ID работы: 11699525

Одно касание.

Слэш
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кофе.

Настройки текста
Примечания:
      Дрим был в своей стихии: десятки увлеченных своей страстью людей, шум моторов таких тачек, которые он видел только во снах, и он, безликий демон в центре внимания. Бахвальную внутреннюю дискуссию прерывает толчок в грудь — Дрим ошарашено таращится перед собой, пока его силой вытаскивают из толпы. Янтарные глаза пепелят дорогу и все живое вместе с ней, предвещая недобрый конец, пока сильные руки тащат друга как котенка — почти за шкирку. Хватка ослабляется, когда они оказываются у стремного фургончика то ли с кофе, то ли с сигаретами. Дрим поднимет еще слегка опешивший взгляд, встречаясь с безмолвным пламенем ярости напротив. Огненный вихрь в человеческом обличии молчит, выжидая, пока Дрим не начнет первым. Это Джордж его научил, херов манипулятор. — Сапнап? — осторожно начинает гонщик, но в ответ его лишь прожигают взглядом. Иногда с Ником на диалог было выйти очень сложно, а после того, как он перенял манипуляторские привычки Джорджа — стало вообще нереально. Дрим мысленно закатывает глаза, но в реальности стыдливо опускает их в пол. — Это ты о том, что я не сказал тебе про гонки? — Да. — в голосе Сапнапа слышится обида и призрение. — Да откуда мне было знать, что ты знаешь о гонках! — почему-то кричит Дрим, нервно засовывая руки в карманы. — Я вообще думал, что ты снова будешь смеяться! — глаза гневно впиваются в чужие, но находят в потухшем янтаре только недоумение — от былой обиды не осталось и следа. — Смеяться? — тон Сапнапа тут же меняется, карие глаза вопросительно прищуриваются, давая осознать, что он действительно не понимает, о чем речь. — Когда мы только переехали. — Дрим шаркает ногой, расковыривая ботинком какой-то запоздалый сорняк. — Вас веселило то, что мне нравятся машины... — гонщику не дают развить мысль. Темная макушка утыкается в широкую грудь, на лопатки опускаются мягкие ладони. Теплое дыхание опаляет кожу под толстовкой. — Прости. — теперь Сапнап сопел в красную толстовку, еле-заметно водя руками по чужой спине. Ему было действительно жаль. — Я не обижался. — врет Дрим. Он обижался. Сильно и больно, но на такого Ника обижаться просто нельзя. Он все-таки был таким другим. — Обманщик. — беззлобно ворчит Сапнап. Дрим соглашается, обнимая крепкие плечи и опуская подбородок на чужую макушку. Они стоят так еще минуты две, греясь о чужие чувства и вдыхая родной запах. — Вы противные. — момент рушится, трескается и рассыпается на мелкие осколки. Дрим вздрагивает слишком резко даже для ситуации, отлипляет от себя Сапнапа, мечась взглядом по парковке. Еще раз вздрагивает, когда Ник недовольно бурча, прижимается обратно, только теперь скорее за теплом, чем за телячьими нежностями. Все в теле гонщика сейчас напряжено настолько, что кажется, от неверного движения кожа полопается. — Это Джордж. — в плечо прилетает легкий толчок. — Ты че завелся? — Дрим натыкается на третью фигуру, тихо стоящую под фонарем. — Я говорю — вы противные. — Боже, это просто Джордж. Гонщик рвано выдыхает в темные волосы друга, беззвучно шепча благодарности вселенной. Отдышавшись, задирает голову. — Ты меня напугал. — хмурится Дрим. Его действительно не на шутку напугало такое появление Джорджа, хотя похожие реплики были ему очень даже свойственны. Джордж же, как ни в чем не бывало пожал плечами, подошел ближе и острыми пальцами вцепился в бока Сапнапа. Тот в свою очередь как-то слишком неистово заорал, тут же отваливаясь от источника тепла и оказываясь в цепких руках британца. Еще немного поборовшись, Сапнап выдохся и обмяк в на удивление крепкой хватке, прижатый к чужому животу спиной. Очухавшийся Дрим нашел эту картину очень забавной, потому что Джордж держал немаленького Ника как маленького щенка. Ник, не разделяя веселья друга, пнул того под колено, тут же получая щелбан от Джорджа. Конфликт мирно-честно урегулирован. — Я кофе купил. — в миг Дрима прошибает — какого черта здесь делают эти двое!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.