ID работы: 11701830

Теургия

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
korthole бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

part V

Настройки текста
Примечания:

***

Катя стояла по середине просторного шатра, сжимая свои пальцы до побеления, всё её тело казалось билось в жаре, пульсировало. А стены огромного шатра сдавливались. Воздуха не хватало. Через пару минут она встретится с Викторией. Только в этот раз Соколова не будет обычной расфуфыренной идиоткой, она будет её конкуренткой, врагом. Это пугало. Ещё несколько секунд и её тело бы полностью обмякло от страха. Она не должна боятся, верно? Может быть.. Однако если она провалится, то это будут видеть все. Людо Бэгмен объяснил некие правила,что все испытания будут проходить под куполом, в котором находится незримое расширение. Так каждый человек сможет разглядеть, что происходит внутри. Рина была белее не куда, ей бы сейчас в лазарет сходить. Но отступать нельзя, она будет бороться до конца. Если её сердце выдержит. Высоцкая услышала голос Бэгмена, который голосисто тщеславился в громкоговоритель. Снаружи послышались разъяренные крики так называемых "болельщиков". Хотя по сути эти люди ничего не представляли, для них это было всего лишь смешное зрелище. Словно в цирке уродов и мы здесь подопытные кролики, а крики и смех с трибун были отвратительны. Романова медленно зашла в шатёр и проплыла к девушке. Директриса начала нашептывать что-то успокаивающее, это было удивительно! Интересно, как Виктории сейчас даже без поддержки подружек. Но даже такое поведение Романовой не заставило Катю слушать её. В ушах чемпионки был только стук собственного сердца. Дрожащими руками она поднесла крестик к искусанным губам, еле докоснувшись до метала, девушка прошептала молитву. Первый шаг, второй, третий. Подбадривающие крики, что были сейчас будто насмехающимися. Девушка медленно подошла к небольшой переливающейся сфере, которая летала прямо в воздухе, покачиваясь из стороны в сторону. Катя заметила рядом Соколову. И судя по всему она тоже была не в духе, на её лице даже не проскользнула тень усмешки. Было ясно, что она по настоящему волнуется. Блондинка обхватила себя руками, ноги её были слегка подкошены, а постоянно красивая укладка сегодня отсутствовала. Бэгмен что-то кричал, но чемпионки его и вовсе не слушали, прибывая в своих мыслях.Из мира грёз их выхватил неожиданно очень громкий голос Людо. Он прокричал, что прямо сейчас они отправятся в сферу только по одному грёбаному прикосновению. Кажется у Катерины началась лихорадка, её состояние было ужасным, но она протянула свою изящную трясущаяся руку к шару. Виктория проделала тот же жест. В этот же момент их будто засосало в воронку, крутило, ворошило.Определённо хорошо, что ни та ни другая сегодня не завтракали. Иначе бы их пища уже оказалась вне организма. Обе девушки упали на рыхлую землю,а вокруг находились какие-то дебри. И это арена для дуэли? Серьёзно? Везде были растения, сухая земля и насекомые. Чертовы насекомые, которых так ненавидела Катя. Это какое-то издевательство над ней? Впрочем состояние Соколовой не сильно отличалось от состояния Рины. Бэгмен явно потешался над ними. Внезапно голос Директора Дамблдора проревел в этой глуши.       —Милые дамы,— его голос был слащавый, от чего казался насмешкой. Катя покривила свои губы— Прямо сейчас пройдет дуэль, но она будет немного усложнена тем, что вы находитесь в так называемом зелёном аду. В вашу дуэль могут вмешаться внешние факторы! Поприветствуйте друг друга, кстати, хочу заметить, что сегодня просто замечательный лимонный щербет!— старикан опять начал нести какую-то непонятую всеми чушь, в то время как девушки проделывали всю формальность. Они отошли на пару шагов друг от друга, мысленно отсчитывая шаги. Снова лилейный голос Дамблдора, который оповещал о том, что начался бой. Сердце остановилось, но времени нет. Нужно просто быстро обезоружить эту мымру-Викторию.       —Прочь!— но не успела Катерина даже подумать об этом, как Соколова выкинула отбрасывающие чары. От сильного удара в кучу густых кустов, в которых явно водились какие-то твари, Высоцкую спасла только хорошая реакция. Она незамедлительно поставила защитные чары. Всё началось. Заклинания девушек полились в друг друга, но никто из них не хотели уступать друг другу. Признаться честно, Екатерина не знала сколько времени прошло с начала "первого этапа". Виктория не заметила как начала медленно отступать, поняв, что уже на грани , она сорвалась в самую чащу. Только не это. Только не к этим ужаснейшим животным и насекомым. Однако Катя рванула вслед за блондинкой. Теперь это не просто дуэль.       —Выходи, трусиха! Бой должен быть честным!— Высоцкая истошно кричала в никуда. И хоть она пыталась держаться смело в этой среде, было слышно как её голос слегка дрожит. Она волнуется. Виктория же не отзывалась. Затаилась? Кошки мышки значит, да? Только вот кто кошка, а кто мышка - неизвестно. Девушка медленно поплелась по кустам, здесь даже тропы никакой не было! В джунглях стояла гробовая тишина, лишь изредка какие-то звуки птиц выдавали,что всё же здесь есть живая обитель. Брюнетка резко остановилась. Шелест. Слух у неё точно был хороший. А как иначе? После тренировок с Беловым ты станешь словно орёл. Или параноик. Катя не знала что сейчас делать. Бежать? Но куда? Это она здесь пища, это она в ловушке. А местные твари как рыбка в воде. Девушка лишь замерла. И стала больше прислушиваться. Снова бешеный стук сердца. Казалось, что только он был слышен во всей этой чёртовой душевно-больной больнице. "Пациентка" резко обернулась на источник шума.       —Вспыхни!— у неё было желание закричать это на всю местность. Но нельзя. А Высоцкая была именно из тех девушек, которые могут себя дисциплинировать даже в критических ситуациях. Она еле слышно прошептала это, направив руку на склизкую змею. Обычно ей довольно таки нравились эти пресмыкающиеся. Такие грациозные и хитрые. Хорошие качества для различных манипуляций. Но сейчас, в этом месте всё казалось отвратным. Всё вызывало подозрение. Всё хотело прикончить эту девушку. А им точно гарантируют безопасность? Катя уже начала сомневаться в словах Бэгмена. Змея резко загорелась, от неё остался лишь пепел. Девушка тяжёло дышала. Она трансфигурировала своё кольцо в обычную палочку, которыми пользовались все английские волшебники. Взяв тёмную идеально-ровную и симметричную палочку, Катерина побежала всё дальше, забегая буквально в логово смерти. Костлявые руки смерти продолжали тянуться к тонкой шеи девушки.

