроде нет, но без сомнений не выходит. И я лечусь. Лечусь одиночеством и ежеминутной занятостью. Той, что выбивает все дурные мысли из головы. И самое главное — я стараюсь не вспоминать тебя, потеряв на это право. Стараюсь не трогать бесконечно любимую и важную часть моей жизни. Ту, что я смог потерять за один проклятый день. Мужчина чувствует солёную влагу на своих щеках, но не торопиться её стирать. Это напоминает ему о том, что он ещё жив, что он не умер в тот день вместе с омегой, что он должен отомстить. — Я имею наглость тебя попросить об одном одолжении. Не забывай обо мне, пожалуйста. Не забывай моих трепетных касаний; ласковых слов где-то в районе шеи; медленных и бесконечно нежных поцелуев везде, где только было возможно и дозволено, — улыбается Тэхён воспоминаниям. — Прошу, не забывай вечеров, когда я был с тобой самым настоящим, без фальши, лжи и грязи. Просто помни о моей безграничной любви, которую я продолжаю питать по сей день, зная, что ты больше никогда не вернёшься к нам домой. Мужчина вбирает побольше воздуха, чтобы не зарыдать навзрыд. — Я жалею. Я так жалею о том дне, Гуки! Жалею о каждом сказанном тебе слове. Я ненавижу себя за то, что это были последние слова, которые ты услышал от меня. Жалею, что меня не было в этой машине в тот день. Жалею, что не послушал тебя и всё равно отправил туда, — Тэхён плачет, оседая на землю, и тушит сигарету. — Знаю, ты просил меня бросить, но я не могу. Зато, я сменил сигареты. Те ужасно напоминали твой запах, и я не смог больше тешить себя напрасными надеждами, выкуривая их и вдыхая этот аромат, — альфа поднимает голову к небу, смотря на звёзды, и лёгкая улыбка касается его губ. — Звёзды украли все мои чувства в тот день. Обещали, что подарят их тебе. Надеюсь, ты получил их. Тэхён всматривается в ночное небо, как будто пытается разглядеть в нём любимые черты, но не видит ничего. Вдруг, с неба слетает звезда и падает вниз. За ней ещё одна. И ещё. Звёзды сыпались одна за другой, будто кто-то специально запускал их. — Звездный дождь — настоящее чудо природы. Очень напоминает тебя, Чонгук.

***

— Где Тэхён?! — скрещивает руки на груди Джису, смотря на часы. — У нас скоро самолёт, а он до сих пор не в аэропорту! Если он не приедет через час, мы полетим без него. Позвони ему! — Не получится нам без него уехать, — усмехается Юнги. — А на телефон он не отвечает. — Почему это? — Билеты и паспорта у него. — Почему они у него?! Откуда у него вообще наши паспорта?! — Оттуда. Чонин ещё вчера ночью взял их, чтобы купить билеты. Потом отдал всё ему. — Просто зашибенно! — Он приедет, не паникуй раньше времени. Сама знаешь, какой вчера был день. Девушка понимающе кивает, а взгляд её сразу приобретает грустный и тоскливый оттенок. Сама вчера прорыдала полдня и всю ночь, что тогда говорить о Тэхёне. — Хосоки, ты теперь всё знаешь? — появляется рядом Лиса, кладя руку на плечо подруги. — Да, — грустно кивает альфа. — Если бы я знал раньше... — Ты бы ничего не сделал, — продолжает за Чона Чимин. — Мы всё знали и до сих ничего не смогли сделать. Каждый из нас вносил свою лепту в это дело, и мы помогали Тэ, но он приказал не лезть туда в одиночку, чтобы ещё больше не натворить дел. Тем более Содуён только недавно вернулся в Сеул. — Сухёк уже работает над его камерами. — Отлично! — улыбается Чимин, ближе прижимаясь к своему альфе. На весь зал раздаётся приятный женский голос, оповещающий о том, что посадка на рейс до Лас-Вегаса началась, и всех пассажиров просят подойти к стойке регистрации. Все переглядываются, пытаясь придумать хоть что-то. — Чё сидим?! — появляется сзади Тэхён. — Или вам пригласительные отправить? Быстро на регистрацию! Альфа уходит, катя за собой чемодан, и хитро улыбается, заметив перед уходом возмущённые лица клана. Он чётко слышит все ругательства и проклятия, которыми его награждают все кому не лень, но не реагирует, понимая, что всё же виноват. Они проходят регистрацию, сразу проходя в бизнес-класс самолёта, и заказывают себе шампанское. — Ну, что, летим в Вегас?! — улыбается V, поднимая бокал в воздух. — В Вегас! — отвечают хором остальные. Салон заполняется радостными криками, смехом и звоном бокалов. Эту поездку они точно запомнят надолго, но не забудут и о главной причине поездки. Месть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.