автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Этой ночью Чарли не мог заснуть. Бессонница. Не комфортно. Ему хотелось плакать. Он хотел спать, но не мог. Бакет встал с кровати, подошел к окну, немного отодвинул шторы: мелкие звездочки то здесь, то там были видны на темном небе. Вдалеке темные очертания облаков лениво плыли на горизонте. Сильно выделялась большая луна, которая была белая-белая, совсем как... Кожа Вилли. Только он вспомнил про своего наставника, сразу подумал: "Я могу попросить Мистера Вонка поспать с ним, и, возможно, он разрешит мне лечь.. Рядом. " От такой мысли мальчик весь затрепетал, раскраснелся, но решительно вышел из комнаты и направился к двери с буквой "w". Но перед дверью вся его решительность растаяла, как снег весною. Это и правда страшно. Через минуты две он все же взял себя в руки и постучал. Никто ему не ответил, поэтому, хоть это было и не правильно, юный кондитер приоткрыл дверь. Уильям спал спокойным сном, лежал в своей любимой фиолетовой пижаме. Его тело было прикрыто одеялом только на половину и у Чарли аж дух захватило от такого открывшегося вида. Его бледные руки казались чисто белыми из-за лунного света. Лицо Вонки расслабленно, глаза закрыты, но иногда вздрагивает ресницы. Его вишневые губы были слегка при открыты, что вызывало дрожь в животе и грудной клетке. Чарли совсем не хотелось будить кондитера. Уж слишком красиво он выглядел. Но Бакет так же понимал, что если он тихонько при ляжет под боком у Вилли, то наутро будут вопросы. - Мистер Вонка! - Громким шёпотом сказал мальчик. Шоколадник пошевелился, перевернулся на спину и не охотно разлепил сонные глаза. - Чарли? Мальчик мой, что то случилось? - Я.. - наследник запнулся, понимая, как глупо он сейчас выглядит - Мистер Вонка, я не могу уснуть. Вот.. - И ты пришел, что бы поделиться своей бессонницей со мной - Еле слышно пробурчал Уильям. - Ладно. - Он похлопал рукой по кровати рядом с собой. - Ложись. Чарли покраснел, но кивнул, и лег рядом. Вонка вернулся на свое место. Бакет долго смотрел на своего любимого, любуясь его волшебной красотой. - Ну и долго ты будешь смотреть на меня? - Открыв глаза, внезапно спросил Шоколатье. Мальчик покраснел как помидорка и попытался отвернуться. Чесно говоря, такие неожиданности Вилли его крайне поражали. Он делал это не часто, но этого хватало, что бы сильно задеть наследника, почувствовать себя глупым. Но отвернуться ему никто не дал. Уильям схватил Чарли и прижал к себе, уткнулся носом в его макушку, стал нежно поглаживать по спине. От неожиданности ученик чуть ли не взвизгнул, но от этих ласковых поглаживание только прикрыл рот рукой, что бы наставник не слышал, как он судорожно выдохнул. *** Уильям уже давно уснул, чего нельзя сказать о Чарли. Он немного отодвинулся, что бы увидеть лицо любимого. Минут пять эго глаза рассматривали опущенные веки и длинные ресницы, затем, очень медленно, его взгляд плавно перешел на шелковые волосы. Нерешительно подняв руку, Бакет начал перебирать эти идиальные каштановые волосы, затем его мальчик скользнули на щеку и стали поглаживать скулы. Такие движения доставляли лишь удовольствие мальчику, но этого хватило не надолго. Этого стало мало. Забыв о том, что Вилли может в любой момент проснуться, он приблизился к бледной щеке и нежно поцеловал ее дрожащими губами. Через несколько мгновений Чарли опомнился. Он сильно испугался, что Вонка каким то чудом сквозь сон мог почувствовать этот след на коже. Поэтому он отстранился от его прелесного лица. Спустя это долгое время, которое он провел здесь, мальчика впервые потянуло в сон. Его наполняли радость и восторг, Из-за того, что прямо сейчас он лежит в объятиях Уильяма, и даже поцеловал его, хотя последний об этом, наверное, даже не догадывается. Бакет крепко прижался к груди Вилли, и уже сквозь дурманюющюю пелену сна он почувствовал, что его крепко обнимают за талию, но сейчас более важным для него было уснуть. Слишком тянуло в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.