ID работы: 11701542

the hills

Гет
PG-13
В процессе
759
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 109 Отзывы 100 В сборник Скачать

°Choi Soobin°: "Cherry lipstick"

Настройки текста
      На днях Даын купила новенькую гигиеническую помаду, со вкусом вишни, потому что губы чуть потрескались. Девушка использовала её в первый раз сегодня, перед выходом на работу. ㅡ Уже уходишь? ㅡ Субин вышел из комнаты, протирая глаза и шоркая ногами. Волосы его были растрёпанными, футболка сползла на левое плечо. ㅡ Прости, чаги, меня срочно позвали на работу пораньше, потому что Хэин заболела, а она не сдала документы, которые ей поручили. ㅡ Ничего страшного. Удачи, принцесса. ㅡ Чхве подошёл к девушке и нагнулся, взяв её лицо в свои большие ладони и целуя в губы на прощание. ㅡ У тебя новая помада? ㅡ Да, а ты по вкусу отгадал?       Субин легонько кивнул и Даын расплылась в улыбке. ㅡ Ну ладно, я пойду, не скучай. ㅡ Ли потискала своего парня за щёчки, чмокнула в одну из них и вышла из квартиры.

***

ㅡ Я дома! ㅡ Даын закрыла за собой дверь и увидела бежащего к ней Субина. ㅡ Даын! Я скучал! Я вернулся домой раньше, поэтому приготовил нам поесть. ㅡ он обнял девушку, а после поцеловал в губы, языком касаясь нижней губы и слизывая гигиеничку. ㅡ Правда? Что же ты такого приготовил.       Зайдя на кухню, в нос ударил запах курочки. ㅡ Я сделал курицу в духовке, с картошкой! Как ты любишь. ㅡ Да ты ж мой хороший, иди сюда. ㅡ Даын раскрыла руки для объятий, и Чхве сразу же прильнул к девушке, пряча свое смущённое лицо в её шее. ㅡ Сейчас я переоденусь, помою руки и приду, ты пока накладывай.       После еды Ли закидала комплиментами парня и опять намазала губы гигиеничкой. Субин сразу же полез целоваться, но Даын даже против не была.

***

      Прошла неделя. Даын заметила кое-что странное в поведении Чхве. Он итак целовал её раньше, но теперь когда он видит, что её губы блестят, то он сразу же притягивается к ней и в ту же секунку помады как будто и не было.       Ради интереса, девушка намазала губы и села на диван рядом со своим парнем. Он развернулся к Даын и начал приближаться, но Ли резко развернулась к нему лицом и указательным пальцем закрыла рот. Субин грустно замычал. ㅡ Слушай, тебе так гигиеническая помада моя нравится? Ты постоянно с меня её высасываешь, блин! ㅡ Ну... Я очень люблю твои губы, но эта помада делает их ещё сочней, а ещё она вкусная. ㅡ А... Вкусная, значит. ㅡ Ну дай я тебя чмокну хотя-бы! ㅡ Айщ, ну закрой глаза.       Субин сделал так, как просила девушка и вытянул губы, надеясь на поцелуй. Вместо этого Даын достала помаду и намазала ею губы парня. ㅡ Э-эй! ㅡ прикрикнул Чхве, вытирая губы рукавом кофты. ㅡ А что? Уже невкусная? ㅡ Ли улыбнулась и, глядя на обидевшегося парня, цокнула. ㅡ Ну что ты обижаешься? Субин-а...       Субин отвернулся и сложил руки на груди, игнорирую Даын. ㅡ Ну, чаги, не обижайся! Чаги-я-яя. ㅡ Ли тянула парня за руку, но он не поддавался.       Она отстранилась и намазала губы. ㅡ Ну, чмокай.       Чхве обернулся и своим рукавом вытер губы девушки. ㅡ Необязательно, чтобы на твоих прелестных губах была эта помада, я в любом случае поцелую тебя.       Субин притянул Даын к себе и вцепился в её губы, мягко переминая каждую поочерёдно. Девушка что-то промычала в поцелуй и ответила на него. ㅡ Прости, за то, что целовал тебя чаще, когда у тебя была помада. ㅡ сказал Субин, отстраняясь и набирая воздуха, чтобы ещё раз прильнуть к губам девушки. ㅡ Обещаю, я буду целовать тебя всегда. ㅡ он ещё раз поцеловал Ли. ㅡ Будь ты с помадой или без неё. ㅡ в этот раз Чхве надолго задержался на губах.       Весь оставшийся день при любой возможности, парень целовал и целовал Даын. У неё даже губы от этого заболели, но и против она не была, впрочем, как и всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.