автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Чарли проснулся очень рано. Шторы на окнах были задвинуть, по этому не было видно бледного рассвета. Ему совсем не хотелось открывать глаза. Слишком были теплы объятия Уильяма. Стоп! Только сейчас он вспомнил, что творил ночью. Приоткрыв глаза он, в полумраке, увидел слегка при открытые бледные ключицы, которые было немного видно из под темной пижамы. Сейчас лицо Вонки было почти на ровнее с лицом мальчика, поэтому Бакет мог свободно любоваться его красотой. И всё же, что бы было по удобнее, он повернул голову. Затем робко подняв ручку, приемник стал гладить Вилли по голове, по бледным щекам. Завороженно начал трогать всегда желанную шею, гладить боковую часть, касаться не большим пальчиком четко выраженного кодыка. Не сразу он почувствовал, как сильные руки прижали его к кондитеру. В панике Чарли попытался принять ту позу, в которой до этого спал, но, естественно, не успел. Эти загадочные, фиалковые глаза открылись. В них были видны всё чувства, которые прямо сейчас испытывал Шоколадник: было понятно, что он совсем не ожидал такого поведения от наследника, но это чувство смешивалось с каким то не понятным восторгом и нежностью. Но с тем же довольно наглый взгляд Вонки очень нравится Бакета и он не вольно засмотрелся в них. В этих глазах можно утонуть... - Чарли? - Голос Уильяма пробудил его от извращенных мыслей, чему был ужасно рад. - Чего ты так засмотрелся на меня? - Рассмеялся Вонка. - У вас.. У вас просто глаза красивые. - Немного смутившись, протянул мальчик. - Спасибо, мальчик мой. С этими словами кондитер нежно потерся носом о лобик подмастерья. Последний покраснел до ушей и уткнулся носом в лежащую прямо перед ним ключицу, начал робко водить по ней пальцем. Наследник задремал, а Шоколатье продолжал гладить его по спинке. *** Через полтора часа Чарли проснулся. Он лежал один. Место рядом было уже холодным, видимо Вилли уже давно встал. Бакет уткнулся носом в место, где спал Уильям. Здесь еще остался его сладкий запах.. Но долго лежать на кровати не имело смысла, по этом он встал и в одной ночной рубашке побежал на кухню. За столом сидел Вонка и пил кофе. Завидев мальчика, он сказал: - Доброе утро, звёздный свет. Я приготовил для тебя блинчики) - Доброе. Спасибо.. Сев за стол, подмастерье увидел на красивой тарелочке румяные блины. Пахли они просто восхитительно. - Это правда вы приготовили? - Да, мой мальчик. Обманным кусочек блина в мед на тарелке, приемник задумчиво сунул его к себе в рот. - Мистер Вонка, это очень вкусно! Где вы так научились их готовить? Я никогда не пробовал ничего вкуснее! - Ох.. Спасибо. Я рад что тебе понравилось. Просто утром я подумал: почему бы не приготовить тебе сегодня что то особенное? Кстати, я раньше их почти не готовил, просто запомнил рецепт. Не думал, что тебе так понравится) *** Вечером, когда Чарли уже шел в свою комнату, так как было уже поздно и надо было ложится спать, Уильям остановил его перед дверью. - Вы что то хотели? - В общем.. - Смущенно начал Вилли, нервно трогая что то сзади себя - это тебе. Он протянул Бакету не большого плюшевого медвежонка. Вонка, если не считать саму фабрику, никогда не дарил мальчику подарки, из-за чего последний подпрыгнул от неожиданности, но все же принял столь дорогой для него подарок. Кондитер молча удалился к себе. А мальчик так и стоял в ступоре возле своей двери. Мысли, как пчелы, роем носились у него в голове и не давали покоя: " Неужели мои чувства взаимны..? " С такими мыслями он зашел у свою комнату, и, крепко обнимая только что подаренного медведя, плюхнулся на кровать и тут же уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.