ID работы: 11701830

Теургия

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
korthole бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

part III

Настройки текста
Примечания:

***

Четверо учеников Колдовстворца вышли на пробежку около реки, многие девчонки в жёлтых и красных шарфах, сидя на скамейках поглядывали на Дмитрия, которые неугомонно болтал и смеялся со своих же шуток, да и на Ваньку тоже. Диана и Катя только хмурились.       — Зря мы тебя взяли, смеешься, да и только. Ещё и эти мерзкие девчонки, которые липнут к тебе. Ещё немного и они всю дорогу слюнями забрызгают,— сказала Диана, злобно фыркая каждый раз.       —Да брось, милая Дианочка, я не виноват, что обладаю такой дикой харизмой,— Дмитрий тяжело проговорил это, так как уже запыхался — Или ты ревнуешь?— он пострелял глазками в её сторону и заулюлюкал.       —Фу! Нет! — Диана взяла за руку Рину и они побежали быстрее, оставляя смеющихся парней сзади.

***

      — Предлагаю пойти собраться, а затем бросать имя в кубок,—сказала Катя, подходя к временной гостиной.       — Я не понимаю, как ты так хорошо ориентируешься в этом замке. Мы прибыли только вчера, а ты уже тут как рыбка в воде,— запыхавшаяся Ди опиралась время от времени на свои колени или стену и произносило слова с небольшой паузой.       — Просто у меня хорошая память и нет проблем с координацией, Золотая рыбка,— девушка назвала пароль, а двери медленно открылись.       Катерина разминулась с Ди. Диана ушла в комнату девушек, а Катя в ванную. Высоцкая медленно стянула с себя спортивный костюм и сразу ощутила лёгкость в теле. Она зашла в душевую кабину, взглянув в зеркало. Из душевой лейки потекла холодная вода, обволакивая разгоряченное нежное тело девушки. Рина тяжело дышала, закрыв глаза она вспомнила, что происходило летом и пол осени. Сколько она тренировалась, сколько была радостных моментов с подругами. Ей нужно расслабиться и быть проще. Гораздо.       Прошло много времени прежде чем Рина вышла из душа, обмазываясь различными кремами. Девушка нацепила чистую до дыр форму. Белая блузка, чёрные брюки и такого же цвета сапожки. Катя вышла из комнаты, громко захлопнув тяжёлую дверь, а её подруга начала жаловаться,потащив её в главный зал. На удивление дошли они быстро. Как только они зашли, то все перешептывания снова прекратились. Подняв свой подбородок к верху, как учила директриса Романова, они продефилировали к кубку. Переборов всё своё волнение Диана бросила бумажку со своим именем. Пламя быстро поглотило бумагу. Сердце Кати в миг забилось быстрее. Казалось, что секунды длились сейчас намного дольше. Только сейчас девушка началась сомневаться. Нужно ли ей это? Не слишком ли это опасно? Но отступать уже нельзя. Она отбросила все пустые мысли в сторону и уверено бросила клочок бумаги. Рина ощутила чьё-то присутствие сзади себя. Девушка обернулась и увидела высокого парня. И чёрт, он точно был самым настоящим аристократом. Платиновые волосы, чёткие скулы, длинные пальцы и чисто серые глаза. Именно они привлекали внимание. Рина не стала слишком долго задерживать свой взгляд на его внешности. Подумав, что новые знакомства с другой школы ей не помешают, она протянула свою ладонь ученику Хогвартса.       — Здравствуй, я Екатерина,— девушка проговорила без нотки акцента. На чистом английском, будто говорила на этом языке всю жизнь. Слева от белобрысого парня присвистнул темноволосый кудрявый юноша. Рина продолжила — А это моя подруга-Диана Павлова.

***

      Признаться честно Малфой опешил от такой инициативы девушек. Не то чтобы представительницы женского пола брезговали общением с ним, наоборот, все мечтали заполучить его. Но это были фанатки, которых стоит лишь поманить рукой. Екатерина и Диана же вовсе не были похожи на тех, они скорее походили на жриц, которые уверены в своих действиях. Драко уверено протянул ладонь в ответ Катерине.       — Драко Малфой,— крепкое пожатие — А это Теодор Нотт и Блейз Забини,— он махнул рукой в сторону, поочерёдно показывая на друзей. Быстро кивнув головой девушки упорхали по направлению к своей гостинной, Малфой проследил за ними, а затем кинул имя в кубок. Блейз и Тео делать это не стали, ведь скорее всего Люциус хотел, чтобы именно Драко выбрал кубок, поэтому не желали составлять конкуренцию другу.

