ID работы: 11700365

За неоновыми красками

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
asya_n19 соавтор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

„Струны твоего сердца” — Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Он пытался медленно снять с твоего лица этот намордник, но делал это неуверенно. Будто боясь, что после снятия твоей маски, его за решётку посадят. — Фред? — из твоих уст прозвучало его имя. Он уже не обращал внимания на это… Почему, почему ты молчишь? Почему ты хотя бы не возьмёшь его за руки и сейчас же не прекратишь его действия? . . ... Он, похоже, удивился тому, в каком плачевном состоянии твои губы. Ты прятала их в одну полоску и закрыла ладошкой рот. Он взял твои руки и убрал их, с любопытством и интересом разглядывая твою физиономию. Ты сдалась и, зажмурив глаза, повернула голову куда-то в сторону, будто ожидая пощёчину. Но вместо этого лишь услышала тяжёлый вздох. — Почему ты... Л-люб...Б-бопытный? — из твоих тонких, разбитых губ доносятся эти слова. Тебе было страшно. Страшно интересно, что этот парень скрывает за маской. — Любопытный? — он немного приблизился к твоему лицу, ты слышишь его рваное дыхание. Ты взволновано взглянула на его губы, а затем в глаза-блюдца, что до сих пор ждали твоего ответа. — Я тебя обидела!? — ты отстранилась от него так далеко, насколько это возможно. Послышался хруст позвоночника, как только он дотронулся спинки скамейки. Фред испуганно отстранился, руками закрывая лоб. Вам стало жутко стыдно. — Ты не обидела на меня. Я боялся, что ты испугаешься моих и без того неосозанных действий. Я не любопытный, я просто... Придирчивый. — Фред, давай лучше забудем то, что между нами было? — предлагала ты, пытаясь успокоить парня. Казалось, он сам разобьётся, словно хрустальный сосуд, и начнёт проливать свои слёзы рекой. Но ты встала со скамейки и стала агрессивно искать то, что отвлечёт вас обоих от произошедшего. — Ты... Меня простишь? — вновь потирая виски, спросил парень, наблюдая за твоими поисками. — Угу! — бодро замычала ты, сжав в кулак белоснежные провода. — Что тебе нравится слушать? Он явно не ожидал от тебя такого непредсказуемого события. — Я бы хотел послушать твою музыку, — быстро признался парень, от чего ты слегка покраснела. Ты засветилась, засияла от радости и стала немедленно вставлять наушники в телефон. Долго ждать не пришлось, ты уже протягивала один наушник Фреду. Осталось теперь выбрать плейлист. Ты стала злорадствовать даже через маску, хитро улыбаясь. Он был, наверное, в предвкушении, ожидая, что ты включишь какой-нибудь phonk remix. . . ... Ты явно не ожидала, что увидишь свой самый старый плейлист с классикой. Ты не сразу вспомнила первую мелодию. Включив телефон и взглянув на плейлист, ты почти сразу же залилась бордовым румянцем до ушей... • So this is love - Emily Pandolfi «И так, это любовь! — воскликнула ты в мыслях». Ты убрала телефон в карман. Фред, похоже, приятно удивился такому скромному выбору. Он взял тебя за руку и стал задавать различные вопросы, которые обычно задаёт дневник для друзей. «Какой любимый цвет?», «Какая твоя мечта?», «Твой самый лучший друг?» и тому подобное. Тебе было трудно ответить на них, потому что ты не знаешь, что любишь, какая у тебя мечта, и кто твой лучший друг... Но на последний вопрос про друга... Хм, кажется знаешь, как ответить на него. • Merry go round of life - Joe Hisaishi Ты представляешь, как с Фредом вы купаетесь в янтарных лучах солнца, как вас щекочет изумрудная, пышная трава. Никто не посмеет разрушить ваше счастье, будь то это облако, тучка или дождик. Даже не смотря на все преграды, вы смеётесь и радуетесь жизни. Вы