ID работы: 11699523

The Leader Of The "Dark bullets"

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
213 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 230 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 7. Осуществление его мечты

Настройки текста
Примечания:

***

Пилот объявляет о посадке, и самолёт мягко опускается на землю. Тэхён, до этого смотрящий в иллюминатор, оглядывает салон. Кто-то просто слушает музыку в наушниках, кто-то читает, а кто-то спит. V качает головой, улыбаясь. Они напоминают ему детей. Он будит всех, кто не проснулся при посадке, и объясняет клану дальнейший план действий. Когда самолёт окончательно останавливается, весь клан продолжает сидеть на своих местах, пока не выйдут все пассажиры. Как и всегда они выходят последними, чтобы избежать толкучки в проходах и на выходе. — Тэ, они уже приехали. Юнги кивает альфе в сторону иллюминатора, где стоят двое мужчин возле джипов. Ким следит за взглядом друга и одобрительно кивает Чонину, который организовал все дела в Вегасе. — Пойдёмте. Тэхён забирает небольшую сумку с верхней полки самолёта и первым уходит из бизнес класса. Остальные следуют за своим боссом, который уже успел спуститься с трапа. — Haven't seen you for a long time, V. How are you? — хрипло шепчет Дэниэл, приобнимая Кима. — Don't worry about me, Daniel. It's better not to bring up this topic at all. Let's talk business. Did you do what I asked? — If you're talking about booking hotel rooms and cars, then yes. The next race will be tomorrow night. A local big shot will be playing at the casino today. What an asshole. — Excellent. Don't forget to bring me a folder with his personal file, — напоминает V, оглядываясь, чтобы проверить остальных. — Get in the car already, commodore, — улыбается Энтони, по-дружески пихая Кима в плечо. — Talk to me again, — строго зыркает Тэхён, но улыбается в ответ. Альфа уходит к машинам, садясь на переднее сиденье, и сразу откидывает голову на спинку. Он устало прикрывает глаза, ожидая пока все займут свои места. — Tell me honestly, he's really bad, right? — больше убеждает себя, чем спрашивает Энтони у Юнги. — To tell the truth, it was as if the lights were turned off for all of us after that incident, — качает головой альфа. — But of course he's hopeless. — But you've already found the culprit, right? Revenge will not take long to wait. I am sure that you are here just to fulfill one of the points. — Believe me, revenge will be cruel. But only Mr. Mega Brain knows the whole plan, — кивает в сторону машины, где сидит Ким Suga. — Ask him if you're brave. For the last two years, you can kill someone with his gaze. — I'd rather take your word for it, — отмахивается альфа. Мужчины по очереди здороваются с остальными ребятами клана, перекидываясь парами фраз с теми, кто знает английский, и садятся по машинам.

***

Джипы останавливаются у входа в отель, выполненного в стиле Древнего Рима. Здание освещается огнями разных цветов, что в ночное время выглядит просто космически и привлекает внимание не только туристов, но и местных жителей. Вывеска с названием отеля "Цезарь-палас" расположена на самом высоком этаже и пестрит жёлтыми оттенками, выделяясь на общем фоне. — И снова здравствуйте! — улыбаясь, кричит Джин под радостные возгласы остальных. — You need to go and rest, and we'll go home. And, V, here's John's personal file, — протягивает папку с документами Дэниэл. — Daniel, thank you so much for doing this, — благодарно кивает ему Тэхён. — We still have business at the casino tonight. Send a car for me tomorrow. I have to have time to choose cars for myself before the races start. What about sending them to Seoul? — It's all right, the transportation will be by plane immediately after you choose them, — подхватывает Энтони. — Nice doing business with you guys. Thank you, — V улыбается и ведёт клан за собой внутрь, бросая последний взгляд на уезжающие машины.