***

Виктория сидела на каком-то крупном камне. Тяжёлое дыхания. Её глаза застилала пелена слёз, а плечи немного подрагивали. Она уже ничего не хотела, а ведь это всего лишь первый этап. Хоть Соколова и любила животных, эти были вовсе не приветливы как милые кошечки. Её спортивная форма в цвет фуксия уже была порвана в некоторых местах. Может не стоит бегать от Катерины? Лучше просто выйти и сдаться. Наверно. девушка не знала как поступить ей правильно. Ей не хотелось проигрывать. Уступить победу Кате? Это было бы унизительно. Пресмыкаться перед своим "врагом". Однако Соколова всё же понимала, что лучше сделать так, чем выползти полуживой и ещё больше подорвать свою репутацию. Девушка металась меж двух огней. Блядская гордость не позволяла. Не позволяла сдаться так просто, поэтому девушка чуть пошатываясь встала на ноги и поплелась сама не зная куда. Эти джунгли и вправду были "зелёным адом". Ты не знал, что поджидало тебя здесь.

***

Людо Бэгмен нетерпеливо комментировал каждое движение девушек. Все зрители как завороженные глядели в сферу, которая превратилась в что-то на подобии маггловского кино-экрана. И лишь несколько человек кривили губы. Диана, которая жутко переживала за подругу. Конечно эти придурки не позаботились о чей-то безопасности. Лишь сделали вид. И все ради чего жертвовала её подруга это зрелищность. Зрелищность для каких-то идиотов, которые сейчас лупятся в сферу, что аж слюна течёт. Дикари. Был некий приз в виде тысячи галеонов и "вечной" славы. Но это полнейший бред. Но для семьи Катерины это немного. Её замороженный счёт уже ждал свою хозяйку. Нотт вглядывался в экран и изредка вскакивал с трибуны, жалостно скулил, когда в очередной раз видел какую-либо бойню. Малфой же на это зрелище лишь закатывал глаза и продолжал играть в волшебные шахматы с Забини. Если честно, то ему важен был лишь исход. Блейз абстрагировался от всего мира и вдумчиво смотрел на чёрно-белую доску. Его нервы уже изрядно пошатывались после того, как Драко выигрывал уже шестую партию. Некоторые гриффиндорцы пытались по тихому собрать ставки, но их надоедливые крики не очень то помогали.

