ID работы: 11701542

the hills

Гет
PG-13
В процессе
759
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 109 Отзывы 100 В сборник Скачать

°Choi Beomgyu°: "New" 2/?

Настройки текста
      Зайдя в школу, Даын не почувствовала на себе ни один взгляд и не услышала что-то про себя. Всем было всё равно. Как такое возможно?       Сглотнув, Даын прошла дальше. Дойдя до кабинета, девушка вздохнула полной грудью и прошла в кабинет. Никто также не обратил на неё внимания. Ли оглядела класс и села за парту, удивляяюсь такому поведению одноклассников. ㅡ Эй, Даын. ㅡ послышался женский голос.       Подняв голову, девушка увидела Джису, что шла к ней с улыбкой. ㅡ Привет! Я рада, что ты вернулась в школу. Прости за всё, что я сделала тебе... Мне правда очень жаль. Я всё переосмыслила и поняла, что была виновата. Прости, если сможешь... ㅡ Джису опустила голову, сверля взглядом свои туфли.       Даын удивлённо распахнула глаза. Что сегодня за день такой?! ㅡ Я... Я прощаю тебя... ㅡ сказала Ли, немного подумав. ㅡ Правда? Прощаешь? Спасибо тебе... Я... Давай сходим на обед вместе? Я угощаю! ㅡ кричала радостно Джису, подпрыгивая от радости. ㅡ Я не против.

***

      Настало время обеда. Джису взяла одноклассницу под руку и пошла в столовую, ярко улыбаясь. ㅡ Что будешь брать? Можешь взять что хочешь. ㅡ девушка улыбнулась, взяв ладошки Даын в свои. ㅡ Я не буду много, я не сильно голодна. Спасибо.       Девушки взяли себе обед, который обычно всегда берут и сели за свободный столик. ㅡ Знаю... Мне никогда не искупить вины, я правда сожалею о том, что я делала с тобой. Я не пытаюсь задобрить тебя подарками или едой, честно. Просто знай это. Приятного аппетита! ㅡ Джису взяла палочки в руки и как ни в чём не бывало начала есть. ㅡ Спасибо. Тебе тоже. ㅡ конечно Даын сначала опешила от такого поведения, но потом тоже начала уплетать еду за обе щёки.       Расправившись с едой, девушки пошли гулять по школе. ㅡ Ой, совсем забыла тебе сказать. ㅡ Джису внезапно остановилась и прикрыла рот рукой. ㅡ На этих выходных у меня будет вечеринка в честь моего дня рождения. Я приглашаю тебя на неё. Очень надеюсь, что ты придёшь. Ты ведь придёшь, да? ㅡ девушка сложила руки в молитве и выпятила нижнюю губу. ㅡ Я... Ещё не знаю. Вдруг у меня появятся планы? Я отвечу тебе ближе к выходным. ㅡ Даын занервничала. ㅡ Замётано! С нетерпением жду твоего ответа, ㅡ одноклассница подмигнула. ㅡ Ой-ой-ой, у нас ведь урок начнётся скоро! Пойдём в класс!

***

      Прошло уже пять дней. Девушка все не могла решиться. ㅡ Ну же, пойдём, будет весело. ㅡ новая подруга крутилась вокруг Ли. ㅡ Уговорила... Я пойду. ㅡ Неужели! ㅡ заверещала Джису и запрыгала на месте. ㅡ Пойдём сегодня на шоппинг? Поможешь мне найти платье на мой праздник? ㅡ Без проблем. ㅡ Тогда сегодня в шесть вечера у ворот школы!

