ID работы: 11699523

The Leader Of The "Dark bullets"

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
213 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 230 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 8. Новая информация

Настройки текста

***

Наконец, родные улицы. Через открытое окно в машину попадает свежий ночной воздух, заставляя альфу вдохнуть полной грудью. Наконец-то, он дома. — Всё я понял тебя, Су, — улыбается Хосок, проверяя в боковом зеркале состояние на дороге, и перестраивается в другой ряд. — Я твой должник. Снова. Тебе не кажется, что уж слишком много я задолжал тебе? — в шутку хмурится альфа. Тэхён закатывает глаза. Он не слышит, что Сухёк отвечает его водителю, но их вежливость между ними ему уже надоела. Всё, что ему сейчас нужно, так это информация. Лучше бы она была полезной! Иначе чем этот бета занимался всё то время, что они были в Вегасе?! — Тэ, танцуй! — смеётся Хосок, отключая вызов, и убирает телефон в карман джинсов. — Су взломал все камеры Содуёна, и он до сих пор остался в живых. Можно считать, что всё прошло отлично, ведь его не раскрыли. — Человек он так себе, но хакер от бога, — усмехается V. — Пусть предоставит доступ Юнги и может быть свободен. — Это ещё не всё. Су взломал даже камеры за городом и в Кури. Там он засёк небольшой домик, но под домом огромный склад. Содуён хранит в этом месте несколько миллионов долларов. В голове Тэхёна загорается красная табличка, и в глазах загораются огоньки. Альфа улыбается, и его выражение лица не предвещает ничего хорошего для того, кто перешёл ему дорогу. — Ну, что поедем в гости? Ким смотрит на Хосока через зеркало заднего вида, и тот кивает. Альфа даже не хочет напоминать о том, что они, вообще-то, только недавно прилетели, и было бы неплохо передохнуть. Всё равно пока V не проведёт собрание и не опишет им план действий, он не успокоиться. И было бы хорошо, чтобы босс ограничился только этим на сегодня.