***

Катерина шла вдоль невысоких кустов, а за ней плелись какие-то миролюбивые насекомые. Казалось, что в этом месте лишь одна девушка не исчадие ада, но эти букашки были и впрямь милые. Высоцкая шла неспеша, разглядывая все камни под ногами, каждый мелкий узор. Некоторые были в мелкую крапинку, некоторые похожи на мрамор. Были большие, были маленькие. Она разглядывала их столь внимательно, будто они были сиренами, что так желанно манят. Сирены. Катя всегда их ненавидела. Просто воплощение греха,они показывают, насколько хороша может быть картинка и насколько ужасна её сущность. Но будь у девушки выбор она бы непременно выбрала мифических русалок вместо этих дебрей и противной Соколовой. Ведьма настолько ушла в свои мысли, что не услышала как позади неё хитро шуршат листья, издеваясь над ней. Ей следовало обернуться, наслать очередное заклинание, но её мысли были далеко от реальности.       — Короб Схвати! — громкий женский вскрик, что резко резал слух, раздался позади Екатерины. Виктория резко расхрабрилась, поняв, что хочет поскорее расправиться со всей этой ситуацией. Рина в тот же момент очутилась в сетке. Девушка в один миг достала свой клинок, изготовленный у лучших специалистов - гоблинов. Она быстро рассекла плотную верёвку, упав на землю. Но её это не волновало.       —Венути вода!— Викторию окатила холоднейшая вода. Настолько ледяная,что на несколько секунд её конечности онемели. Воспользовавшись ситуаций Катерина махнула палочкой и Соколова оказалась связанной. Затем девушка лишилась способности видеть. Высоцкая не переживала, спустя пару часов эта стерва снова начали видеть. но Викторию это видимо запугало.       —Божедурье! Ведьма! Я ничего не вижу, я тебе все волосы вырву!—она начала выкрикивать безобидные для Кати угрозы. Слова богу, что сфера передаёт только изображение. Иначе краха для репутации Романовой было бы не избежать. Девушка на ватных ногах поёжилась, представляя, что бы директриса сделала с Викторией. И что делать дальше? Её противник парализован. Не это ли победа дуэли? Девушка надеялась, что да, потому что её сил сейчас хватало лишь на то, чтобы свалиться на мягкую перину и поговорить с Анной и АРиной о погоде. Внезапно вся адская смесь, что окружала двух учениц Колдовстворца исчезло и они оказались на том же квиддичном стадионе, где им давал наваждения Бэгмен. Рина выдохнула, её ноги немного дрожали. Вокруг никаких змей, не считая Виктории, никаких насекомых и прочей сущности, от которой Кате становилось плохо. На трибунах отразились странные эмоции. Некоторые вскочили радостные, некоторые грустно вздохнули. Большинство учеников других школ сохраняли нейтралитет и были увлечены разговорами или играми.       — Как же профессионально и аккуратно расправилась Екатерина Высоцкая со своей противницей! Поздравим победительницу!— Людо Бэгмен наиграно радостно прокричал эти слова. Странная дамочка подошла к двум ученицам с прытко пишущим пером, а за ней еле поспевали двое молодых мальчиков с фотоаппаратами. Наверное стажёры. Сама женщина выглядела очень странно: зелёный приталенный пиджак, цвет которого более походил на трупного мученика, он был обшит мехом; отвратные очки из под которых выглядывал хищный взгляд, светлые, как у виктории, волосы были накручены в локоны, огромный слой тонального крема (который Катя называла штукатуркой), что придавал "фальшивости" к милому образу, а губы были накрашены ярко-красной помадой. Дамочка начала быстро тараторить, задавая вопросы, а парни начали быстро фотографировать девушек, ослепляя вспышками. Но Екатерина уже была далеко от всего этого. Её голова раскалывалась, а рассудок распадался на кучу мелких осколков. Даже не знаю, от резкой перемены климата это или от прошедших событий..

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.