***

На ресепшене всем выдают карточки от номеров, и клан расходится, чтобы приготовиться для нового представления в казино. Тэхён даже не обратил внимание какой номер у его комнаты, но когда подошёл к двери, его глаза расширились от удивления, а в зрачках промелькнула искра злости. — Этого не может быть! Видимо даже здесь всё против меня, или кто-то просто издевается надо мной! Альфа оглядывает коридоры, проверяя, не услышал ли кто-то его гневной речи. Он глубоко вздыхает, открывая дверь, и заходит в номер. Этот тот самый номер. Именно в нём два с половиной года назад Тэхён признался Чонгуку в своих чувствах. Именно с этого номера и начались их отношения. V проходит в гостиную, где всё стоит именно так, как было в тот день. Прямо перед глазами расположился тот самый стол, где у них с омегой был первый раз. От нахлынувших воспоминаний Ким закрывает глаза, пытаясь отогнать их в сторону, что конечно же, выходит из рук вон плохо. — Да блять! Тэхён бьёт кулаком по столу, из-за чего стоящая на нём ваза падает на пол и разбивается, но мужчине на это глубоко плевать. Он просто уже не может прокручивать в голове все те моменты с Чонгуком. Это выше его сил.

***

В холе гостиницы собрались все члены клана, ожидая только босса и временно исполняющего обязанности консильери. Ребята переговаривались, обсуждая предстоящую игру в казино, но были прерваны появлением V и Юнги. — Тэ, ты головой ёбнулся пока в номере обживался? С каких пор ты отказываешься от плана?! — С этих самых, — отмахивается Тэхён, даже не взглянув на друга. — Молодцы, что собрались, но планы меняются. Все омеги могут пойти и просто хорошо провести время в казино или баре, а альф попрошу остаться. — Что-то не так, Тэ? — выгибает бровь Намджун. — Планы меняются, RM. Омеги переглядываются, но спорить не решаются. У них у всех боевой характер, но даже они, увидев в глазах босса ярость, не решаются с ним спорить и уходят. — Так, и каков наш новый план? — Очень простой — его нет. На лице Кима появляется загадочная ухмылка, которая заставляет парней напрячься.

***

В VIP зоне удобно расположилась компания друзей. Они играли в покер, курили, пили и развязно вели себя по отношению к персоналу — классика жанра. Один из мужчин делает ставку, сразу решая выпить свой коньяк, но бокал забирают из его рук, и какой-то парень залпом выпивает его. — What do you allow yourself? — яростно смотрит альфа на сопляка перед собой. — You don't have to know. If it gets easier, then I'm your nightmare, — Тэхён ухмыляется и садиться в кресло напротив, окружённый своими людьми. — Interesting. Aren't you an American? I know Korean, you can speak your native language. — Я уже всё о тебе знаю, Джон. Даже знаю твоего дружка, — устрашающе улыбается Ким, переводя взгляд на мужчину справа. — Давно не виделись, Джеймс. Не думал, что ты выжил после нашей прошлой встречи. Ничего, я это исправлю. Альфа напротив сжимается от страха. Он не понимает, о чём говорит Тэхён, но чётко помнит каждое слово, сказанное им в прошлом. Следы на его теле до сих пор напоминают Джеймсу о встрече с лидером мафии "Dark bullets". — Сначала договори со мной. Кто ты и чего хочешь? — привлекает к себе внимание Джон. — Меня зовут V. Я наслышан о твоих грязных делах. Больше всего меня в таких делах бесит чрезмерная жестокость и несправедливость. Обычные люди тебе ничего не сделали, но ты продолжаешь издеваться, мучить и насиловать их. Твой дружок также участвует в этом и, кажется, совершенно не помнит уроков, — V указывает на Джеймса, который уже не знает куда себя деть. — Людей ничему жизнь не учит. Остался жив, так бросил бы такие дела, но видимо это слишком просто для таких, как вы. — Сам то ты босс мафии как я вижу. Не делай из себя праведника, V. — Ты не понял, Джон. Я не святой, но в наших кругах действуют свои понятия и правила. Вы нарушаете их, придётся платить за это. Тэхён ухмыляется и щёлкает пальцами. Сидящие перед ним альфы не успевают ничего понять, как люди Кима оказываются рядом с ними и, скрутив их, выводят из казино через чёрный вход, сажая в тонированный внедорожник.