***

Гарри Поттер вместе с Роном Уизли, Джинни Уизли и его подругой Гермионой Грейнджер сидели на диванчиках в гостиной Гриффиндора, думая как познакомиться с учениками других школ. Хотя признаться честно, об этом думали только Гарри и Рон, Джинни писала эссе по ЗОТИ, а Гермиона помогала ей.       — Слушайте, а как насчёт того, чтобы закатить вечеринку? Это бы помогло нам сплотиться с другими школами! Эта Японская школа такая загадочная! Да и русские не меньше того.       —Рон! Они просто пока что стесняются. Дай им неделю, вторую и они раскрепостятся немного.       —Гермиона, не будь занудой! Эта вечеринка только поможет им, все выпьют, успокоятся. Та девчонка из Кастелобрушу вроде горячая штучка. Так что мы обязаны закатить тусу..— Гермиона изобразила непонятную гримасу и склонилась над эссе Джинни, закрывая своё лицо кучерявыми волосами. Но Рон даже не обратил внимание на это.       —В выручай комнате!       —Точно! А у старика из кабаньей головы одолжим алкоголь,—Рон и Гарри дали друг другу пять. — Вы неуправляемые! Я пошла в библиотеку. А Джинни вместе со мной!— Гермиона встала с Гриффиндорского дивана и понеслась к выходу, Джинни неуверенно поплелась следом, смотря на Гарри, а два друга начали недобро кричать в след Грейнджер, на что та лишь закатила глаза.

***

Ещё со времени близнецов Уизли Гарри и Рон хотели повторить их триумф, закатить грандиозную вечеринку. Но ведь только с учениками Хогвартса скучно. А тут такой шанс. Рон знал своё дело и вышло у него бесподобно. Разумеется ему помогали Джинни и Гари. Последние часто украдкой крали друг у друга поцелуи, что Рон старался игнорировать. Выручай комната превратилась в самый настоящий клуб. Диваны обшитые джинсой, у которых стояли кофейные столики, на каждом из которых стоял алкоголь или пунш. Дождик был подвешен под потолок вместе с диско шаром,из-за чего комната налилась разными цветами. Посреди комнаты был танцпол. Стояли маггловские магнитофоны и даже присутствовал своеобразный бар. Оставалось лишь ждать гостей к семи. Рон вместе со своей сестрой Джинни и Гарри Поттером уселись на дальние диванчики, попивая пунш. Не хотелось пьянеть до вечера. Ребята разговаривали о чем то обыденном, а Рон то и дело отпускал какие-то шуточки на счёт отношений его лучшего друга и сестры.