***

      И вот уже шесть вечера. Даын стоит у ворот и оглядывается по сторонам, иногда смотря на часы. ㅡ Ку-ку! ㅡ Джису вцепилась в девушку из-за спины, пугая её. ㅡ Господи, зачем пугать? Я уже подумала, что ты не придёшь... ㅡ Ты усомнилась во мне? Моё сердечко заболело от такого... ㅡ подруга положила руку на сердце. ㅡ Ладно, садись в такси.       Весь путь до торгового центра Сон показывала Ли разные платья в телефоне, приговария, что хочет каждое из них. ㅡ Мы приехали! ㅡ подруга сразу выскочила из машины и побежала в т.ц. ㅡ А заплатить... ㅡ Даын судорожно полезла в свой кошелёк. ㅡ Можете идти, я водитель госпожи Сон и денег не беру. ㅡ Оу... Ну тогда до свидания! ㅡ Ну что ты там копаешься? Пойдём! ㅡ кричала Джису на всю парковку.       Девушки зашли в первый бутик, но там им ничего не понравилось и они пошли в другой. Там Джису взяла одно платье, но по размеру оно ей не подошло. Так подруги прошли почти весь торговый центр, но ничего не нашли. ㅡ Да чтож такое! У нас есть последний магазин. Надеюсь, там есть что-то путёвое.       Они прошлись по этому магазину, но не нашли платье. ㅡ Ахринеть! Даын, иди сюда!       Ли сразу же прибежала и увидела подругу, которая держала в руках жёлтый сарафан. ㅡ Смотри какая красота! Иди померь! ㅡ Что? Я... Я не буду. ㅡ Даын попятилась назад. ㅡ Да чё ты, померь говорю! ㅡ Джису всучила этот сарафан девушке в руки и начала толкать её в сторону примерочной. ㅡ Всё равно померишь.       Дойдя до примерочной, Даын зашла в одну кабинку и начала переодеваться. Надев сарафан, она засмотрелась на себя. Он как будто был создан для неё. Цвет подошёл идеально, как и размер. В глаза бросился ценник и, посмотрев на него, девушка сразу же принялась снимать с себя одежду. ㅡ Ну что? ㅡ спросила Джису, когда подруга вышла с примерочной. ㅡ Он слишком дорогой, я не смогу его купить... ㅡ Не проблема! Я куплю его для тебя. ㅡ Что? Не надо, ты чего! Я сама куплю его позже. ㅡ Отдай сюда. ㅡ Сон выхватила сарафан и побежала на кассу. ㅡ Стой! ㅡ Даын побежала за ней.       Было уже поздно, Джису уже провела карточкой и ей подали пакет с одеждой. ㅡ Держи. ㅡ Я не буду его брать. ㅡ Тогда я оставлю этот пакет прямо тут. Пусть его берёт кто захочет. ㅡ девушка постивала пакет на пол и собралась уходить. ㅡ Да возьму я его! ㅡ Ли возмущённо взяла пакет и пошла за подругой. ㅡ Правда? Ура! Жду тебя завтра в нём. Поехали домой!

***

      Даын поправляла макияж, когда раздался звонок на телефон. ㅡ Ну где ты там? ㅡ послышался голос подруги. ㅡ Я уже готова, скоро буду выезжать. ㅡ Хорошо, жду!       Около подъезда Даын уже ждала машину с водителем Джису. Девушка удивляется тому, что её подруга всё успевает.       Молча, они доехали до дома и Ли вышла из машины, поблагодарив водителя. ㅡ Даын! Привет! ㅡ Сон выбежала из дома, прыгая в объятия. ㅡ Проходи в дом, я буду встречать других гостей.       В доме уже на полную катушку из колонок играла музыка. Было уже достаточно народу и все они выпивали что-то из стаканчиков. Вероятно, это пунш.       Было слишком шумно, да и девушка никого тут не знала, поэтому она села на диван, подальше от колонок.       Прошло уже пол часа, народу стало намного больше, а в доме стоял запах алкоголя. Многие ушли танцевать, другие же играли в бутылочку, а кто-то, как Даын, сидел на диване.

