ID работы: 11700495

Золото Стамбула.

Гет
R
Завершён
64
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 13 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Узнав, что у Сулеймана тут две наложницы я тихонько выдохнула, стараясь сдержать слезы. Я не буду плакать. Пусть он развлекается с кем хочет, но мои сыновья унаследуют престол. Мои. В священный четверг за мной пришёл Сюмбюль и я решила сделать свой ход. — Скажи, что не приду. — произнесла я вся нарядная. — Озкан Султан. — возмутился евнух. — Как так можно? — Болею. Сердце у меня болит. — произнесла я и закрыла перед ним двери. Малыш сильно пнул и я аккуратно погладила живот. Ну ничего, милый, мы твоему папе покажем. Сюмбюль стоял у входа в покои Повелителя со скрытой улыбкой. Ох уж, его госпожа. Она знает как запомниться Султану. — Повелитель, госпожа сказала, что не придёт. — произнёс евнух и склонил голову. — Это ещё почему? — раздался рассерженный голос Султана. Никто ему не отказывал. — Плохо ей. Сердце болит. — произнёс Сюмбюль и посмотрел в глаза Султану с пол улыбкой. — Сердце значит? — уже с игривостью спросил Сулейман. — Я к ней. Мужчина вылетел из покоев и направился прямиком в покои своей беловолосой госпожи. Гарем увидев падишаха летящего мимо посмотрел с недоумением. Они думали, что Озкан Султан уже в его покоях. — Чешка змеиная. — прошипела тихо Гюльнихаль. — Что-то сказала и Повелитель помчался к ней. Эсма кивнула с неудовольствием, и они стали это обсуждать как и все остальные в гареме. В дверь кто-то вошёл, но я не обратила внимание, греясь у камина. — Гюльшах, ты принесла молоко? — спросила я и повернулась, но увидела Сулеймана. Я встала с трудом и поклонилась. — Повелитель. — произнесла я. — Сердце болит говоришь? — произнёс он с улыбкой и стал подходить ближе. Я теснилась к стене, а когда упёрлась в неё, то Сулейман расставил руки по обе стороны головы, а после поцеловал. Я откликнулась на поцелуй и мы плавно отправились в кровать, где перешли на разговоры и общение о детях. Внезапно живот начал приспускаться, а ночнушка промокла. — О, началось. — произнесла я. Боли как таковой не было, но было неприятно. — Гюльшах. — крикнула я. Из коридора быстро зашла служанка. — Повитуху зови. У меня начались роды. — произнесла я. Очередной пинок малыша стал более неприятным и я сжала руку Сулеймана. Мужчина услышав, что начались роды тут же вскочил с кровати. — Дыши, Озкан. Всё хорошо. — произнёс он. — Всё прекрасно, Сулейман. Это не так больно после первых двух родов. — произнесла я с улыбкой. Время между схватками уменьшалось, а в это время подбежала Арифе Хатун, главная повитуха и лекарь дворца, а вместе с ней и помощницы. — Так, госпожа дышите. — произнесла она и подняла мою ночную рубашку. — Лёжа, сидя? — сразу поинтересовалась она способом рождения. — Сидя. — ответила я. Помнится, Мюкриме рассказывала мне, что так удобнее. Меня посадили на родильное кресло и после посмотрели раскрытие матки Оно было ещё недостаточным и решили подождать и дать мне немного поспать, хоть и в сидячем положении. Я поспала примерно полтора часа, когда проснулась из-за боли. — Тужимся, госпожа. — произнёс голос Арифе. Я начала тужиться и спустя полчаса на свет появился мой сын. — Твоё имя Мансур. Твоё имя Мансур. Твоё имя Мансур. — произнёс Сулейман над мальчиком. Мой победитель, блондин и красавец. Мальчик выпил моего первого молока и после уснул. На церемонии имянаречения присутствовала Валиде, Хатидже Султан, Шах Султан и Гюльфем. Дети спали, и их не стали будить. Полька подарила малышу оберег, и после я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.