***

Все в клане по очереди закрывают глаза, еле сдерживаясь, чтобы не провалиться в сон, и зевают, прикрывая рот рукой. Тэхён вызвал всех на срочное собрание, хотя они только прилетели и пришли на базу, только чтобы оставить некоторое снаряжение в специально отведённых тайных комнатах. Оказывается, у их босса возникли другие планы. — Мы устанавливаем взрывчатку здесь, — лазерной указкой показывает место альфа, — здесь и здесь. — Нас, конечно же, с радостью пропустят на территорию, — не удерживается от сарказма Юнги. — Он же не на столько идиот, чтобы оставить такие бабки без присмотра. — Именно по этой причине, мой проницательный консильери, мы будем делать это завтра ночью. Я наблюдал за всей ситуацией по камерам, охраны немного. Аккуратно вырубим их, естественно будучи в масках, и быстро установим устройства. Намджун, подготовка установок и сборка на тебе, — кивает местному изобретателю V. — Чудесным образом на этом моменте камеры отключатся, и Сухёк сделает склейку. Благодаря чему пока мы будем на территории, по камерам будет транслироваться старая запись. — Поняли тебя, Тэ. Мы можем идти? — раздражённо шипит Дженни. — Я очень устала и хочу спать, как и все остальные. Даже ты сейчас сразу вырубишься, как только твоя голова коснётся подушки. Давай остальное оставим на завтра. Омега смотрит на Кима с просьбой, больше смахивающей на мольбу, и он кивает, подавая рукой знак, что все могут расходиться. Клан облегчённо вздыхает, сразу подрываясь с мест, и мысленно благодарит девушку. Она спасла им жизнь. Не известно сколько бы альфа мог их тут промурыжить, рассказывая про новую операцию. Кто-то бы в итоге всё равно не выдержал, например, Юнги. — Тэ, другого времени не нашёл? Что за спешка? — подходит к боссу Мин, отправив своего омегу наверх. — Уверен, у большинства даже ничего в голове не осталось из-за усталости. Ты должен был подождать завтрашнего утра. — Не смог! — рычит Тэхён. — Это дело не терпит промедлений, Юн! Содуён может пронюхать, что Сухёк взломал камеры. Тогда все наши планы коту под хвост! Он перевезёт деньги, а сам снова укатит в закат. Я больше не смогу ждать, чтобы отомстить. — Су — мастер своего дела. Содуён никогда в жизни не сможет понять, что что-то не так, если ему не сказать об этом в лоб. — Похер! Я хочу отомстить и восстановить честное имя Чонгука. Этот мудак подкинул на место аварии бумаги, которые не должен был видеть никто. После этого остальные кланы приняли моего человека за предателя! И ведь никого не смутило, что машина взорвалась, а листы остались почти чистыми и невредимыми! Говорили бы они что-то про меня, я бы и глазом не повёл, но его унижать не позволю. — Я прекрасно это знаю, Тэ. Но желание мести не должно затмить тебе глаза. Так ты не уследишь за своим здоровьем и жизнью или жизнью кото-то из ребят. Тем более, зная тебя, могу предположить, что ты можешь пойти на неоправданный риск, похерив весь план. Успокойся, поспи, обдумай всё, и мы спокойно завтра всё обсудим с остальными. Юнги хлопает друга по плечу и, не дожидаясь ответа, просто уходит. V тяжело вздыхает. Именно в этот момент, когда сам альфа срывался на крик, его друг пытался его вразумить. Когда-то это пытался сделать и Чонгук, но Тэхён его не послушал и потерял. Слова омеги так "вовремя" всплывают в его голове, как будто кто-то поставил запись голоса на диктофоне: — "Я пытаюсь остановить тебя, чтобы ты не сделал ошибку! Проверь всё ещё раз, подумай, а потом делай. Послушай меня как своего консильери, раз как омегу ты меня не воспринимаешь." Теперь он обязательно прислушается к Юнги, а то снова натворит дел, как и два года назад.