***

      — Ты уверена что хочешь пойти? — Диана была немного взволнована.       — Определённо, все эти тренировки с Беловым и Романовой меня изнурили. Я устала постоянно думать о турнире и жить в напряжении. Я заслужила отдых. Хотя бы на один вечер,— Рина собирала свои волосы в низкий хвост.       — Знаешь, ты в алкогольном состоянии ведёшь себя не очень адекватно, в прошлый раз, когда ты была в хлам пьяная..       — Я переспала с парнем из факультета Романова, да, я помню. Ну и что? Я всего то начинаю флиртовать как Аня, а тогда мне просто не хватало секса.       —Тебя вообще ничего не смущает? Ладно, только я тебя спасать из рук какого-то извращенца не буду! Кстати насчёт Ани, нужно связаться с ними,— Ди, которая до этого лежала на кровати на животе и весело болтала ногами сейчас резко вскочила к сумкам. Да, они до сих пор не до конца обустроились тут. Девушка покопошилась в своей сумке, разбросав вещи, но достала зеркало в красивой раме. Диана вывела изящную руну— У них сейчас вроде три часа дня, уроки закончились, они должны ответить,— так и было. Спустя пару минут в зеркальце появилось очертание Анны и Арины, спустя пару секунд очертание стало чётче — Девочки,привет!— Диана задорно улыбнулась и подошла ближе к туалетному столику, за которым сидела Катерина.       —Дианочка, привет! Отлично выгладишь, да и Катька тоже. Рак на горе свистнул или в Англии мальчики посимпатичнее?—Анна не изменяла своим привычкам о бестактности. Однако она была права. Диана надела ярко фиолетовый топ и голубые расклешенные брюки с разрезом от колен, а привычные ботинки она заменила на каблуки. На руках было кучу браслетов разной длины, ширины и цвета. Странно,но на лице красовался нюдовый макияж. Дина решила сделать акцент на одежду. Рина же надела коричневое платье выше колена. Её образ дополняла золотая цепь и массивные золотые серьги-кольца. На ногах девушки красовались чёрные ботинки. Черные тени и Катя цокнула.       —Здешние парни закатывают шумную вечеринку, где будут присутствовать все школы. Важно выглядеть презентабельно. — Пока вы выглядите только как элитные шлюхи,— отозвалась Арина, которая до этого читала учебник о тёмных заклинаниях, разбрасываясь выражениями,— Однако я вам все же завидую, сейчас бы на межшкольные вечеринки ходить, а не вот это всё,— она обвела пальцем комнату, по которой были разбросаны различные вещи, учебники и стояло кучу растений, которые притащила Анна. Девушки ещё долго болтали, обсуждая всякие мелочи, но самое главное, они рассказали о знакомстве с учениками Хогвартса в зелёной форме и о том, что они бросили свои имена в кубок. Прошло всего несколько дней, но они уже соскучились. Возможно их общение могло показаться кому-то оскорбительным, но всех соседок это устраивало. Катя посмотрела на свои наручные часы, тиканье которых надоедало.       —О чёрт, мы опаздываем. Уже десять минут восьмого. Пока, девочки! Завтра мы снова свяжемся с вами,— Катя и Аня отправили друг другу взаимные воздушные поцелуи, а Диана и Арина просто посмеялись. Катерина и Дина захватили свои сумки и неспешным шагом отправились по назначенному месту. Всё же старая карга-Яга учила их правилам вроде: "Леди всегда должны опаздывать!". Бред, но этот совет набивал вам цену в глазах других парней. Девушки оказались на восьмом этаже, но там не было абсолютно ничего. Неужели их надурили?       —Эй,— обе обернулись. Это оказался Малфой, Нотт и Забини. Три подружки, которые постоянно ходят парой.       — Отлично выглядите! — воскликнул Теодор. Катя и Диана хихикнули, возможно он единственный из них троих был истинным джентльменом. Парень прошёл мимо стены три раза, чем изумил учениц Колдовстворца. Но на удивление в стене появилась дверь — Дамы вперёд,— парень присел в реверансе и открыл дверь, Драко скривился, а Блейз закатил глаза. Их уже достала его напускная харизма и манеры. Как только девушки зашли в гигантское помещение, то тут же услышали гул и гам. Везде играла энергичная музыка, а ученики разных школ тряслись с ритм музыке.       —Предлагаю сесть на тот диван, идите, а я принесу выпивку,— Малфой указал на дальний диван, вокруг которого было меньше всего людей. Девушки отправились к нему вместе с Теодором. Блейз же пошел вместе с Драко. Малфой заказал четыре бокала огневиски.       —Итак, какие планы на этот вечер. Ты скоро глазами сожрешь эту темноволосую бедняжку.       —Не знаю,хочется выпить как можно больше. Мой отец достал меня, слишком много требует и слишком мало я получаю взамен.       Блейз хмыкнул, забрал своё огневиски и ушёл к какой-то загорелой девушке, которая судя по всему отрывалась по полной и улыбалась каждому. Малфой отправился по направлению к дивану, попутно попивая огневиски. Горло обжигало, а рассудок начинал мутнеть. Драко плюхнулся на диван между двумя девушками, а они потянулись своими изящными руками к бокалам. Ученицы не торопились, они медленно выпивали. Теодор шутил свои похотливые шутки, с которых посмеивалась Катя, что уже давно пересела к нему на колени. Диана изредка недоверчиво поглядывала на них. Рина поставила бокал и аккуратно вытерла влагу у углов губ.       —Тео, не потанцуешь со мной?— девушка кокетливо водила пальцем по его груди. Он рассмеялся,расплылся в улыбке чеширского кота и прошептал ей "Ну как я могу отказать такой очаровательной даме. Он аккуратно поднялся и взяв за руку девушку, пошел на танцпол. Они начали энергично двигаться в такт музыке. Похабные движения Катерины вгоняли Диану в краску, она закрывала своё лицо руками и нервно выдыхала, на что Малфой посмеивался.

