ID работы: 11700495

Золото Стамбула.

Гет
R
Завершён
64
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 13 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мансур внешностью пошёл полностью в меня. Он был блондином, а его голубые глаза становились зелёными. Арманшах смотрел на брата с улыбкой, как и Михримах. — Мама, я хочу следующую сестрёнку. — произнесла девочка. — Посмотрим, моя красавица. — произнесла я с улыбкой. Пока отдохну от беременности. Тем более Сулейман скоро уедет в поход. Я не отвлекалась от детей и Сулеймана. Он был рад и горд, что у него родился ещё один сын. Валиде же зная, что мне сорок дней нельзя отправила в покои Гюльфем. Полька была счастлива, а вместе с ней в покои несколько раз заходила Гюльнихаль. От этой мысли мне было больно, но нужно было восстановиться после родов и лишь за пару дней, до того как Сулейман ушёл в поход я смогла пойти на хальвет. — Я буду скучать, Сулейман. — произнесла я с грустной улыбкой. — Пусть обо мне напоминает Арманшах. Он моя копия. — произнёс Султан с гордостью. — А Михримах моя. — ответила я с улыбкой. — Она заявила, что в следующий раз хочет сестрёнку. — уже игриво сказала я. — Я тоже хочу дочку. — прошептала я в его губы. — Могу помочь. — ответил Сулейман и поцеловал меня, помогая снимать ночную сорочку. Ночь принадлежала нам, как и весь следующий день. Лишь через два дня он отбыл. Я провожала его с грустью. — Быстрее бы он вернулся. — произнесла я. — Да, Озкан, быстрее бы. — произнесла Шах Хубан с улыбкой. Гюльфем стояла рядом с нами и грустно вздохнула. Спустя месяц стало известно о её беременности и Гюльнихаль. — Госпожа, они же так ваше место займут. — произнёс голос Гюльшах. — Моё место никто не займёт. — ответила я, но нахмурилась. Иншалла, у них будут девочки и мне не нужно будет ничего предпринимать. Хорошая новость ожидала и меня ещё через месяц. Я тоже оказалась беременна. Айше видя как стремительно взлетела её подруга была за неё счастлива, но вот когда в гареме возникла брюнетка со сломанной рукой, которую приставили к Гюльнихаль, то она забеспокоилась. Эта девушка беспокоила её. Непонятно по какой причине, но она ей не нравилась. — Обычная девушка, Айше. — произнесла счастливая Гюльнихаль. Ей дали новые покои, в которых она поселилась вместе с Айше и Викторией. — Не знаю. Она меня напрягает. — произнесла сербка. — Ладно, тебе нельзя беспокоиться. Ты беременна. Гюльнихаль лишь погладила пока небольшой живот в котором была жизнь. — Иншалла, у меня сын. — произнесла русинка с улыбкой — Иншалла. — ответила Айше. Гюльфем же сидела с Хатидже Султан. Девушка гладила живот польки и улыбалась. — Как ты думаешь, кто на этот раз? — спросила она у девушки. — Девочка. Очень надеюсь на девочку. — произнесла Гюльфем. — Мы с Повелителем даже имя как-то обсуждали. Разие. — произнесла она с нежностью. — Разие Султан. — смаковала Хатидже. — Красиво. В голове у султанши созрела хитрая мысль. — Давай поспорим, кто родится у новой фаворитки брата? — произнесла она с хитрой улыбкой. — Ставлю десять акче, что мальчик. — Двенадцать, что девочка. — с азартом ответила Гюльфем. В дверь постучали и зашла Шах с Озкан и Михримах. — Сестра, мы решили к вам присоединиться. — произнесла Шах Хубан. — Одни девочки. — произнесла Озкан с хитрой улыбкой. Михримах сразу же подбежала к Дефне. Они вместе начали играть. — А у нас тут спор с Гюльфем. Будете участвовать? — предложила Хатидже. — О чем спор? — спросила Озкан. — Мы на акче поспорили, кто родился у Гюльнихаль Хатун. — произнесла Гюльфем. Чешка немного нахмурилась, но вернула эмоции в узду. — Двадцать акче на девочку. — произнесла Озкан Хатидже. — Двадцать на мальчика. — произнесла Шах. Они переглянулись с хитрыми улыбками, а после засмеялись. Внезапно к ним присоединилась маленькая Джансу. Девочка тянулась к старшим сёстрам, но они не всегда отвечали на её просьбы. Женская компания беседовала между собой, а Хатидже постепенно забывала о том, что хотела отправить Ибрагиму письмо. Юная султанша решила, что не станет утопать в своих чувствах к мужчине. Лучше попросить матушку, чтобы ей жениха нашли хорошего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.