***

Тишину подземной парковки прерывает шум двигателя. Альфа быстро пересекает всю территорию, нажимая на зелёную кнопку пульта, и заезжает прямо в огромный гараж. Одно из преимуществ VIP квартир — собственный гараж. Удобно и безопасно, в отличие от машин, просто стоящих на парковке, и не важно, что за всем этим всегда наблюдает охранник. — Долго же Вас не было, господин Ким, — вдруг раздаётся сзади до боли знакомый голос. — Я вас тут уже почти час жду. На лице альфы появляется тёплая улыбка. Он даже сам не может понять почему: из-за того, что Чонгук ждал его или потому что приехал сюда, чтобы поскорее увидеться? Скорее всего по двум этим причинам. Другого объяснения нет. — Простите, мистер Чон, нужно было заехать в магазин, а там как назло огромная очередь. По пути ещё и в пробку попал. А что Вас привело сюда? — склоняет голову в бок Ким. Вот же хитрый засранец. Ведь ответ уже давно есть у него в голове, но почему-то так хочется услышать это от омеги. — Да ничего особенного. Хотел поговорить, но раз вы так устали за сегодня, я лучше пойду. Чонгук кивает, как бы прощаясь с боссом, и собирается уходить, но альфа быстро сокращает расстояние между ними. Тэхён тянет его за руку на себя, прижимая ближе к своему телу за талию. — Для тебя, Чонгук, я всегда свободен. Даже если бы я устал, ради тебя бы уж потерпел. Так, что случилось? — выдыхает в самые губы. — Решил бегать от меня? — вводит в ступор старшего Чонгук. Альфа хмурится. Когда это он бегал от омеги? — Или ты принимаешь меня за одноразовую омегу, с которой можно провести ночь и просто уйти? Так не прокатит. — О чём ты? — О том, что когда я проснулся, тебя в номере не было. Вы свалили из отеля вместе с Юнги и Намджуном на несколько дней, а потом вы отправили всех нас обратно в Сеул. Зато потом они вернулись в город, а ты снова где-то шляешься и не отвечаешь на мои звонки. Как мне это расценивать? Чонгук не кричит, говорит всё ровным и спокойным голосом. Он пришёл не для того, чтобы устраивать здесь сцену, а чтобы понять. По его поведению сразу понятно, как ему это важно. — Прости, Чонгук. Я не хотел оставлять тебя одного, но мне пришлось. Я никогда не принимал тебя за омегу на одну ночь. Ты же помнишь, что я говорил? Всё это правда. И я очень хочу, чтобы ты стал моим омегой. Тэхён смотрит младшему прямо в глаза, пытаясь увидеть его реакцию на признание. Второе между прочим. С каких пор V так расщедрился на подобного рода разговоры? Альфа не сводит глаз с Чонгука. Он пытается прочитать его, как книгу, но ему никогда не удавалось это сделать. Чонгук — омега особенный, загадочный и полон сюрпризов. Кажется, Киму придётся раскрывать эти сюрпризы очень долгое время, а может и всю жизнь. — Мог и раньше сказать, придурок! — усмехается омега, мягко улыбаясь. Правой рукой V резко притягивает его к себе за затылок, сразу глубоко целуя. Вторая рука так и остаётся покоиться на талии Чонгука, прижимая к сильному телу. Тэхён слегка покусывает губы омеги, который не остаётся в долгу и отвечает тем же. Языком он проходится по верхнему ряду зубов, дразня, и, наконец, сплетает его с чужим. Да, он не умеет романтично признаваться и описывать свои чувства словами, но Чонгук был единственным, кто услышал от него такие слова. И Тэхёна устраивает ответ омеги, пусть в нём и не звучало слов о любви. Этот ответ и так заставляет сердце главы мафии стучать чаще. А ведь младший ничего такого и не сказал. Даже придурком назвал, но даже это многое значит. К слову сказать, эту фразу Ким уже где-то слышал. Кажется, Чонгук сказал то же самое, когда Тэхён признался ему в чувствах первый раз.

