ID работы: 11700365

За неоновыми красками

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
asya_n19 соавтор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

„Разногласия между нами” — Часть 4

Настройки текста
Примечания:
╔═══════════════════════╗ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК ⋆·˚ ༘ *.ೃ࿐ ПРИНАДЛЕЖИТ ☄. *. ⋆.。*゚+.*.。 МОЕМУ САМОМУ ЛУЧШЕМУ ДРУГУ ФРЕДДИ!!! ♡♡♡ ╚═══════════════════════╝ ‧͙⁺˚*・༓☾.。*゚+.*.。. ☄. *. ⋆.。*゚+.*.。        ⋆·˚ ༘ *.ೃ࿐ 26.05                               СРЕДА             

На обложке красовалось моё имя.

Спасибо Чике, что решила сделать

этот личный дневник для меня.

(Он до сих пор пахнет пиццей)

Эта книга — моя вторая жизнь. Каждая страница — это каждый день. Каждый листок украшен сердечками, завитушками, кружочками и другими девичьими побрекушками. Но, к сожалению, или к счастью, эти оставшиеся 4 листка... Последние. Думаю, больше нет смысла покупать новые. Я сделаю то, что считаю нужным.

‧͙⁺˚*・༓☾.。*゚+.*.。. ☄. *. ⋆.。*゚+.*.。 ⋆·˚ ༘ *.ೃ࿐ ﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌ ‧͙⁺˚*・༓☾.。*゚+.*.。. ☄. *. ⋆.。*゚+.*.。 ⋆·˚ ༘ *.ೃ࿐ 27.05. ЧЕТВЕРГ В последнее время, мои друзья игнорируют друг друга, будто их самих нет. Монти был сильно зол, но на что? Я до сих пор не могу понять его поведение, состояние. Он то злится, то плачет, то снова злится... Я волнуюсь. ‧͙⁺˚*・༓☾.。*゚+.*.。. ☄. *. ⋆.。*゚+.*.。 ⋆·˚ ༘ *.ೃ࿐ ﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌ ‧͙⁺˚*・༓☾.。*゚+.*.。. ☄. *. ⋆.。*゚+.*.。 ⋆·˚ ༘ *.ೃ࿐ 28.05                               ПЯТНИЦА По словам Чики, она подарила Роксане своё зеркальце, спросив: «Ну, как тебе? Нравится?» На что, получила гордый ответ: «Да, я лучшая! Я лучше всех!» Нас обоих это удивило, но когда я спросил про Монти, та лишь пожала плечами. .... После этого, я её не видел. ‧͙⁺˚*・༓☾.。*゚+.*.。. ☄. *. ⋆.。*゚+.*.。 ⋆·˚ ༘ *.ೃ࿐ ﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌ ‧͙⁺˚*・༓☾.。*゚+.*.。. ☄. *. ⋆.。*゚+.*.。 ⋆·˚ ༘ *.ೃ࿐ 29.05. СУББОТА Сегодня выходной у Пицца-Плекса. Я решил в этот день лежать, лежать и лежать в раздумьях. Мне плохо спалось. Хотелось бы вернуться в прежний режим сна. Думаю, стоит развеяться и прогуляться где-нибудь. К примеру, в парке. Говорят, там очень тихо. Я надел чёрную одежду, чтобы никто не узнал во мне того самого солиста из Мега-Пицца-Плекса. Мало ли, может, меня узнают дети и станут просить автографы?

Хотелось бы стать обычным

человеком, жить обычной жизнью

и независеть от кого-либо.

﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌ ‧͙⁺˚*・༓☾.。*゚+.*.。. ☄. *. ⋆.。*゚+.*.。 ⋆·˚ ༘ *.ೃ࿐

30.05 ВОСКРЕСЕНЬЕ

                              

Сегодня, решил снова прогуляться по ту самому парку, дабы проверить, нет ли там никого. Это был день, достаточно тёплый, завтра тоже будет тепло. Мне было душно в чёрной маске, но кепка спасала от испепеляющего солнца. Да и благодаря капюшону, никто не увидит мои кудрявые, рыжие пряди волос. Той ночью, я решил снова погулять в парке и наткнулся на такую картину... Девушка, лет 18-19, прыгала по огромным, глубоким лужам, смеясь и улыбаясь, прямо как ребёнок... Чёрные, словно омут, волосы, смешанные с белоснежными, передними прядями. Острый, словно нож, кончик носа. Лазурные радужки, что царят в зеркале души. Что они видят, а что скрывают от глаз людских? Ложь или правду? Шум дождя пытался оглушить её звонкий, десткий смех. Я запомню это навсегда. Буду приходить сюда почаще. Надеюсь, я снова встречусь с этой девушкой и я смогу познакомиться с ней!

За маской никто не увидит моего горя или счастья. Из-за кепки, что не пропускает солнечный свет, я спокойно плачу. Я хочу узнать, что случилось с остальными! Я беспокоюсь за них! Что с Монти, что с Рокси, где Чика? ПОЧЕМУ Я

‧͙⁺˚*・༓☾.。*゚+.*.。. ☄. *. ⋆.。*゚+.*.。 ⋆·˚ ༘ *.ೃ࿐ ﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.