***

Свежий запах моря проникает в лёгкие, когда Тэхён выходит из машины. Он смотрит на морские волны с высоты скалы, ожидая пока ребята приведут Джона и Джеймса. Шаги раздаются совсем рядом, и альфа поворачивается усмехаясь. Перед ним на коленях с заклеенными ртами и связанными руками стоят альфы, а за их спинами стоят Юнги, Намджун, Хосок и Сынмин. — А вот теперь можно и повеселиться, — альфа резко отрывает скотч, слыша в ответ громкий крик. — Как вам место, которое вы видите последним перед смертью? — Почему ты хочешь убить нас? — не понимает Джон. — Кажется я уже говорил. — Какое тебе дело? Это не твоя страна! Если у вас там всё в розовых облаках и с единорогами, то здесь по-другому. — Какая разница какая страна? — склоняет голову набок V, доставая из портупеи пистолет. — Они тоже люди при чём невиновные и вообще никак не касающиеся ваших дел. У вас каждый глава клана, как и остальные его участники, плевали на все правила с высокой колокольни. Значит должен найтись тот, у кого колокольня повыше, — альфа присаживается на корточки перед Джоном, заглядывая ему в глаза. — Знаешь такое выражение: "Рыба гниёт с головы". Это про вас. — Ты больной! — Возможно. Но вы меня пока превзошли. Кстати, ты заметил, что твой друг не лезет в диалог? А знаешь почему? — смотрит на Джеймса Ким. — Потому что чуть больше двух лет назад мы уже познакомились. Уверен, что он хорошо помнит нашу встречу. Должен был запомнить несколько уроков, но, видимо, один всё-таки забыл. Джеймс сидит неподвижно, стараясь не встречаться глазами с Тэхёном. В этот момент в памяти V всплывают эпизоды прошлого. Перед глазами, как будто это произошло только что, проносятся картинки: как Чонгук выигрывает игру, а после уходит вместе с Джеймсом из казино, как после клан врывается в номер альфы, где Тэхён видит бессознательное тело Джеймса, разорванную рубашку на теле своего омеги и красные отметины на шее. Внутри что-то снова обрывается. — Так, я вижу, что тут бесполезно разговаривать и что-то объяснять. Вставайте! Тэхён поднимается первым, поднимая руку с пистолетом вверх, давая наглядный намёк. Мужчины переглядываются, но не спешат выполнять, из-за чего приходится вмешаться Юнги и Намджуну. Альфы резко дёргают их за шиворот, заставляя подняться, и толкают в сторону босса. — Проходите вперёд. Тэхён пихает каждого по очереди, и они подходят к самому краю. — Прощальные слова? — V наводит пистолет на Джеймса, наблюдая за страхом в глазах напротив. — Мы отойдём от дел! — вдруг слышится голос Джона. — Больше никаких кланов не будет! Мы выплатим людям компенсации, — пытается договориться с Тэхёном Джон, оглядываясь на морскую пучину. — Отпусти меня! Пожалуйста! Я боюсь высоты! — Я знаю, — улыбается Ким. — Но не верю тебе. — Почему? — А почему я должен? — склоняет голову набок Ким. — Как один глава другому ты мог бы поверить. — Мог бы, но не стану. Твой друг тому наглядный пример. Каких только обещаний он нам не давал тогда. По его речам можно было подумать, что он станет священником. — Я же не он. — Да, ты не он. Он хотя бы своих не подставлял ради спасения собственной шкуры. Как ты вообще стал боссом мафии? С такими то качествами. — Ты должен поверить мне! Давай заключим сделку?! Джон опускается на колени, смотря на Тэхёна с мольбой, но на лице альфы не дрогнул даже ни один мускул. — Нет. Раз. Раздаётся звук двух точных выстрелов. Два. Тела падают на землю. Три. Альфа убирает пистолет в портупею, медленно подходя к ним. Тэхён присаживается возле тел и закрывает им глаза. V поднимается, вглядываясь в морскую даль, и делает несколько глубоких вдохов. Обернувшись, он кивает своим людям и уходит к машинам.