***

Не отрываясь от поцелуя, Тэхён пытается открыть дверь собственной квартиры. Выходит это плохо, и он рычит в поцелуй, что ещё больше заводит Чонгука, и он сам вставляет ключ в замочную скважину, проворачивая ключ несколько раз. Дверь распахивается, и альфа утягивает Чона за собой в квартиру, громко хлопнув дверью. — Какой ты нетерпеливый, малыш, — шепчет в приоткрытые губы Ким, оторвавшись от поцелуя, и стягивает с омеги кожанку. — Заткнись и возьми меня, Тэ, — Чонгук врезается своими губами в губы напротив и спускает с широких плеч пальто, откидывая его в сторону. — Пока я не сделал это сам. От этих слов глаза альфы темнеют. Прижав Чонгука к стене, V глубоко целует его, срывая с омеги ненужную верхнюю одежду. — Лучше бы тебе не говорить такого больше. Ещё будешь просить остановиться. — Вот и проверим. Тэхён рычит и, подхватив омегу за бёдра, заставляя его обхватить себя ногами за талию, несёт Чонгука в комнату. Альфа опускает его на кровать, разглядывая идеальное тело, которое благодаря его стараниям оказалось голым по пояс. Чонгук часто дышит, а его глаза затуманены, выражая явное желание. Он хочет Тэхёна и не скрывает этого. — Господи, Гуки, что ты делаешь со мной? Вопрос риторический. Он сам знает на него ответ. Чонгук доводит его до такого состояния, что Тэхён не может себя контролировать. Альфа даже не может себе представить, чтобы он делал, если бы Чонгук его не принял и начал встречаться с кем-то другим. Видеть омегу с другими альфами для Кима невыносимо. Ему хватило и того, что Чонгуку, для дела, приходилось соблазнять альф и терпеть их выходки. — То же, что и ты со мной, — шепчет омега, разорвав поцелуй. Сердце альфы снова ускорило свой привычный ритм, когда его слуха коснулись слова Чонгука. Этот чертёнок заставляет его сердце менять свой привычный темп уже второй раз за последний час! Что в таком случае омега сможет сделать с ним в будущем? По телу проходят мурашки, когда Тэхён чувствует холодные кончики пальцев, которые касаются его боков, поднимая рубашку вверх. Альфа расстёгивает пару верхних пуговиц, позволяя Чонгуку стянуть с себя ненужную вещь. Откинув рубашку в сторону, омега внимательно рассматривает сильное, подтянутое тело своего альфы. Он лукаво улыбается и, чтобы в очередной раз подразнить Кима, облизывает верхнюю губу. — Играть со мной вздумал? — склоняется к нему Тэхён, обвивая рукой тонкую талию. — Не то слово, босс. Чонгук кладёт руки на крепкую грудь альфы, который позволяет ему всё, что тот захочет, и медленно ведёт ладонями вниз. Он останавливается возле ширинки, хитро улыбаясь, и смотрит в глаза Кима. — Кое-кто сильно возбуждён, — рука омеги ложится на ткань брюк, сжимая член через них. — Не поверишь как, а всё из-за тебя, — хрипло стонет альфа. — Я хочу тебя, Гуки. — Тогда я обязан искупить свою вину. Чонгук расстёгивает молнию, спуская брюки вместе с нижним бельём вниз, и Ким снимает их, отбрасывая в сторону. Неожиданно для самого Тэхёна омега резко роняет его на кровать, нависая сверху, и медленно сползает ниже. Он улыбается, беря член в рот, медленно начиная двигать головой вверх вниз. Чонгук старается насадиться как можно глубже, расслабив горло, чтобы слышать любимые басистые стоны. Ким откидывает голову назад, не описать словами, как ему, блять, хорошо. Омега берет глубоко в рот, и Тэхён кайфует от того, как там горячо и мягко. Пальцами он зарывается в его тёмные волосы, сжимая прядь волос в кулаке, задавая свой темп, увеличивая его. Чонгук быстро водит головой вверх вниз, проходясь языком по всей длине, обильно смачивает член слюной, от чего тело старшего пробивает дрожью. Ким сильнее сжимает волосы и, наклонившись вперёд, комкает свободной рукой простынь на кровати, расставляя ноги шире. Гук пошло смотрит в глаза и, хитро улыбнувшись, начинает вытворять с альфой что-то нереальное. Тэхён сходит с ума от его языка и губ на головке, а от этих причмокиваний едет крыша. Этот ненасытный мелкий искуситель только усугубляет всё, двигает головой ещё быстрее, руками лаская яички. Тэхён выгибается, не в силах больше терпеть, его начинает