***

ㅡ Скучно тут. ㅡ сказал один из парней. ㅡ Да брось, ты пришёл сюда ради выпивки. ㅡ Много ты знаешь. ㅡ А где Субин-хён? ㅡ спросил светловолосый парень у своих друзей. ㅡ А он ушёл куда то с Куан*. Эх, вырос наш хён. ㅡ парень драматично вытер несуществующую слезу и всхлипнул. ㅡ Эй, Бомгю, а ты чего это молчишь всю вечеринку? Ни слова не проронил. ㅡ Он даже к алкоголю не прикоснулся... Бомгю-хён, на тебя это не похоже. ㅡ Я ведь не хотел идти сюда, зачем вы меня позвали? ㅡ Бомгю повернулся к друзьям. ㅡ Бомгю включил режим зануды. ㅡ Заткнись, Ёнджун. ㅡ съязвил парень, отворачиваясь обратно. ㅡ Вы слышали? О мой бог, наш Бомгю возвращается! ㅡ Кай, и ты туда же... ㅡ сказал четвёртый. ㅡ А ты чего сидишь, Тэхён? Я пришёл ради выпивки, а ты чтобы девчонок подцепить? ㅡ Ёнджун ухмыльнулся, но потом заныл от удара в предплечье. ㅡ Что вы тут устроили без нас? ㅡ Субин вернулся со своей девушкой и сел на диван, прихлопывая по своим коленкам, чтобы Куан села. ㅡ Тэхён избил меня! ㅡ Чё ты несёшь? Тебе уже алкоголь в голову ударил что-ли? ㅡ Может и ударил, да ещё и ты меня ударил. ㅡ Ёнджун захныкал, держась за больное место. ㅡ Вот придурки. ㅡ сказал младший, от чего парочка захихикала. ㅡ Внимание! ㅡ послышалось по всему дому. ㅡ Всем привет, меня зовут Сон Джису. В честь моего дня рождения сегодня и произошла эта вечеринка. ㅡ толпа завопила. ㅡ Чтож... Я бы хотела поблагодарить всех за подарки и поздравления. Ещё я бы хотела пригласить ко мне сюда мою подругу. Ли Даын, подойди.       От этого имени Бомгю сразу оживился и выпрямился. ㅡ Ну чтож, пошло веселье. ㅡ сказал Ёнджун потирая ладошки. ㅡ Что за веселье? ㅡ спросил Бомгю. ㅡ Ты что, не знаешь? Джису предупредила всех, что она сделает кое-что с одной девчушкой. Частично, я пришёл из-за этого.       Чхве подскочил и пошёл к Джису, но его не пустили люди, которые собрались вокруг. ㅡ Поприветствуем мою подругу!       Даын подошла к Джису и улыбнулась. ㅡ У меня есть для тебя подарочек, Даын. Закрой глаза. ㅡ девушка сделала как сказала подруга. ㅡ Ну что, отсчитываем до трёх? Давайте со мной! Один! Два! Три!       Ведро с отходами, перемешанными с водой, опрокинулось прямо на Даын, от чего толпа завопила и начала смеяться.       Девушка открыла глаза и на неё кинули кучу перьев. ㅡ Тебе понравился мой подарок? ㅡ спросила Джису шёпотом, подойдя к подруге. ㅡ Ты правда думала, что я буду дружить с таким мусором как ты? Мечтай, детка.       Бомгю растолкал всех, не выдержав этого, и выбежал к девушкам. ㅡ И вам смешно с этого?! ㅡ крикнул он. ㅡ Смешно с того, как издеваются над бедной девушкой, которая ничего не сделала?! Да вы изверги! Представьте себя на её месте! Очень смешно было бы? ㅡ Бомгю... ㅡ Джису опешила и подошла к парню. ㅡ Какая же ты стерва. Ни для кого не секрет, что твой папочка замял дело по избиению Даын. Поверь, за то, что ты сделала сегодня - ты получишь по заслугам. Я тебе гарантирую.       Схватив плачущую Даын за руку, он растолкал толпу и вышел из дома. ㅡ Во даёт... ㅡ ляпнул Ёнджун и получил по голове от Куан. ㅡ Да чтож вы меня бьёте все?!