***

— Тэ, я думал мы просто запугаем их, — не выдерживает уже в машине Хосок. — В этом нет никакого смысла, ты же сам всё видел. Как Джеймс остался в живых, я не знаю, но это не отменяет того факта, что он не выполнил ничего из того, что обещал нам в тот раз. — Так это тот Джеймс, который тогда был с Чонгуком? Как тогда ты вообще так спокойно отреагировал на него, увидев снова в казино? — Я знал, что он там будет. В личном деле этого мудака Джона Энтони всё подробно расписал. Собственно говоря, это одна из причин почему я поменял план. Не хотелось строить из себя кого-то, чтобы снова встретиться с этой мразью. Просто хотелось, наконец-то, его застрелить. — Ладно, я тебя понимаю. Хорошо, что ты смог сдержаться и не перестрелять всех прямо в казино, — кивает J-hope, смотря за дорогой. — Что теперь? — Теперь я собираюсь пойти к себе в номер, напиться и уснуть. Вы сегодня можете делать, что хотите. Но завтра едите со мной за машинами, а потом у нас гонка. Больше Тэхён ничего не говорит. Он следит за реакцией альф через салонное зеркало заднего вида и откидывает голову на окно, закрывая глаза. Сейчас уснуть он бы не смог, как бы не пытался, и усталость после долгого перелёта никак не поможет. В голове слишком много мыслей, которые смешиваются в неконтролируемый водоворот, не позволяя сконцентрироваться хотя бы на одной из них. Именно поэтому Тэхён принял решение забыться в алкогольном бреду и поспать. Как минимум сон ему нужен, чтобы обеспечить безопасность членов клана. Когда-то он сказал примерно такую же фразу Чонгуку. Омега тогда только недавно присоединился к клану и вообще не следил за своим режимом, как в прочем и всегда.

***

Собрание проходит в своём обычном режиме. V рассказывает план, а его правая рука дополняет рассказ босса возможными осечками, предупреждая всех, что именно может пойти не так. Омега раздаёт всем карту местности, садясь на своё место, и снова зевает, прикрываясь рукой. — Гуки, что тут написано? — склоняется к нему Джису. Чонгук наклоняется влево, чтобы рассмотреть место, которое указывала девушка. Перед глазами уже немного расплывается даже собственный почерк, и он резко зажмуривается, а после открывает глаза и часто моргает. — С тобой всё нормально, Чонгук? — хмурится Юнги. — Да, всё в порядке, хён. Омега отмазывается, чтобы не вызывать волнения со стороны старших, и снова смотрит на написанное слово. Он встаёт со своего стула, выводя карту на большой экран, и увеличивает те места, где сам подписывал важную информацию, чтобы объяснить всё ещё раз и донести до каждого суть написанного.

***

Клан собирает свои вещи и покидает комнату совещаний, когда Чонгука останавливает Тэхён. Он наблюдал за омегой всё время их собрания, и состояние консильери напрягает его. Такими темпами он скоро свалиться от усталости, подставив весь клан на важном деле. Меньше всего V хочет пострадать из-за неуклюжего омеги. — Когда ты последний раз высыпался? — Не помню. Давно, — пожимает плечами Чон. — Это не важно. — Важно. — Я ценю твою заботу, — с насмешкой смотрит на альфу JK. — К чёрту заботу, от тебя зависит моя жизнь и жизнь каждого из членов клана! Будь в форме, пожалуйста. Омега фыркает, закатив глаза, и обходит Тэхёна стороной, покидая зал для совещаний. Не хватало, чтобы какой-то альфа указывал ему, что делать и как жить. И совсем не важно кто он, просто знакомый или босс его клана.

***

На лице Тэхёна сама собой появляется тёплая улыбка. В то время он не думал о Чонгуке, как о своём омеге. Между ними были негласная война и постоянные перепалки. Омега всегда был гордый, уверенный в себе и острый на язык. Не уступал никому и выходил победителем из любого спора. Тэхёну кажется, что другого такого не найти. Ему просто нет замены. Чонгук был единственным, кто смог поселиться в сердце босса мафии так, что мужчина до сих пор не может его оттуда выселить. Да ему и не хочется. Ведь Чонгук разрушил непреступную стену альфы. Смог дать понять, что есть та любовь, о которой говорят в книгах и фильмах, но которую не многим удаётся испытать, найти. Раньше в жизни V были только омеги на одну ночь или те, кому просто было удобно и комфортно с картой альфы в кармане. Самое ужасное, что Тэхёна это устраивало. Он получал секс, горстку ласки и тепла, а о большем и не думал. Как жаль, что он смог почувствовать настоящую любовь так поздно и получил её так мало. Теперь каждое воспоминание о споре с Чонгуком пусть и отзывалось в его сердце теплом, но также напоминало, что всё могло начаться раньше. Всё могло быть по-другому. Жаль, что исправить уже ничего нельзя.