бить в мелких судорогах, а Чонгук не уступает, как назло сам громко стонет. Ким зажмуривает глаза и, простонав имя омеги, кончает, наблюдая за тем, как его кадык дёргается при глотании. Расфокусированным взглядом альфа смотрит на довольное лицо Чонгука, который хитро ему улыбается. — Я искупил вину? Что? Чонгук серьёзно сейчас задал этот вопрос альфе? Видимо он снова просто решил поиздеваться над V. Тэхён рыкает, резко укладывая младшего на кровать, нависая сверху, и смотрит в невинные глаза. Как будто не он только что довел Кима до лучшего в его жизни оргазма. Не считая их первого раза, конечно. — Ты ни в чём не был виноват, но то, что ты сделал, было невероятно. — Не виноват? Кажется, ты сказал, что всё из-за меня, — улыбается ему Чон. — Если ты в чём-то виноват, то только в том, что слишком сексуален. — Тогда может ты уже наконец возьмёшь меня?! Я тоже не железный. О, да! Тэхён сделает это. Особенно после такого поведения омеги. Альфа страстно целует Чонгука, растёгивая ремень на его джинсах, и снимает их, отбрасывая в сторону. Поцелуями V спускается на шею омеги, подставляя пальцы к чувствительному входу. Когда сразу два пальца проскальзывают внутрь, Чонгук громко стонет, выгибаясь дугой во властных руках. Когда три пальца уже свободно двигались в омеге, Ким вытащил их, чтобы заменить на свой орган. Он времени не теряет, быстро ставит Чонгука раком, входя быстро, но аккуратно. Тэхён обхватывает его подбородок пальцами, сжав, тянет на себя, чтобы омега откинулся назад и прижался к его спине. Альфа резко поворачивает его голову в бок, чтобы после врезаться в искусанные и опухшие от поцелуев губы. Чонгук громко стонет, развязно целуя своего альфу, и покусывает его губы. Не жалея стройное тело, Тэхён полностью входит, разрывая поцелуй, и стонет, лаская слух омеги глубоким голосом. Мокрые шлепки двух тел заполняют комнату, ароматы въедаются глубоко под кожу, срывая крышу обоим. Особенно громко Чонгук стонет, когда альфа толкается под другим углом, доставая до простаты. Омега выгибается, и Ким давит ему на спину, чтобы тот прогнулся и опустился на кровать грудью. Чонгук разводит ноги в стороны и сжимает простынь в руках. Стонет громко, сил сдерживаться просто нет. Он сам начинает подмахивать бёдрами, двигаться быстрее, чтобы толчки были резче. Поведение омеги уносит здравый смысл Тэхёна куда-то далеко, и он наматывает на кулак его отросшие волосы, запрокидывая голову назад. Чонгук уже хрипит, кажется, сорвав голос. Вряд ли есть слова, которые могут описать его чувства в этот момент. Невыносимо хорошо. — Быстрее... — на грани слышимости шепчет хриплым голосом Чонгук. — Я хочу быстрее, Тэ. Тэхён и так еле сдерживается, чтобы не сорваться на бешенный ритм и случайно причинить своему малышу боль или дискомфорт, а тот только подливает масла в огонь. — Давай, Тэ. Всё в порядке, — как будто прочитав мысли старшего, шепчет ему Чонгук. Омеге нравится. Это успокаивает Кима, и он, издав рык, двигается все быстрее и быстрее. Альфа скользит ладонями вниз, обхватывая тонкую талию, сжимает бока сильнее, быстрее входя в тело омеги. От переизбытка чувств Чонгук просто задыхается, кричит на всю квартиру, это слишком быстрый темп, но ему нравится. Удовольствие растекается по венам лавой, обжигая изнутри, он больше не может держаться. Чонгук кончает с именем альфы на губах, сжимая его внутри, и Тэхён, вздрогнув всем телом, заполняет младшего собой. V тяжело дышит, прижимая омегу к себе, обхватив руками талию. Губы альфы сами находят чужие, врезаясь в них глубоким поцелуем. Тэхён играет с языком младшего: то сплетается с ним в одно целое, то оставляет без внимания, проходясь по нёбу, получая в ответ недовольный стон. Они заваливаются назад, облокачиваясь спиной о спинку кровати, чтобы перевести дыхание. Кажется, это самый сумасшедший секс в жизни обоих. Никогда ещё они не получали такого удовольствия от близости с кем-то. Вот, что люди называют любовью? Когда полностью доверяешь себя другому человеку. Когда человек даже просто своим присутствием рядом, объятиями, дарит защиту и покой.