улыбаетесь смерти в лицо, ведь даже она вас не разлучит. Фред будет сжимать твою ладонь крепче, крепче и крепче, чтобы не потерять тебя. • Romance for piano and violin. Op 11 - Antonín Dvořák Он стал задавать вопросы по поводу семьи. Ты врешь ему, ведь обещала своим родителям, что никто не узнает о ваших проблемах. Он, грубо говоря, наивный, раз верит тебе на слово. Интересно, а он тебе тоже врёт? Или, может, скрывает от тебя что-то? • Valse Sentimentale Op 51 No.6 - Tchaikovsky Вы стали частенько заходить далеко от темы, и он спросил у тебя для интереса «А что внутри кибернетических организмов?». Вот и ты задаешься таким вопросом. Ты молчала, в мыслях представляя нарисованных чёртов, забитыми проводами, кнопками и трубками. Они прячутся за искусственной кожей, улыбаются вам, словно смерти, и ждут своего часа. Их глаза переливаются холодной кровью. • Heart Strings - Coyote Hearling Фред наткнулся на магазин цветов и решил сходить туда один. Отдав наушник, он зашёл туда, а ты стала ждать его снаружи. Ты наслаждалась 5-ой мелодией и прослушала её полностью, как только этот парень вышел из цветочного магазина с белоснежной, ароматной розой. Как только он вручил тебе цветок, заиграла следующая мелодия. • Jesse's Carnival Waltz - The Great North Sound Society Ты крутила розу и наслаждалась её фирменным, тонким ароматом. Да, пришлось снять маску, но не полностью. Фред наслаждался твоим радостным и счастливым лицом, а сам улыбался через маску. Ты сильно стесняешься спросить у него, почему он в маске, но что если это как-то связано с его тёмным прошлым? Или это ты единственная носишь маску, чтобы никто не видел твоих настоящих эмоций? Это немного заставило тебя спустить улыбку. Ты надеешься, что Фред не заметил это. • Dvořák_Serenade_for_Strings_in_E_Op_22_2_Tempo_di_valse_Th Смычок щекочет струны, заставляя эти волшебные нити убаюкивающе играть. Её певучий смех, плачь и гнев слышишь только ты. И ты будешь их слушать вечно, пока струны не оборвутся одна за другой. • Far Behind - Silent Partner Вы с Фредом немного устали, решили вернуться обратно в тот парк и сесть на ту самую скамейку, где вы и познакомились. Долго ждать не пришлось, хотя были вы очень далеко. Вы прослушали почти все мелодии. Осталась только одна, последняя. Ты боишься, что после неё, вам придётся попрощаться... Ты не хочешь этого. • Lifting Dreams - Aakash Gandhi А вот и та самая последняя мелодия, достаточно трогательная. Ты не знаешь, от чего заслезилась, от песни или от того, что вы уже прощались. Но когда ты встала со скамейки и принялась уходить, тебя остановил Фред. Он, похоже, тоже не хотел расставаться с тобой. «Позволь мне проводить тебя до дома! Уже поздно... — воскликнул парень, развернув тебя и почти вплотную приблизившись». Было очень даже поздно, как оказалось, вы прослушали плейлист несколько раз, а ты всё это время размышляла о всяких пустяках... Но настал момент, когда пора было точно прощаться. Ты достала ключи с тем самым брелком. Две гитары, чёрная и белая, переливались на свету фонарей. Фред сразу же опешил, оторопел, будто вспомнил что-то очень важное. Он стал сильно переживать о чём-то. Ты решила повернуться к нему, подойти и обнять парня всем своим телом, дабы успокоить его. Ты слышала тот самый «тук-тук», доносящийся из его груди. Он не хотел как-то останавливать твои действия, и крепко обнимал тебя в ответ. Вы так обнимались минут десять, и ты наконец заговорила. «Спасибо тебе, Фред. Знай, ты — лучший!». Ты взглянула на те самые сапфиры, что блестели, словно алмазы. Его ответом послужил комплимент. «Аля, ты — моя суперзвезда!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.