***
Они входят в одно из зданий, по виду напоминающее заурядную офисную панельку. Проходят через консьержа, которому хватает одного взгляда на куратора, чтобы не задавать лишних вопросов. С каждым шагом Дрим осознает, что его акции приносят плоды и то, что с каждым метром от офисов не остается ни следа. По мере продвижения вглубь здания, стены становились все более красочными, портретов становилось все больше, а запах начинал оседать кофейным привкусом. Через пару минут ходьбы по коридорам у парня сложилось впечатление, что в этом месте живут друиды, гонщики и призраки. Неповторимый антураж действительно завораживал, заставляя постоянно озираться по сторонам. Но в противоположность новичку, Панз относился ко всему с обыденностью. — Это здание Майнкрафтов. — пояснил куратор. — Они своеобразны, но безумно хороши. Я даю тебе спуск, знакомя с этим местом, поверь мне. В большинстве случаев расписки идут от старшего сына, он вроде менеджера здесь. — куратор остановился перед массивной дверью из темного дуба, хрустнул шеей и распахнул створки.***
Перед Дримом предстал то ли холл, то ли жилая комната. Если бы кто-нибудь спросил его описать то, как выглядело это место — он бы не смог. Это ощущалось домашним, но в то же время настораживающим местом. Хотелось остаться здесь, но никогда не открывать спину. Все ощущалось по другому. — Панз. — в глубине одного из бесчисленных ответвлений главного зала послышался басистый голос, чем-то очень странный, но приятный. — Техно! — вскинул руками куратор, по собственнически проходя в самый центр помещения. — Ты без предупреждения. — констатировал голос, и через секунду в зал вышел его владелец. Он был высоким, в меру стройным и даже статным мужчиной. Идеально сидящий костюм, сшитый точно под размеры и явно не из дешевого тряпья, это Дрим мог сказать точно. Скользнув взглядом ниже, он застыл, пропустив пару вздохов. Jordan 1 Retro High Off-White Chicago — профессионально подметил мозг, заставив хозяина еще пару секунд провести в оценке состояния обуви. Этот парень был безумно богат, серьезно. Кто он такой? Хозяин этого места? — с этой мыслью Дрим наконец оторвал глаза от ног, поднявшись к лицу мужчины. И снова он выпадает в осадок, переставая совсем что-либо понимать. Грязно-розовые, неряшливо уложенные волосы опускались до самой поясницы, спускаясь по плечам и рукам. Взгляд инстинктивно прошелся по цепочке, висящей на ухе. По кольцам на пальцах и ройсам на запястье. И все это было золотым, буквально все. Но к еще большему удивлению - все это казалось до неправильного гармоничным. — Это Дрим. Мы можем поговорить с главой? — собственное имя выдернуло парня из оцепенения, и дало заметить, что не он один оценивает нового собеседника. Только вот "Техно" смотрел четко в глаза новобранца, и судя по всему уже довольно долго. Парень спохватился, отводя взгляд в пол. — С Филом? Он здесь. Тут же в дальнем углу помещения скрипнул стул, и оба гостя резко обернулись на звук. Дриму показалось, что он умрет на месте. Эта гнетущая атмосфера и странные люди, которые по стечению обстоятельств теперь окружали его безумно давили на внутреннего социофоба. Из угла раздался смех. Дрим ожидал чего угодно, но не задорого, заливистого смеха, заполнившего все помещение. — Филза! — шумно вздохнул куратор. — Твои шутки людей до смерти доводят! Посмотри на него, он чуть не обделался, боже! — Панз повернулся к новичку, толкая его под бок. Фигура поднялась из-за стола и мягко вышла в свет. Мужчина средних лет, в странном кимоно и полосатой шляпе подошел к новобранцу, пожимая ему руки. Он был ниже самого Дрима, но какой-то скрытой статностью и грацией от него веяло даже так. Только после того, как мужчина несколько раз потряс руки блондина, тот отмер, кидая взгляд сначала на Техно, незаинтересованно стоявшего у стены, а после на мужчину перед собой. — Дрим, верно? — его лучезарная улыбка была мистически успокаивающей и парень почти сразу пришел в себя. — Мое имя Фил. Это — Техноблейд. — он указал на стоящего у стены мужчину. — У нас не зовут по именам, не принято. — встрял Панз. — Да ты и сам не по имени представился. — Верно. — улыбнулся Филза. — Панз твой куратор, так? Я уже наслышан, не переживай. — хозяин дома отступил назад, попутно выхватывая стопку бумаг из рук куратора. — Последним пунктом, исключая поступающие, будет прозвище. — он осторожно провел рукой по бумагам. — Твои мысли? — Найтмер! — не задумываясь выпалил Дрим, всем телом дергаясь вперед. Над этим вопросом он думал последний месяц и ответить мог даже во сне. — Найтмер и Дрим. — хмыкает Техно, на что получает неодобрительное цоканье от главы. — Не буду уточнять, ты уже подумал над этим вопросом. — смеется Фил, вписывая новое имя Дрима в графу. — Добро пожаловать, Найтмер.