***

В комнате тихо. Рассвет пробирается внутрь через окно, освещая лицо Тэхёна. Альфа вдруг резко садиться на кровати, бегая глазами по комнате. Он тяжело дышит, стараясь переварить то, что видел. Теперь воспоминания стали приходить к нему и во снах. Просто отлично! Ему же до полного помешательства только этого не хватало. Телефон нарушает тишину, оповещая о звонке с неизвестного номера, и Тэхён отвечает. — Да?! — выходит раздражённее, чем он того хотел. — Господин Ким Тэхён? — слышится перепуганный голос девушки. — Да, это я. Что вам нужно? — На нашем хранилище уже несколько дней находятся контейнеры на ваши имя. Вы сможете забрать их? Альфа мысленно даёт себе подзатыльник. Он уже и забыл об этих машинах, полностью переключив внимание на Содуёна. — Да, простите, я заберу их утром. — Но... — Что ещё? — Уже утро, господин. V переводит взгляд на часы, стоящие на тумбочке. И правда. На дворе уже семь утра. Их хранилище работает в такую рань? Хотя, кажется, оно круглосуточное. — В течении нескольких часов я буду у вас. Мужчина сбрасывает звонок, откидывая телефон на кровать, и встаёт с постели. Уснуть у него уже не получится, так что лучшим решением будет привести себя в порядок и заказать пару автовозов, чтобы забрать машины с хранилища.

***

Весь клан вываливает на улицу, зависая в шоке. Перед входом в штаб стоят машины, выстроенные в один ряд. — И что это? — выгибает бровь Юнги, узнавая каждую. — Это мой подарок, — улыбается Тэхён. — Только есть одно НО, — альфа поочереди указывает на каждого члена клана, показывая ему на место рядом с машиной. — Теперь всё. Сейчас каждый из вас стоит перед своей машиной. — Тэ, это не смешная шутка! — больше всех не верит Хосок. Перед ним стоит машина его мечты, и если это всё просто шутка Кима, он не переживёт и придушит его на этом самом месте. — Так я и не шучу. Небольшая благодарность от меня вам. Скажите спасибо, и разойдёмся уже. И хватит на меня так пялится. Хосок быстро подбегает к Тэхёну, сжимает его в объятиях и так же быстро убегает к своей машине. Он обходит её со всех сторон, издавая какие-то непонятные звуки и приговаривая что-то себе под нос. Остальные отреагировали более спокойно, хотя визг Чимина оглушил даже Юнги, который вроде как должен был уже привыкнуть к выходкам своей пары. — Что за щедрость, V? — кивает на тачки Намджун. — Я же сказал, просто подарок. Я что, когда-то требовал что-то взамен? Что за недоверие у вас? — А где главная тачка, Тэ? — усмехается Юн. — Ты уже отогнал её к себе в гараж? — Ты очень догадливый, — язвит Ким. Конечно, Suga понимает, зачем конкретно Тэхён посещал гонку в Вегасе. Мало того, что Чонгук всегда хотел поучаствовать в такой, так ещё и в этом месте всегда море тачек, на одну из которых и запал омега. Своей поездкой Ким убил сразу двух зайцев. Купил ЕГО машину и осуществил ЕГО мечту. По-другому и быть не могло. — Пойдёмте. Тэхён кивает друзьям, и они следуют за ним. В кабинете он указывает Юнги и Намджуну на кресла перед собой, подавая немой указ сесть. — Что с взрывчаткой? — переводит альфа взгляд на RM. — Всё готово. Намджун поднимается из-за стола, выходя из кабинета, и возвращается уже с устройством в руках. — Вот, — кидает Киму экземпляр Джун. — Всё работает идеально. Один клик вот сюда, — альфа поднимает руку с сенсором вверх, — и всё взлетит на воздух. Хватило бы и одной закладки, зачем тебе шесть? — Джуни, это я ещё помелочился, — усмехается V, рассматривая бомбу. — Детальный план готов? — выгибает бровь Suga. — Да. Он немного изменился и теперь отличается от того, который был вчера. Расскажу всем в зале. — Ага, расскажешь ты. Их сейчас не оттащить от машин, — усмехается Юнги. — Вот вы это и сделаете. — Как? — разводит руками Намджун. — А это ваши проблемы, зайчики. Чтобы через десять минут вы все были на месте. Только опоздайте. Тэхён ухмыляется, поднимаясь из-за стола, и похлопав друзей по плечу, выходит из кабинета. Он всегда был таким. Серьёзный, суровый и властный босс мафии. Принятых решений не меняет и требует по полной программе, даже несмотря на то, что они лучшие друзья. Поблажек не будет, а дела должны быть сделаны в срок. По-другому быть не может.

