ID работы: 11701977

В погоне за ветром

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 160 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
— Что говорит? — бесшумно подкрался Дамиано. Вик вздрогнула, прислонила телефон к груди. — Идиот, до инфаркта доведёшь! — возмущённо нахмурилась девушка. — Тут всё понятно, а говорит что? Анджелис устало вздохнула, о бросила телефон. Не без пренебрежения выдала: — У парня этого какие-то непонятные проблемы. Я ему говорю: ну меняй обстановку. Согласился. Дамиано широко улыбнулся, поднял вверх руки: — Так это же восхитительно! — Ничего подобного. Теперь он просит, чтобы я встретила его у аэропорта. Улыбка на лице Давида исчезла, руки медленно опустились. — Как это?.. Он… Погоди, про Бельгию или про… — Про Бельгию, про Бельгию! — вымученно повторила Анджелис. — Теперь носиться с ним… — Ну… Ищем плюсы! Он поддаётся твоему влиянию, что невероятно круто! — Ты сам себя слышишь? Мне лишнее стало не нужно. Вас хватает. — Да я не то имею в виду. Человек готов преодолеть огромное расстояние ради одной твоей идеи, ты понимаешь? Сейчас таких очень мало. — И…? — Ну! Этого достаточно. — Слушай, он богатенький паренёк. Это он на два-три дня изображает из себя невероятного и гениального, а потом смоется. Кто-то же должен ему сопли утирать. Я этого делать не буду. — Вот чего ты такая пессимистка? Может он нормальный. — Не знаю, честно, не интересует. — Давай попробуем. Ведь потом сама мучаться будешь, что не помогла. — Не буду. — Брешешь. Будешь. Судя по тону, человек он серьёзный, уже не маленький. — По тону такое не определяют. — … вежливый, тактичный. Да не будет с ним проблем. — Проблемы есть всегда. Просто иногда они становятся лишними. — Вик. Ты сама не идеальна. — Я знаю. Поэтому и не хочу брать кого-то на «воспитание». Нéчему у меня учиться. — Посмотришь. У меня предчувствие хорошее. — Ой, Дамиано, у тебя всегда хорошее предчувствие, особенно перед пьянками. — Но-но, зря ты бьёшь по уязвимым местам, хотя сама сейчас в не лучшем положении. Ты ведёшь себя, как самая настоящая эгоистка. Будь альтруистичнее. — Достал. — Знаю. Но если ты от него откажешься, ты упустишь много интересного. Например, процесс человеческого познания, просв… — Ладно, ладно, поняла, заткнись. Встречу я его. Но! Больше и пальцем не пошевелю, если хочешь, возись сам. — Обязательно. Спасибо. Виктория, ты просто лучшая! — Ой, иди в задницу. На этой чудесной ноте переговоры окончились. Дамиано весь оставшийся вечер хитро поглядывая на девушку, которая, в свою очередь, исходом обрадована не была.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.