ID работы: 11701542

the hills

Гет
PG-13
В процессе
759
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 109 Отзывы 100 В сборник Скачать

°Kim Sunoo°: "Pepero day"

Настройки текста
sunoo♡: Я приеду к тебе вечером, но не с пустыми руками, только попробуй лечь спать пораньше! 10:17

aerin: Ты что-то приготовил для меня?) Звучит интересно, я не лягу спать :^ 10:17

      Девушка весь день ждала своего друга, ведь было до жути интересно, что же он сделает ей. Подруги Эрин хвастались в том самом девчачем чате тем, что провели этот день со своими парнями, играя в Пеперо. Эрин завидовала, ведь друзей мужского пола у неё нет, кроме Сону, поэтому она даже о парне и не мечтала.       По всей квартире раздался звонок в дверь и, вскочив, Со побежала на звук, чуть ли не падая. Открыв дверь, она увидела друга детства, что улыбался во все 32 зуба и держал в руках пакет, полностью заполненный вкусняшками и какими то прямоугольными коробками. ㅡ Привет! Я весь день ждала тебя, проходи. ㅡ девушка пыталась разглядеть что же там приготовил для неё Ким, но он это заметил и прижал пакет к себе. ㅡ Ну ты чего, мне же интересно. ㅡ Любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Идём к тебе в комнату.       Сону пошёл первым, а Эрин пошла за ним, как маленький утёнок, который идёт за своей мамой. Парень сел на кровать и Со плюхнулась вместе с ним. ㅡ Ну что же та-а-ам?       Ким начал потихоньку вытаскивать всё из пакета, оставляя в нём только коробочки, а потом он высыпал всё содержимое и у Эрин чуть глаза их орбит не вылетели. ㅡ Зачем тебе так много Пеперо?! ㅡ Не мне, а нам.       В голове сразу стали всплывать мысли о том, что Сону купил Пеперо для сегодняшнего дня и поэтому девушка густо покраснела. ㅡ З-зачем... ㅡ М... А какой сегодня день? ㅡ Сону и сам начал нервничать и теребить кончик пледа. ㅡ Ты... Хочешь сказать, что... Мы будем есть Пеперо, держа его между нашими зубами? ㅡ Да.       Эрин замолчала. Для чего он это делает? Они же не пара. Тем более у Кима есть подружка, с которой он проводит больше времени, чем с Эрин, и девушку это очень сильно бесит.       Парень молча открыл первую пачку Пеперо с клубничной глазурью и уже взял одну палочку, зажимая её между своих губ. Со очень медленно приблизилась и старалась не смотреть в глаза другу, когда он рассматривал каждый милиметр её лица. Сону по чуть-чуть начал кусать печеньку, приближаясь к девушке, а она на месте застыла, краснея ещё сильнее. Так Ким и дошёл до конца и откусил последний кусочек, стараясь не задеть губы подруги. ㅡ Ну так неинтересно! Почему ты застыла? ㅡ парень надул губы и сложил руки на груди. ㅡ Прости, я просто... Ладно, давай ещё.       Ребята вошли во вкус и в ход уже даже пошла вторая пачка, потому что первая кончилась. В этот раз Сону выглядел очень серьёзным и откусывал он очень медленно, что смутило Эрин. Между их лицами осталось ещё совсем немного пространства и резко Ким откусил всю печеньку, прижимаясь своими губами к губам девушки и закрывая глаза. Она застыла, смотря на друга, но потом расслабилась, когда Сону обвил её талию руками и чуть приоткрыла рот, отвечая на поцелуй. На губах остался вкус с прошлой пачки Пеперо и Со невольно прошлась языком по губе парня и он улыбнулся через поцелуй. К сожалению, воздуха осталось совсем чуть-чуть и поэтому они отстранились друг от друга.       Ким не отпускал девушку, чуть поглаживая её спину и пытаясь отдышаться. ㅡ Повторим? ㅡ спросил он, держа в руках палочку и ухмыляясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.