***

На большом экране высвечивается карта местности, а по бокам на маленьких экранах виднеются записи с камер. Альфа оглядывает всю картину целиком, отмечая все ошибки Содуёна. Он никогда не отличался умом и сообразительностью. Тэхён кивает собственным планам на жизнь этого альфы и в этот момент слышит шаги на лестнице. — Вы опоздали на минуту и двадцать секунд, — смотрит Ким на часы. — Слушай, Тэ, от Чонгука тебе передалось ужасное чувство такта и математическая точность, — огрызается на альфу Юнги, садясь справа от кресла во главе большого стола. Он и так намучился со всеми, пока каждого оттащил от машины. Сложнее всего было даже не с омегами, а с Хосоком. Вот кто помешанный фанатик. Тэхён скалится на друга, который упомянул омегу в разговоре, лишний раз напоминая о человеке, который больше не сможет присутствовать на их собрании. Хотя, кого он обманывает? Нет и минуты, чтобы он не вспоминал Чонгука. — Юнги! — шипит на альфу Чимин, после шепча что-то на ухо. — Давайте уже начнём. Ничего же страшного не случилось от того, что мы опоздали на пару минут. Омега мягко улыбается V, невинно моргая глазками, чем успокаивает старшего. Их где-то учат этому с детства? Такое ощущение, что каждая омега может одним взглядом успокоить альфу, если ей это нужно. Чонгук тоже частенько пользовался этим, но перед ним у Тэхёна была особая слабость. — Это, — кивает Ким на карту, — план местности, на которой нам предстоит работать. Взрывчатку будем устанавливать по две с длинных сторон дома, и по одной с коротких. Перед этим придётся вырубить охрану. Всего их десять человек. Четверо стоят с каждой стороны дома, трое ходят по периметру всей территории, и трое внутри. Тут в дело вступают Чимин и Розэ. Отвлекаете их, соблазняете если понадобиться, а после, Розэ, ты знаешь, что делать, — подмигивает девушке Тэхён. — Когда выезжаем? — Через пару часов. В семь сбор у входа. Тэхён вопросительно оглядывает клан, в ожидании, что кто-то захочет что-то уточнить, но все только кивают, пожимая плечами.

***

По полу клубком стелется едкий дым. У него усыпляещее действие, так что все, кто был внутри, быстро провалились в царство Морфея. Розэ переглядывается с Чимином, отбивая пять, и вместе они покидают дом, поднимаясь к остальным. Весь клан ждёт их на небольшом пригорке, внимательно следя за их безопасностью. — Как прошло? — обращается к ним Тэхён. — Отлично, — улыбается Розэ. — Намджуни, маски обалденные, — показывает палец вверх девушка, благодарно улыбаясь альфе, получая в ответ кивок и мягкую улыбку с ямочками. — Су, как там обстановка? Склейка прошла успешно? — нажимает на кнопку в ушной гарнитуре Хосок, поддерживая связь с бетой. — Не ссы, Хо, всё в норме. Продолжайте и давайте не копайтесь там. У меня и своих дел хватает, — шипит на него Сухёк. Альфа кивает боссу, давая знак к началу операции. Ким, как и Юнги, Намджун, Хосок, Сынмин и Чонин, надевают свои привычные маски, которые являются их верными спутниками на каждом деле, и спускаются к дому. Распределившись по парам, альфы приступают к установке. — Что теперь? — кивает на дом Юнги, отходя от места своей закладки, и снимает перчатки. — Теперь ждём. Я хочу, чтобы эта мразь видела, как гибнет то, чем он так дорожил и чего так долго добивался. Можем ехать. Тэхён кивает друзьям, начиная отходить к припаркованным машинам, и даёт жест рукой. Хосок удивлённо смотрит на остальных, а в глазах читается немой вопрос. — И это всё?! — повышает голос альфа. — Пока да, — ухмыльнувшись, кивает ему Suga. — Шоу ждёт нас впереди. Пойдём. Юнги хлопает друга по плечу, подталкивая его вперёд. Только двое из них троих понимают всю суть и боль Тэхёна. Хосок пусть и узнал всю историю, но куда сложнее представить её в реальной жизни.

