ID работы: 11699576

И вот мы снова одни

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Начнем игру

Настройки текста
Проснувшись утром я привела себя в порядок, накрасилась собрала сумку. И вышла из дома. Идя мимо улиц и домов я и поверить не могла что апокалипсис наступит уже через пять дней. И я должна как то предотвратить его и не попасться комиссии. И с такими мыслями я дошла до танцевальной студии. Заходя в зал я улыбаюсь и стараюсь не подавать виду что я чем то озадачена. И меня спасает от лишних вопросов то что меня назначили тренером и я во снов ном я смотрю на них и доделываю хареографию в танцах. И вот настал долгожданный конец тренировки и я скорее начала собираться и это мое действие вызвало подозрение у всех. — Мия с тобой все в порядке? -Удивленно спросил Мик. — Да со мной все в порядке. А что? -Я уже начинаю нервничать. — Да просто ты быстро собираешься, ты так обычно не делаешь. — А вы про это. Да со мной все в порядке. Просто у меня... кое-кто появился. *Дура, дура, дура. Они же не поверят что у меня кто то появился. Я же всех отшиваю!* — Ого го. Кто то все таки сумел растопить сердце нашей ледяной королевы! — Да вы правы. — Ну давай рассказывай. — Какой он? — Так мне уже пара. А расскажу вам все когда все будет взаимно. *Господи я не знаю как еще от них избавиться.* — Ну ладно, ладно. Но потом с тебя полный отчет. — Хорошо, хорошо. Так от ребят избавились теперь нужно домой и тренироваться со способностью. Ведь я давно ей не пользовалась, а что то мне подсказывает что она мне понадобиться. И вот идя домой я решила зайти за пончиками и кофе. И угадайте кого я там увидела. Пятого и его двух братьев. Я не подавая виду подошла к Мис Лин и сделала свой заказ. И пошла в самый дальний угол кафе дабы меня никто не трогал. Но по велению судьбы ко мне подходит Пятый и спрашивает. — Можно присесть? — Нет. -Я не хочу с ним видеться и разговаривать. Но он все равно садится на против меня и спрашивает. — Что вчера произошло? — ........ — Ты можешь сказать что вчера было? — ........ — Ты так и будешь молчать? — ........ — Так мне все надоело. Пятый наклонился о мне и взял меня за руку. — Эй что ты делаешь? Но Пятый не ответил на вопрос а просто взял и переместил нас в какую то комнату, и только тогда он меня отпустил. — Ты что творишь?! Тебе вчера что-то было непонятно? — Да мне было непонятно что ты делала потом, после нашего разговора. — Что? Ты что следил за мной? — Ну да а что здесь такого? — А о личном пространстве ничего не помнишь? — Да мне наплевать на твое пространство, апокалипсис наступит уже через пять дней и ты похоже что то знаешь, и поэтому будь добра мне рассказать мне все что ты знаешь. — Так ты меня привел сюда только ради этого? А я то думала что твой старческий маразм отступил и ты решил попросить прощение, за все то что сделал. — У меня нет времени на эти сопли. — Все, я ухожу. И только попробуй пойти за мной. Я быстрым шагом начала выходить из комнаты и тут я слышу голос. — Здраствуй мис Мия. — *Что? Этот голос? Пого!* Я просто посмотрела на него и ничего не сказав ушла громко хлопнув дверью. — Что же вы не поделили сер Пятый? — Ничего особенного. Просто дела апокалипсиса. Я шла домой просто в ужаснейшим настроением. Я хотела просто перекусить, а тут произошла такая ситуация. Бесит,бесит, бесит. Вот каким человеком нужно быть что бы так поступать?! А я вам сажу Пятым! Вот с таким настроением я и вернулась домой и сразу же приступила к тренировке. Но могу заметить благодаря Пятому тренировка прошла очень даже успешно ведь я была на эмоциях, но нужно же и потренироваться без эмоций поэтому я решила помедитировать. Спустя время я вроде успокоилась и решила просто по перепостовлять вещи с места на место. Но у меня ничего не получилось. — Похоже пока что способность работает только когда я на эмоциях. Ну ничего значит придет со временем. После этого я сходила в душ а потом и спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.