ID работы: 11699525

Одно касание.

Слэш
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

Они.

Настройки текста
Примечания:
— Вот Мама всегда говорила, что если его просили выбрать одно из двух — он выбирал прописать в ебальник. Серьезно, я не шокирован, а просто в ахуе! И ему ни капли не стыдно! — сокрушался Дрим, нарезая круги вокруг кофейного столика. Он то останавливался, кидая жалостливые взгляды на друзей, то снова принимался причитать, да так, что хотелось в него чем-нибдуь запустить. — Это задевает твое мужское достоинство? — глумился над ним Джордж, прикрывающий язвительную ухмылку стаканом пива. — Ты не можешь смириться с тем, что он отхватил сразу двоих, а ты не можешь найти и одну? — не унимался веселиться британец. — Нет, правда, чего ты взъелся так? — подал голос Сапнап, ставший причиной такого бурного осуждения. Он сидел, вальяжно раскинувшись на диване, а обе его руки покоились на чужих плечах. Справа от него сидел Квакити, которого забавляла вся эта ситуация побольше Джорджа — он спокойно потягивал что-то спиртное из своего стакана и то и дело смеялся с очередных вскриков Дрима. Левая рука Ника лежала на плече Карла, абсолютно не заинтересованного в происходящем, и кажется, уже засыпавшего у чужого бока. Ночка была бурная, учитывая то, что в конце заезда им всем пришлось в скором порядке собирать вещички и уматывать от полицейского рейда на, к слову, зарегистрированной земле. Все настолько ахуели от внезапного наплыва легавых, что пришлось попотеть, чтобы не оставить ничего важного на пустыре. — А с тобой, — Дрим чуть ли не зашипел, гневно обернувшись на друга. — С тобой я вообще не разговариваю! — Джордж и Квакити одновременно расхохотались, еще больше выбешивая ночного гонщика, от которого во все стороны сыпались искры ненависти. — Как это вообще вышло!? — обессиленный собственным негодованием, Дрим плюхнулся рядом с Джорджем, задев его ногой и получив недовольный тычок под ребро.

***

      Сапнап поддается вперед, почти касаясь чужой груди. Застывает в сантиметре от рубашки, пропитанной ночным воздухом. Вдыхает. — Я согласен на все. — запах кажется самым правильным парфюмом в его жизни, он готов дышать им всегда — заплатить все свои деньги, чтобы флакончик со спиртом, пропитанным этим моментом был с ним вечно. — Pareces un perro. — вдруг смеются где-то возле виска, опаляя кожу чем-то алкогольным и острым. Бархатный голос щекочет нервные окончания, вызывая табун мурашек, а чужие руки внезапно сгребают в охапку, да так, что кости чуть не хрустят, но неожиданно приятно. — Звучит красиво. — поддается касаниям Сапнап, расслабляясь в чужих руках. — Вообще-то он тебя обозвал. — хихикает из-за спины Карл, умудрившийся незаметно отойти и взять в руки стаканы. Все трое смеются, будто не в первый раз. Будто они всегда были тут, всегда знали друг-друга и их голоса всегда гармонично сливались воедино.       У трибун уже во всю шла суета. Куча людей, у каждого второго в руке по стакану и у каждого третьего в зубах сигарета. Панз суетился у старта, успевая о чем-то оживленно беседовать с Корпсом, державшим двухцветные флажки. Иногда к старту подбегал Карл, что-то спрашивал, что-то брал и снова растворялся в шумной толпе, убегая по своим делам. — Меня слышно? — внезапно по улице разнесся громкий голос, отдавшийся эхом в стеклах витрин. Вся придорожная территория в миг затихла, воцарилось выжидающее молчание. — Отлично! — Сапнап, потерявший из виду обоих спутников, решил протиснуться в толпу и посмотреть на говорившего поближе. В кругу людей показался мужчина, в коричневом пальто, странной шапке и громкоговорителем в руках. Он был выше большей половины где-то на голову и явно выделялся своим нестандартным антуражем. — И добро пожаловать. — заключил он. — По традиции, я имею честь познакомить вас с нашими новичками. Их, кстати, сразу два! — Это Уилбур. — шепнул взявшийся из неоткуда Карл. — Он старший сын семьи Майнкрафтов — они владеют этим участком и крышуют все гонки. Очень уважаемые люди в наших кругах. — хихикнул Карл и обхватив чужую талию, показал слушать дальше. — Имя первого новоиспеченного гонщика — Эрет! — толпа разразилась аплодисментами, и к Уилбуру вышел первый участник. Сказать, что он ошарашил всех — ничего не сказать и закусить губу. В центр круга вошел высокий парень, одетый в белую атласную рубашку и темные классические брюки, очень верно подчеркивающие необычно тонкую талию. Не смотря на десятый час вечера, на нем были черные солнцезащитные очки, а кудрявые волосы аккуратно падали на бледное лицо. Он улыбался, и эта улыбка завораживала — было в ней что-то такое, от чего сводило дыхание. — Рад представиться. — низкий тембр приятно прошелся по телу. — Эрет. Nissan GT-R. — он обворожительно блеснул зубами. Достойный участник. Если не по скорости, так по эпатажу, а серебристый Ниссан только игриво вторил красоте владельца. — Спасибо. — из размышлений Сапнапа вырвал голос ведущего. — Эрет, я искренне рад видеть тебя здесь сегодня. И давайте же познакомимся со вторым участником! — Уилбур отвел в сторону руку, приглашая к себе названного гонщика. Тихая фигура ловко шагнула в освещенный круг и остановилась по левую руку от старшего сына. В тени капюшона показалась белая маска и знакомый блеск зеленых радужек. Сапнап подавился вскриком. — Найтмер! Поздоровайся с твоими будущими болельщиками. — подначил Уилбур и гонщик подал голос. — Найтмер. Porsche 911. — площадка вновь приветственно взвыла, здороваясь с новыми участниками. — Скажи мне, что это не то, о чем я думаю. — взмолился Сапнап, заглушаемый криками болельщиков. — Это наш Дрим, сладкий. — не смог сдержать смеха Карл. — Я думал, он тебе рассказал. — Да хер там плавал! — всплеснул руками Ник, раздосадовано цокая языком. Позади высокой фигуры Уилбура загорелось табло, гласящее — " Список участников ". Всего четыре столбца и в каждом по два имени: Ranboo Tubbo Hannahxxrose — Callahan JShclatt — Fundy Nightmare — Eret — Время делать ставки. — громогласно объявил Уилбур.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.