ID работы: 11701542

the hills

Гет
PG-13
В процессе
759
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 109 Отзывы 100 В сборник Скачать

°TxT°: "Ты попросила его пойти с тобой к стоматологу"

Настройки текста
Примечания:

Чхве Субин

Долго отнекивался, но всё же пошёл, потому что видел как тебе было страшно. Остался ждать тебя в коридоре. После того как ты вышла вся заплаканная, он сразу же встал, быстро подошёл к тебе и обнял. Врач подозвал его к себе, чтоб обсудить что-то по поводу других зубов. Сам врач не смог поговорить с тобой, потому что ты плакала. Всё ещё обнимая тебя, Субин внимательно слушал врача.

Чхве Ёнджун

Согласился, но только при условии, что ты не будешь плакать, потому что Ёнджун не любит видеть твои слёзы. Всю дорогу успокаивал тебя и говорил, что всё будет хорошо. Завёл тебя в кабинет и только спустя две-три минуты сел на скамейку, нервно теребя пальцы. Он и сам боится стоматолога, но при тебе Чхве этого не покажет. Когда дверь кабинета открылась, он сразу же подскочил и, увидев там тебя, подбежал и начал распрашивать что да как. -Хэй, ты же обещала не плакать. - надул губки Ёнджун, когда увидел твои красные глаза. - С тебя мороженое!

Хюнин Кай

Сразу же отказался, потому что до смерти боится стоматологов. Попросил старшую сестру сходить с тобой. Пока вы были в больнице, он сходил в магазин и накупил вкусностей, заранее придумывая как будет извиняться за то, что из-за своего страха не смог сходить со своей девушкой к стоматологу. Когда позвонили в дверь, он сразу же подскочил с дивана и побежал открывать её. Увидев тебя, он перестал дышать. Он сразу увидел, что тебе очень грустно. Даже все слова забыл, которые придумал, чтоб извиниться. Ты прошла в квартиру, но не успела даже снять пальто, потому что Кай набросился на тебя с объятьями. -Прости, пожалуйста, что не пошёл с тобой. Я такой трус. - говорил это Хюнин, поглаживая тебя по голове. -Тебе не стоит извиняться, это я трусиха. Я заплакала там же. - ответила ты, сжимая в объятьях парня. -Нет, это я трус. - всё настаивал на своём темноволосый. -Айщ. С тобой бесполезно спорить. - сказала ты и немного отстранилась, чтоб кулачком ударить Кая в грудь. -Пойдём смотреть дорамы? Я купил много снэков.

Чхве Бомгю

-Ты что, сама сходить не можешь? Трусишка. - сказал Бомгю и усмехнулся. -Сам ты трусишка. - ты надула губы. - Ну Гю, пожааааалуйста. - состроив глазки кота в сапогах, сказала ты. -Ищщ. Мои же фишки против меня используешь. Схожу я. Весь путь он подшучивал над тобой, якобы ты трусиха и ничего не можешь сделать без него, что бы ты вообще без него делала и тому подобное. Найдя нужный кабинет, ты потянула за руку парня, но он остался на месте. Ты вопросительно на него посмотрела. -А ещё меня трусихой называешь. - сказала ты, заливаясь смехом. -Ничего я не боюсь! - ответил тебе Бомгю, осторожно идя и озираясь по сторонам, словно мы в фильме "Тихое место". Всё-таки ты пошла к стоматологу и когда вышла из кабинета, то не увидела парня и достала телефон.

Гю♡: Ладно, признаю, я трусишка, но только у стоматолога! Мне стало страшно и я уехал домой.😬

Кан Тэхён Просто взял и согласился. Даже вопросов не было. Ты просто спросила, а он сразу "Конечно пойду". Вот вы уже едете в больницу и Кан не отпускает твою руку, рассказывая о своих походах к стоматологу и о том, что не стоит бояться их. Даже когда вы искали кабинет, Тэхён не размыкал ваши руки. Когда вы его нашли, то ты рефлекторно сжала ладонь Кана, так как боялась. -Мне побыть с тобой во время процедуры? - спросил он, поворачиваясь к тебе. -О... Ам... Я не знаю. Думаю, надо спросить врача. - ты тут же покраснела. Врач разрешил и он сел слева от тебя и всё лечение не отпускал твою ладошку. Поэтому, когда тебе было больно, ты сжимала его руку. -Прости, я, наверное, отдавила тебе всю руку. - сказала ты, когда вы вышли из кабинета и начала растирать большим пальцем растирать тыльную сторону ладони парня. -Всё хорошо. - ответил он и поцеловал тебя в щёчку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.