ID работы: 11699525

Одно касание.

Слэш
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

Он — конец.

Настройки текста
Примечания:
      Покрышки оставляют темные следы на асфальте, позволяя машине встать на парковочное место. Кругом еще с десятка два тачек и по меньшей мере половина из них — спорткары : Mercedes-Benz AMG GT R сине-фиолетового цвета, пара Kia Stinger, припаркованных под настилом, красный Ford Mustang, от чего-то стоящий поперек двух парковочных мест. — Ты чертов дрифтер, Карл! — Сапнап восхищенно переводит взгляд от Джейкобса к стоянке и обратно. Он нашел не то что золото — алмазы! Бриллианты в глазах этого парнишки. — Это в прошлом, но навык не пропьешь. — он хихикает, вытаскивая ключи из панели и выходит из машины, легко отпуская дверь. — Что это за место, черт? — Сапнап пристраивается рядом, невзначай просовывая руку в карман Джейкобса. — Тут деньги в собранном виде стоят, мы в музей раритетных ручников идем? — Карл заливисто смеется, осторожно переплетая пальцы где-то в одежде, нежно касаясь подушечками теперь уже более знакомых рук. — Это интрига всего вечера, Ник. — уходит от ответа бармен, чуть ускоряя шаг. — Как ты меня назвал? Боже, скажи это еще раз, давай! — внимание Сапнапа было успешно переключено на другое, позволяя спокойно дойти до места их будущего свидания ( если в последствии это можно будет так назвать ).       Они вышли к полосе павильонов, освещенных фонарями и неоновыми вывесками с собственных козырьков. Вдоль стояли компании, смеясь и обсуждая что-то очень шумное. В сумерках вечера толпы людей смешивались в одно хаотичное месиво, но это лишь дополняло открывшийся вид. Карл заговорчески молчал, а Сапнап не мог поверить тому, куда его ведут. Боже, только представьте — ваш потенциальный парень ведет вас на свидание на чертову трассу стритрейсеров! Если это был сон, то Ник не хотел просыпаться. Он дышал полной грудью, пытаясь оставить этот момент в себе на столько, на сколько будет способен. Пока Сапнап был повержен новым местом и смаковал новые впечатления, Карл аккуратно поглядывал на него, и собственный нос розовел от накативших эмоций. Он был эмпатом и переживал эмоции спутника, перемешивая их со своими. Он смотрел, как в кофейных глазах отражается неон ночных улиц, как по-детски от сильных эмоций он сжимал чужую руку. Тогда Карл осознал, что Сапнап был той частью, которую сам Джейкобс будто когда-то потерял. — Нам нужно в регистр. — прервал тишину Карл, чуть шмыгая носом. — Да? Окей, идем! Зачем тебе туда? — и тут Джейкобс наконец понял, что Ник расслабился и вел себя совсем как ребенок. И он нашел это безумно милым, сделав себе пометку о том, что этот большой мальчик действительно оправдывает свое звание. — Там мои друзья. — пояснил Карл. — мне нужно поздороваться с ними и взять нам кофе, чтобы это хоть немного напоминало свидание. — Сапнап рассмеялся, замораживая на лице спутника улыбку.

***

      Возле стенда регистрации полно народу — шумные разговоры, звон бутылок и отдаленный шорох моторов погружали в атмосферу предстоящего события с головой. Карл легко порхал между людьми, протаскивая Сапнапа за собой. Нет, серьезно, этот парнишка был как рыба в воде в любом месте! Под эти размышления они подошли к крайней стороне стенда, и Карл замахал стоящему за ним парню, и как только тот обратил внимание, Ник в нерешительности попытался убрать руку из чужого кармана, на что его ладонь сжали только сильнее. "Ему не стыдно перед друзьями" — и Сапнап непроизвольно улыбается, благодаря звезды и богов. — Корпс! — Сапнап поворачивается в сторону стойки и видит того самого парня из бара, извечно сидящего с Карлом во время его смен. — Карл. — вторит мужчина и приспускает маску, чтобы улыбнуться мальчику. Сапнап инстинктивно отводит глаза — привычка, выработанная лучшим другом о личных границах людей, ходящих в масках. — Кто сегодня на старте? — Карл перекидывается через стойку, хватая пару бумажных стаканов. — Птенчик. — хмыкает Корпс и Джейкобс вскидывает голову, уставившись на парня так, как-будто он сказал какую-то ужасную чушь. Он зависает еще на пару секунд, а после хватает третий стакан и возвращается на место, почему-то очень странно улыбаясь. Нику никто ничего не объясняет, но он и не торопится спрашивать.       Выходя с регистрации Карл вручает Сапнапу два стакана с уже налитым кофе и легкой поступью направляется в сторону дороги — главной достопримечательности этого района. По пути они успевают шутить, а Ник умудряется отпить сразу из двух стаканов, чем вызывает у Карла заливистый хохот. Но вот они уже у трибун, стоящих по краям начала бетонной линии, и у Сапнапа захватывает дух. Это место выглядит так, будто оно всегда было для гонок, здесь всегда были гонщики и извечно пахло жжеными покрышками. Здесь все было так.. правильно? Карл, видя восхищение своего спутника еще пару раз хихикает, а потом вдруг хватает Ника под локоть и тащит куда-то в сторону пластмассовых сидений. Они проходят пару метров, пока не упираются в борт старта, где лежат двухцветные флажки и пара сумок. В суете, созданной Джекобсом Ник не сразу замечает то, ради чего они сюда шли. Он поднимает глаза, чтобы найти куда улизнул мальчишка, но вместо этого встречается с карими глазами напротив. И его мир снова замирает. Чувство дежавю тут же ударяет по внутренним органам и он задерживает дыхание, не смея даже шелохнуться. Проходит пара мгновений, прежде чем зачарованный Сапнап опускает взгляд на знакомые руки, блуждающие по незнакомым бедрам. Сердце останавливается, пока он отдирает взгляд от этой картины и поднимает его выше. Замечает, что незнакомец слегка улыбается, сложив руки на груди и с прищуром изучая Сапнапа. Карл останавливает руки на чужой талии, прижимается к чужой спине. Молчит, но не гнетуще. Просто ждет. И Сапнап вдыхает. Кажется, он не делал этого на протяжении пары минут. И только тогда Карл улыбается. — Он мой муж. — Джейкобс кладет голову на плечо незнакомца и чуть подманивает Ника подойти ближе. Он подходит, неуверенно вставая под взгляд темных глаз. — Его зовут Алекс. — начинает мальчик. — Вообще-то история запутанная — он сделал мне предложение, чтобы получить гражданство. — смеется Карл. Алекс фыркает и очаровательная улыбка четче вырисовывается на его лице. — Когда он переехал в Лос-Анджелес, то жил у меня. Сам понимаешь, жилье здесь не из дешевых, да и это была наша первая встреча. А потом мы.. Пересмотрели пару пунктов в своей жизни, знаешь. Карл осторожно отпускает чужое тело и протягивает руки вперед, чтобы взять ладони Сапнапа в свои, нежно проводя пальцами по костяшкам. — Я рассказывал ему о тебе. — Алекс чуть заметно кивает. — Он придерживается моей точки зрения. — неоднозначно ведет плечами Карл. Сапнап поддается вперед, почти касаясь чужой груди. Застывает в сантиметре от рубашки, пропитанной ночным воздухом. Вдыхает. — Я согласен на все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.