***

ㅡ Где ты живёшь? ㅡ спросил Чхве, остановившись у скамейки и отпуская руку. ㅡ За что мне это всё... ㅡ Ли заревела, плюхаясь на скамейку и закрывая лицо руками. ㅡ Я ведь ничего плохого не сделала...       Бомгю замер на месте. Не так он себе это представлял. Он думал, что спокойно проводит девушку до дома, а потом сам пойдёт в свою маленькую квартирку и ляжет спать. Парень даже не знает как успокаивать людей, а тем более девушку. ㅡ Ну ты это... Чё раскисла то? Не плачь. ㅡ Бомгю почесал затылок и закусил губу, наблюдая за Ли, которая ещё пуще прежнего зарыдала. ㅡ Что же делать, что же делать, что же делать?! Думай, Чхве Бомгю, думай. ㅡ говорил про себя парень.       Он всё стоял до тех пор, пока его ноги не устали, а затем он не выдержал и, взяв Даын за руку, повёл в неизвестном ей направлении, но на сопротивление не было сил, поэтому она плелась за парнем, всё ещё рыдая.       Они дошли до многоэтажного дома и Бомгю открыл дверь подъезда. В лифте парень забился в угол, а Даын и не думала успокаиваться. Пока он открывал дверь своей квартиры, девушка наблюдала за его руками, потихоньку успокаиваясь. ㅡ Проходи. ㅡ Бомгю раскрыл дверь и рукой показал во внутрь квартиры. ㅡ Ты к кому меня привёл? ㅡ возмутилась девушка, вытирая слёзы. ㅡ К себе. ㅡ А теперь отведи меня ко мне домой. ㅡ Ты время видела? Переночуй у меня, а потом иди на все четыре стороны. ㅡ Вдруг ты меня изнасилуешь и тогда мне нужно будет идти в две стороны. Либо вверх, либо вниз. Хотя я не заслужила попасть в ад.       Бомгю попытался подавить смешок и из-за этого его щёки надулись. ㅡ Ты чё ржёшь надо мной? Получить хочешь?! Я сейчас очень злая! ㅡ предпредила Ли и топнула ногой. ㅡ Ладно-ладно. Послушай... Я не собираюсь тебя насиловать. Сейчас уже много времени, давай ты просто проспишься у меня, а утром пойдёшь к себе?       В коридор из квартиры парня вышел чёрный кот. ㅡ Эй, Люси, ну-ка домой! ㅡ Бомгю наклонился и хотел взять кошку на руки, но она быстро убежала к девушке и начала тереться об её ноги.       Парень остался в таком положении, наблюдая за кошкой, а Даын чуть не лопнула от милашности животного. Она мигом взяла Люси на руки и стала гладить. ㅡ Какая милая киса! ㅡ Ли гладила её и та закрывала глаза от удовольствия и начала мурлыкать. ㅡ Кхм... Ну так что, ты войдёшь? ㅡ сказал Гю, прочистив горло.       Ничего не ответив, Даын прошла в квартиру, отпустила кошку и сняла обувь. Бомгю тоже прошёл в дом и разулся. ㅡ Бомгю... Можно мне помыться у тебя, пожалуйста? ㅡ спросила девушка, смотря в пол. ㅡ Да, конечно. Пойдём, я покажу тебе где ванная и дам тебе одежду.       Чхве принёс Даын, видимо, свою старую чёрную футболку с маленькой надписью на рукаве "От ТуБаТу, для Бомгюши" и такого же цвета шорты. ㅡ Полотенце есть в шкафу над раковиной. Бери любое. ㅡ Хорошо. Спасибо.       Через пол часа девушка вышла с ванной и села на диван, сразу прилипая к кошке. ㅡ Хочешь есть? У меня в холодильнике не так много еды, но в шкафу есть рамён. ㅡ парень открыл шкаф и достал себе пачку рамёна. ㅡ Не откажусь. А у тебя есть сырный? ㅡ говорила Даын, не смотря на парня, и гладила Люси. ㅡ Есть. ㅡ Можно мне его? ㅡ Да, конечно.       Бомгю налил в кастрюлю воды и поставил её на включенную плиту. ㅡ Может, посмотришь телевизор, пока я готовлю? ㅡ Нет, спасибо, я поиграю с кошкой.       За то время, пока Бомгю готовил, Даын осмыслила всё и была шокирована. Чхве Бомгю, который всегда в школе держит poker face, буквально спас Ли, пригласил её к себе домой, так ещё и накормил. Оказывается, он не такой уж и чёрствый, как кажется на первый взгляд. ㅡ Даын, иди к столу, кушать подано. ㅡ Бомгю уже в развалочку сидел за столом, взяв палочки в руки. ㅡ Спасибо за еду. Приятного аппетита. ㅡ девушка села за стол и тоже взяла палочки. ㅡ Тебе тоже.       Ели в тишине, каждый думал о своём. ㅡ Большое спасибо, Бомгю, было вкусно. ㅡ поблагодарила Даын, доев свою порцию и отодвигая тарелку. Бомгю тоже справился с едой. ㅡ Давай я помою посуду. ㅡ девушка потянулась к тарелке Чхве, но тот перехватил её руку. ㅡ Не надо, я сам помою. ㅡ Но ведь ты готовил. Давай я помою, мне не сложно. ㅡ Нет. Ты гостья. Где ты видела, чтобы гости посуду мыли? ㅡ Да чё ты такой упёртый как баран? Дай сюда свою тарелку. ㅡ парень опешил и ослабил хватку. Воспользовавшись моментом, Даын схватила посуду и прошла к раковине. ㅡ Я её значит от позора спасаю, привожу к себе домой, кормлю, пою, а она меня обзывает. Тебя кто таким манерам учил, дамочка? ㅡ возмущался одноклассник, но Даын лишь хихикнула и продолжила мыть посуду. Бомгю куда-то ушёл.       Домыв посуду, Даын вытерла свои руки об кухонное полотенце и вышла в прихожую, чтобы найти парня. Он вышел из комнаты, держа в руках подушку и одеяло. ㅡ Я буду спать в гостиной, иди в мою комнату, я уже расстелил тебе постель. ㅡ Спасибо. Спокойной ночи. ㅡ Ли впервые за вечер улыбнулась Бомгю и прошла в комнату.       Бомгю прошептал: "И тебе" и ушёл в гостиную.

***

      Парень проснулся от тяжести на груди. Открыв глаза, он увидел спящую Люси и улыбнулся. ㅡ Доброе утро. ㅡ кошка мяукнула в ответ.       Полежав ещё немного, Чхве встал и направился в ванную. По пути он заглянул в свою комнату и обнаружил там застеленную кровать и бумажку на ней. Зайдя в комнату, парень взял в руки бумажку.       Доброе утро! Спасибо тебе за вчерашнее. Я проснулась намного раньше, не стала тебя будить и тихо ушла. Правда, я не знала как закрыть твою входную дверь, поэтому, она открыта сейчас. Надеюсь, к тебе не пришли грабители :< Я забрала с собой полотенце и одежду, которую ты мне дал. Я постираю и верну, обещаю! Как нибудь я обязательно отблагодарю тебя за вчерашнее. Ещё раз спасибо. Встретимся в школе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.