***

Возле неприметного домика останавливается чёрный джип, пропуская альфу наружу. Содуён вдыхает свежий воздух, оглядываясь по сторонам. Идея спрятать деньги в этом захолустье определённо была хороша. Враги и не подумают рыскать здесь в поисках наживы. — Всё чисто, босс — кланяется ему подошедший альфа. — Отлично. Возьмите сумки из моей машины и можем начинать. Альфа снова кланяется, обходя машину, и достаёт из багажника несколько чёрных сумок. Неожиданно на телефон Содуёна поступает звонок. Номер неизвестен. — Да? — Здравствуй, Содуён. — Кто говорит? — А ты не помнишь меня? — "искринне" удивляется Тэхён, смотря на мужчину с пригорка. — Я бы на твоём месте очень хорошо запоминал всех, кому когда-либо перешёл дорогу. На твою беду ты перешёл её и мне. — V! — Угадал, — усмехается альфа. — Не думал, что ты решишься вернуться в город после того, что сделал. — Слушай, V, я тебя не боюсь. Так что можешь не стараться, запугивая меня. — Ц-ц-ц, как грубо. Знаешь, а я всегда говорил, что таким как ты, нужно всё доказывать на деле. В твоём конкретно случае на деньгах, — Содуён резко поворачивает голову на дом. — Да, да, ты всё правильно понял. — Нет, ты не сделаешь этого! — Я бы посоветовал отойти. Ты слишком нужен мне, чтобы так просто умереть. И так, я начну. Три. — Нет! V, давай поговорим?! — А с НИМ ты разговаривал? — специально выделяет интонацией это слово Тэхён. — Два. — Ты всё ещё злишься из-за того омеги?! Брось! Очередная подстилка, только и всего! В глазах Кима загораются огни, а руки сжимаются в кулаки. Он еле сдерживает себя от того, чтобы не выстрелить в ублюдка из снайперской винтовки прямо здесь и сейчас. — Один. Раздаётся громкий шум. Дом взлетает на воздух, вспыхивая огнём, и едва не цепляет Содуёна. На его же счастье, придурок успел отскочить, завалившись на землю. В глазах альфы страх, а губы тихо шлёпают, как в немом кино. Вокруг него творится хаос. Его люди бегают в панике, не понимая, что им делать: бежать, помогать боссу или тушить дом? Пострадать самим тоже не хочется, но Содуён умеет наказывать даже за малейший прокол. — Ты труп V! — наконец удаётся крикнуть в трубку альфе. — Это мы ещё проверим, ведь я только начал. До встречи, Содуён. Тэхён ухмыляется, сбрасывая вызов, а до его слуха доносятся проклятия альфы. Он в бешенстве. Этого эффекта Ким и добивался. К моменту его расправы с этим ублюдком, Тэхён хочет довести Содуёна до безумия. Хочет, чтобы тот места себе не находил, не зная что делать. Методично уничтожать все старания и ценности этой мрази — вот цель V.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.