***

Шум моторов и голоса заполнили всю улицу. Солнце уже село, пропуская в город приятную вечернюю прохладу и уступая место успокаивающему лунному свету. Тэхён выходит из салона вместе с Хосоком и Юнги, пробираясь через толпу в эпицентр событий. Перед альфами открывается замечательный вид. Вдоль улицы в ряд, конца которого не видно, стоят гоночные и спортивные машины с поднятыми капотами, переливающиеся разными цветами в свете ночных огней. — Что делать, если хочешь всё и сразу? — присвистывает Хосок, вытягивая шею, чтобы лучше рассмотреть все машины. — Закатать губу, — "поддерживает" друга Юнги, смеясь вместе с Тэхёном. — Да идите вы! Альфы проходят вперёд, привлекая внимание владельцев машин. Тэхён, как главный заказчик и покупатель идёт впереди, отмечая для себя несколько машин. Параллельно он советуется с Юнги и главным экспертом вечера — Хосоком, который разбирается в каждой детали машин. Спустя три часа V подписывает все документы и грузит на автовозы тринадцать машин. Себе он заберёт только две: одну для себя, а вторую поставит в гараже, как доказательство для самого себя. Доказательство того, что он осуществил мечту Чонгука. Позже он осуществит ещё одну из списка. Примет участие в гонках. Остальные машины он подарит каждому из главных капо клана, то есть всем, кто сейчас окружают альфу в поездке. Конечно, никто пока даже не догадывается об этом. — Тэ, зачем тебе столько? — с завистью смотрит на удаляющиеся машины Хосок. — Захотел. — Ты, кажется, забыл одну погрузить! — вдруг оживляется Хосок, боковым зрением заметив машину рядом с Кимом. — Нет. На это машине мы сегодня учавствуем в гонке. Будешь мои штурманом! — улыбается V, хлопая друга по плечу. — Господи, если ты как-то её повредишь, я не прощу тебя! — Хорошо, — смеётся Тэхён, переводя взгляд на Юнги. — Ты с нами? — Естественно. Я буду на своём привычном месте. Пошли.

