ID работы: 11699525

Одно касание.

Слэш
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

Предположение.

Настройки текста
Примечания:
      Пол часа пролетели слишком быстро, не оставив и шанса побыть наедине со своими мыслями. Полномасштабные для такого мероприятия трибуны действительно шумели, походя скорее на болельщиков какого-нибудь футбола. Атмосфера накалялась с каждой минутой, неизбежно приближающей старт. — Что-то вы припозднились. — не успели запоздалые гонщики подойти к изнанке стартовой площадки, в тот же миг Джордж оказался в цепких объятиях-тесках Карла, уже пропахшего жжеными покрышками и маслом, а Ник с закрытым тако ртом. И лишь Дрим остался без физического взаимодействия, но под бронзовой кожей бегали мурашки — настолько его существование приковывало взгляды окружающих. — Я поебву с Каллабхавном! — из оцепенения Дрима вырвал внезапно подавший голос Ник. — Квалр договоривщся. — Ты огромный свинтус, знаешь. — возразил Алекс, заталкивая выпавший из-за бубнежа кусок теста обратно Сапнапу в рот. — Я ничего не понял. — вздохнул Дрим, ежась от ночной прохлады. — Сегодня парные заезды. — вдруг взялся с надменной интонацией пояснять Джордж, накручивая чужие крашеные локоны на палец. — Типа, во всех смыслах. — Ага, он так и понял. — съязвил Алекс, вытаскивая из рта возлюбленного торчащий помидор и запихивая его в собственный. — Не умничай, чел. — он забавно помахал куском салата. — Ага. — Джордж помахал рукой, картинно закатывая глаза. — В одной тачке двое, что-то вроде партнера на удачу. Ник хочет ехать с Каллаханом. Никто не против, если учитывать то, что самому Каллахану слова не давали. — с умным видом заключил Джордж, заставив всех вокруг рассмеяться. — Даже Уилбур едет. — после минуты всеобщего веселья вдруг загадочно прошелестел Карл. — Уилбур? — Дрима стукнули по плечу, заставляя опустить взгляд на янтарь. — Привыкни смотреть, чувак. — Ухмыльнулся Ник.

***

— Почему после слов о парном заезде ты так странно на меня смотрел? — Дрим слегка покачивался, оперевшись на бортик пред-стартового ограждения и то и дело кидая вопросительные взгляды на друга. — Дурак, что ли? — Ник толкнул гонщика в плечо, наигранно-неодобрительно покачав головой. — Ну это традиция такая. Гонщики в заезды на пассажирское берут только дорогих для них людей. Вроде девушек или лучших друзей. — он неопределенно махнул рукой. — Откуда ты, черт возьми, столько знаешь? — окончательно обернулся на друга Дрим, желая все же выяснить, как так вышло, но от Ника получить разъяснений не удалось. — Я ему рассказал. — послышалось из-за спины Сапнапа, теперь улыбающегося во все тридцать два зуба, пока аккуратные ладони обвивали его бока. Сообразив, что теперь они здесь не одни, Дрим поднял голову, в ту же секунду утопая в голубых глазах. По его спине прокатилась волна липкого холода, как если бы он угодил в вольер с пумой, изрядно истосковавшейся по человеческой крови. Хищный взгляд из-за спины друга изучающе блуждал по Найтмеру, теперь лучше освещенному неоном улицы. Казалось, этот взгляд за секунду разобрал Дрима на мозаику, перевернув все внутренности. — Карл. — вдруг улыбнулась "пума" и вышла из тени, приняв облик милого паренька в разноцветных шмотках. — Н-найтмер. — запнувшись, преставился Дрим. Руку Карл протянуть не потрудился, только забавно помахал ей в воздухе. Гонщик отзеркалил этот непривычный жест, хотя больше всего ему сейчас хотелось перекреститься. — Ты все еще можешь взять кого-то с собой. — задумничво заключил Карл, аккуратным ноготком тыкая в бок возлюбленного. — Не плачь только, что это буду не я. — бахвалится Ник, но от Дрима не ускользнул хитрый прищур на его не ясно от чего красном лице. — А кто? — удивлённо хлопает глазами Дрим, пока Сапнап обречённо заваливается на стоящего сзади гонщика. — Ты можешь позвать Джорджа. — все так же облачно предлагает Карл, оставляя лёгкий поцелуй на шее Ника и заставляя того по-детски захихикать. Было странно наблюдать за таким мягким другом, чуть ли не мурлыкающим в чужих аккуратных руках. — А он согласится? — Шепчет Найтмер, неуютно переставляя ногами и вглядываясь куда-то за горизонт. С одной стороны позвать лучшего друга было неплохой идеей, но это вызывало в гонщике некую тревожность, заставляющую ещё сто раз подумать. — Меньше сомнений, дружище. — Ник стукнул его кулаком в плечо, но так и не вылез из хватки Карла. — Я вот никогда не сомневаюсь! — По тебе видно. — скептически сощурился Дрим, возвращая взгляд на парочку. — А где тот, что пониже? — Его зовут Алекс. — недовольно косится на друга Сапнап, начиная активно жестикулировать. — Это во-первых. А во-вторых, он занят, пока мы тут разглагольствуем о твоем обмане и похождениях. — кивал с умным видом Ник, пока за его спиной тихо посмеивались, сверкая мутным озером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.