ID работы: 11701542

the hills

Гет
PG-13
В процессе
759
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 109 Отзывы 100 В сборник Скачать

°Stray Kids°: "Ты пришла к нему на съёмочную площадку, когда он снимался в шоу/когда он вёл прямой эфир""(Maknae line)

Настройки текста
Jisung ㅡ Джисон, есть ли человек, которым ты дорожишь больше, чем своей жизнью? ㅡспросил ведущий.       Все парни посмотрели в одну точку, где на стуле сидела ты, наблюдая за шоу. ㅡ Мм... Думаю, что да. Определённо да. Я люблю этого человека больше жизни, я готов пожертвовать собой, чтобы он был счастлив. Я живу ради этого человека, так что, надеюсь, этот человек тоже любит меня. ㅡ Хан посмотрел на тебя и его уголки губ чуть поднялись вверх.       Мальчики захлопали в ладоши и завопили, а ты заплакала. ㅡ Я люблю тебя, Джисон, и ты даже не представляешь насколько сильно... ㅡ прошептала ты, вытирая слёзы.       В день выпуска шоу ты конечно же залезла в комментарии, которые были завалены тем, что Джисон говорил о Лино, ты читала это и хихикала под очередную пустяковую перепалку Минсонов. Felix       Тебе стало слишком скучно в гримёрке, поэтому ты пошла в зал съёмок. Зайдя туда, ты остановилась у двери, раскрыв рот от удивления.       Денс рача танцевала под TASTE и ты зашла как раз на партии Ёнбока. Да, ты не первый раз видишь как они это танцуют, но сейчас это выглядело по-другому...       Феликс был одет в полупрозрачную белую рубашку, чёрные штаны, на шее был такого же цвета чокер. На лице его блистали веснушки, которые он попросил не замазывать. По лбу стекали капельки пота.       Ты вся покраснела, стала похожа на помидор. Сглотнув, ты побежала обратно в гримёрку. Через тридцать минут пришёл Феликс. ㅡ Чаги-я, я видел как ты зашла в зал, но потом вышла, что-то случилось? ㅡ поинтересовался парень, подходя к тебе. ㅡ Н-нет... ㅡ ты опять покраснела. ㅡ Мм... Точно? ㅡ Да. ㅡ уже твёрже ответила ты. ㅡ Но я видел как ты покраснела и выбежала из зала как ошпаренная. ㅡ Я просто кое-что забыла... ㅡ И что же?       Ты молчала. ㅡ Мы ещё вернёмся к этому позже, любовь моя, сейчас мне нужно возвращаться. Seungmin ㅡ Сынмин-а, ты случайно не виде... ㅡ ты остановилась на пол пути с полуоткрытой дверью, расширяя глаза до размера юпитера. ㅡ Стэй, вам придётся немного подождать, я скоро вернусь! ㅡ Сынмин помахал рукой в камеру и вышел в коридор вместе с тобой, закрывая дверь. ㅡ Что же делать... Давай признаемся сейчас? Уже ничего не сделаешь. ㅡ Дорогой... Прости меня, ты ведь не хотел раскрывать отношения... ㅡ ты отпустила голову. ㅡ Эй, не расстраивайся. ㅡ Сынмин поднял твою голову обратно. ㅡ Я недавно начал подумывать о том, чтобы всё-таки раскрыть их, потому что сасэнок становится всё больше и скрыться у меня получается всё сложнее. Они бы скоро раскрыли нас и тогда мне было бы стыдно перед Стэй за то, что я не говорил им о нас. Пойдёшь со мной? Я признаюсь, а ты постоишь за камерой, если не хочешь, чтобы тебя видели. ㅡ Правда? Мин, я очень рада! Пойдём, я не против, чтобы меня видели. ㅡ Стой. Так что ты искала? Jeongin ㅡ Эгьё! Эгьё! Эгьё! ㅡ кричали все присутствующие. ㅡ Я не буду! ㅡ Чонин махал руками в разные стороны, пока не увидел тебя. Ты старательно выпятила нижнюю губу и хлопала глазками. ㅡ Айщ! Ладно! ㅡ Ура! ㅡ Включайте музыку!       Ты сразу же достала телефон, чтобы снять это зрелище. Впервые за шесть лет знакомства ты увидишь эгьё от Чонина.       Когда он начал милашничать, ты тихо запищала. Мальчики попадали со стульев, угорая над умениями младшего. ㅡ Это было легендарно! ㅡ заорал Хёнджин. ㅡ Стэй будут в восторге!       В восторге осталась и ты. Теперь это видео в твоём телефоне будет самым просматриваемым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.