***

На старте гонщики занимают свои места. Каждый встаёт на отведённую ему позицию, готовясь к гонке. — Энтони устроил тебе неплохие условия. Будешь в гонке со старыми друзьями, — усмехается Юнги, делая пометки в планшете, и слышит в наушниках голос администратора. — Начало через десять минут. — Отлично, что могу сказать, — надевает красные перчатки Тэхён. Его образ гармоничен. Белый комбинезон с красными вставками и такого же цвета перчатками. Модель с обложки, не иначе. — Что с дистанцией? — Вот тут пиздец, — констатирует уже Хосок. — Резкие повороты, трамплины, ответвления. В общем, всё для тебя. — Ничего нового, Хо. Юн, дистанция намного сложнее, чем до этого? — Я бы не сказал. Максимум, что ты можешь сделать, это заехать не туда. В повороты, я надеюсь, впишешься. — Посмотрим, — усмехается Ким, подмигивая Хосоку, сердце которого бешено стучит в груди из-за страха за произведение искусства, стоящее позади них. — V, какая встреча! Решил снова почтить нас своим присутствием? — раздаётся голос сзади. — Почему бы и нет, Лим. Каждому можно дать шанс на реванш. — Вот и проверим кто победит в этот раз! — V, в машину! — прерывает мужчин Мин. — Гонка начинается! Юнги, как и все консультанты, уходит с дороги, и из колонок слышится голос, оповещающий о начале гонок. — One! Слышится рёв моторов. — Two! Шины скрипят по асфальту. — Three! Звучит гонг, и машины срываются с места, оставляя после себя только пыль. Пятеро участников идут почти нос к носу, обгоняя друг друга на пару секунд и снова ровняясь. — Тэ, сейчас развилка, — слышится голос Юнги в наушнике. — Вы все поедете по разным дорогам. Тебе на вторую справа! — Принял! Хо, что там? — Трое слева, один справа и один сзади. Всё в норме. Тэхён ухмыляется, резко сворачивая направо и дрифтуя на повороте. Он опускает педаль газа в пол до упора, не успевая замечать промелькнувшие за окном дома. — Влево! — командует в наушнике Suga. V резко выкручивает руль влево, смотря в зеркало заднего вида. Никого. Каждый едет по своей дороге. — Юн, на каком участке мы снова съезжаемся?! — Возле моста. Вы пройдёте не все. Мост начнёт подниматься, и заехать туда будет невозможно. Жми быстрее! — Я на максимуме! Нитро у меня на последний момент. — Хорошо. Через пять километров трамплин! Альфа хмурится, рассчитывая угол так, чтобы не повредить машину при приземлении на дорогу. Он сбавляет скорость, заворачивая направо. — Тэ, что за херня?! Прибавь скорость и выезжай обратно на дорогу! — кричит Хосок. — Тэ, твою мать! — слышится недовольный голос Юна. — Быстро вернись на дистанцию! Тэхён не слушает голоса друзей, продолжая ехать по своему собственному маршруту под звуки их голосов. Неожиданно он сворачивает налево, резко нажимая на газ, и поднимается по трамплину. Он пролетает вперёд, вскоре снова оказываясь на дороге. — Suga, повреждений нет? — Нет, — бурчит альфа. — На дорогу смотри, скоро будет ещё пара трамплинов, а потом мост. — Понял. Ким вжимает газ, петляя между домами и улицами, и также успешно проходит ещё три трамплина, практически не повредив машину. Он выезжает на перекрёсток первым, вскоре замечая противников в зеркале заднего вида. У кого-то уже нет бампера, крыла, богажника, зеркал или окон. Но есть и комбо. Он — единственный, кто смог оставить машину в прежнем состоянии. — Тэ, на хвосте, — оповещает Мин. — Мост за поворотом. Газуй блять! V кивает Хосоку, и тот наклоняется назад, включая нитро. Машина альфы резко подаётся вперёд, а мотор ревёт из-за набранной скорости. Когда поворот был пройден, и на горизонте показался разводной мост, Тэхён прибавил скорость ещё больше. В этот момент мост начал подниматься. Не прошло и минуты, как Тэхён и Хосок оказались на другой стороне, а после и на финише. — Welcome the winner! V! — слышится голос из колонок, и все зрители взрываются аплодисментами. Тэхён и Хосок выходят из машины, и к ним подбегает счастливый Юнги, обнимая обоих.

***

— Тэ, кажется, нам пора валить отсюда. Скоро нас затопчут твои фанаты, — улыбается Хосок. Ким кивает другу, собираясь пойти за машиной, но останавливается, когда сзади раздаётся звук мотора, и перед их носами тормозит мотоцикл. Водитель снимает шлем, являя себя народу, и на его лице появляется улыбка. — Здравствуй, V, Suga, — склоняет голову парень. — Прости, тебя не знаю. — Привет, Юсон. Это Хосок, — кивает в сторону альфы Тэхён. — Какими судьбами? — Узнал, что вы в городе, как я мог не приехать, чтобы поведать вас? — улыбается бета. — Где мой Гуки? Мне срочно нужно увидеть его! Глаза Кима мрачнеют от грусти и злости. Нет, не на Юсона, на себя и несправедливую жизнь. — Прости, Юсон, но Гуки больше нет с нами, — качает головой Мин, замечая резкую смену настроения беты. — То есть? В клане? — Вообще! — не выдерживает и кричит V, не совсем контролируя это. На некоторое время воцаряется тишина. К такому нужно готовить человека, а не выпаливать эту информацию вот так просто! — Соболезную, — опускает голову Юсон, пытаясь не зареветь. — Простите, ребят, но мне нужно немного обдумать это, принять. Я заскочу к вам позже. Бета заводит мотоцикл и срывается с места, исчезая вдали. Юнги подталкивает Хосока вперёд, чтобы забрать машину, и просит Кима ждать их здесь, пока тот провожает взглядом удаляющийся силуэт. На секунду сердце альфы замерло, услышав знакомый звук. Такой же был у мотоцикла Чонгука. Сейчас он стоит в гараже V, не тронутый больше никем после того дня. Если бы только это мог быть его Гуки. Но этого больше не будет никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.