***

Разгоряченные мягкие ладони Нотта вырисовывали узоры на пояснице Рины. А его губы нежно обволакивали её. Они словно слились вместе. Девушка покусывала его нижнюю губу ощущая вкус красного вина, а он ощущал вкус вишневого табака. Руки Теодора переместились ниже, задирая платья девушки и начиная гладить внутреннюю сторону бедра. Катерина простонала в его губы, изнемогая в желании. Ох, они были в хлам пьяные. Вообще, признаться честно они не только пили, но и немного нюхали. Но какая разница, они всего лишь хотели забыться. Здесь и сейчас. В гребаном школьном туалете, в запачканной кабинке. Девушка сняла футболку парня, он определённо был хорош. У него было спортивное телосложение и небольшой загар. Парень снял её платье и девушка осталась в одних трусиках. Нотт начал нашептывать ей всякие пошлости, сжимая её небольшую грудь, а руки Рины переместились на ремень джинс, дразня его. Тело Теодора уже горело в желании и его член налился кровью. Тяжело дыша, парень откинул голову, а девушка встала на колени, медленно надрачивая и целуя его достоинство.       —Мхг, блять,— парень не выдержал и грубо схватив её за волосы начал насиловать её прекрасный ротик. Девушка едва могла вдыхать воздух, тяжело откашливаясь. Её пухлые губы не успевали смыкаться на его члене, она смотрела своим лисьим взглядом из под лба на него.

***

      — Без Анны ты сходишь с ума! Она была твоим тормозом! Может ты уже опустишь лук?! Я с тобой разговариваю вообще-то,— Диана уже пол часа читала нотации Кате на счёт вчерашнего дня, естественно Высоцкая не стала утаивать подробности вчерашнего вечера с Ноттом.       —Я тебя умоляю, Ди. Хватит кудахтать, мне уже не четырнадцать, я в праве сама выбирать своего партнера,— Катерина продолжала целиться в мишень. Громкий свист— Есть, точно в цель!       —Вот именно,что тебе не четырнадцать! Ты уже должна задумываться о постоянном партнере, а ты как мелкая потаскуха.       —Не мешай мне тренироваться, скоро объявят участников турнира. Как думаешь, кто это будет? Мне кажется та девчонка из Махотокоро..мм, Ясуко вроде, а из Кастелобрушу-Джессика. Горячая штучка.       — Не уходи от темы. И в прямом и в переносном смысле этого слова, не уходи к дальним мишеням! Но Рина её не слушала, каждый раз уходя всё дальше к лесу. Вскоре девушка устала, а её руки были красные от тяжести лука, перехватив его покрепче она пошла в сторону гостиной. Девушка ждала сегодняшний вечер как никогда. И хоть после него начиналась учеба, девушка не могла дождаться, когда объявят участников турнира. Слова матери и отца, вечные тренировки, физическая боль и неудачи. Всё это давило на неё, но огонь в её глазах и желание быть лучшей подливало масла в огонь. Девушка не стала выряжаться и надела свою форму: Высокой посадки чёрные брюки, классическая белая рубашка, пиджак зелёного цвета с вышивкой и ботинки на небольшой платформе. Она нахмурилась, когда снова увидела недовольное лицо Дианы. Девушка закатила глаза и взяла волшебное зеркало с верхней полки. Она взглянула на свои часы. У них час дня, отлично. Вырисовав руну в зеркале появилось заспанное лицо Анны.       —Катенька, привет! — Аня тут же оголила свои зубы в улыбке.       —Привет, дорогуша. Как вы там?       —Воскресные дни прекрасны! Планировала сегодня в монастырь сходить, а Арина снова пошла в свою библиотеку. Наверняка опять будет сидеть со своими мрачными знакомыми. А вы как?       —Диана сегодня весь день во время тренировки читала мне нотации, как сестра Глория..       —Эй!— крикнула возмущенная Диана из ванной. Заливистый смех Анны.       — Сестра Глория всегда тяжело давила на меня, у меня от неё до сих пор мурашки. В монастыре стараюсь обходить эту горбунью стороной, не дай бог не так посмотрю на неё. Как она вообще может в бога верить, если само исчадие ада! Ну так что ты натворила?       —Ну вообщем вчера я переспала в школьном туалете с одним парнем..       — Охренеть! В тихом омуте черти водятся, да? — девушка лукаво подмигнула — Ну под алкоголем ты всегда была шлюшкой. Впрочем меня это мало интересует, лучше расскажи, сегодня же выбирают чемпионов? Надеюсь это не будет сучка Виктория, хотя она симпатичная,— увидев презрительный взгляд подруги, она поспешила добавить — Но нет оправданий её поступкам и поведению, да!       —Через два часа начнётся ужин, тогда и будет известно.       — Ну что ж, я поставлю свечу за тебя,—Рина благодарно улыбнулась и медленно кивнула. Из ванной вышла Диана и девушки заболтались. Интересно, как долго они смогут протянуть друг без друга?

***

      Катя теребила край своего пиджака. Её лицо было невозмутимое, но её руки под столом выдавали волнение девушки. Ди медленно взяла её руку в свою и сплела их пальцы, медленно поглаживая ладонь Кати, Дина прошептала "Всё будет хорошо". Высоцкая тяжко выдохнула. Ужин подходил к концу, а сердце девушки начиналось биться всё быстрее. Наконец Дамблдор встал из стола, подходя к кубку, за ним последовали другие директора школ.       — Дорогие студенты! Настал момент, который все так ждали..избрание чемпионов,— Дамблдор смешно вертелся по сторонам, маша своей длиной бородой. Но никто даже и не думал смеяться, уж слишком это важное событие. Он медленно подошёл к кубку и поднял к нему свои морщинистые руки. Из кубка вылетел клочок бумаги.       —Чемпион Дурмстранга - Виктор Крам!— весь зал захлопал, но кажется громче всего аплодировал Каркаров, который чуть ли не из штанов выпрыгивал.       —Чемпион Шармбатона - Флёр Делакур!— появились грустные лица учениц в голубой форме,кто-то из них даже начал рыдать навзрыд. Но Катерина не осуждала,она сама понимала,что если не станет чемпионом, то её реакция будет такой же. Блондинистая девушка буквально упорхала с улыбкой до ушей, за ней послышались вздохи. И это не удивительно, в ней текла кровь вейл.       —Чемпион Хогвартса - Драко Малфой!

***

Парень был ошарашен. Руки его Конечно он бросал из-за настояний отца и собственного любопытства, но он не ожидал..не был готов. Из мыслей его выведи бурные овации Слизерина и подталкивания Блейза. Пожалуй это было намного волнительный, чем приёмы снобов у себя дома. Дамблдор крепко пожал ему руку и показал направление к комнате трофеев. На ватных ногах Драко направился в помещение.

***

      —Чемпион Махотокоро - Ясуко Сайто! Поздравим! — девушка-японка с чёрными длинными волосами и в традиционном костюме чуть ли не плыла по направлению к директорам. Наверняка она была гейшей.       —Чемпион Кастелобрушу - Джессика Гарсия!— та самая загорелая девушка в яркой форме улыбалась каждому и излучала невероятную энергию.       —Чемпион Колдовстворца.. Сердце Катерины бешено застучало. Ладони взмокли. Каждый миг сейчас длился невероятно долго. Она считала каждый стук, чтобы успокоиться, но цифры перемешались, а голову настигла жуткая боль.       —Виктория Соколова! Она застыла. Скорее всего застыла даже кровь, потому что выглядела она бледнее поганки. Сердце ушло в пятки. Нет. Его вырвали вместе со всем органами и оставили захлёбываться в луже собственной крови.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.