ID работы: 11701977

В погоне за ветром

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 160 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приготовления

Настройки текста
— Так, ну, чемоданы готовы. — поставив руки на пояс, де Анджелис оценивала собранные вещи. — Да, я думаю, проблем с багажом не будет. — Томас любовно упаковывал свою гитару в коробку. — Класс. Ладно. Давай смотреть, куда нам хотя бы ехать. Чтобы освободить себе место рядом с Томасом, Вик отодвинула чью-то сумку. Раздался звон. Оба переглянулись. Виктория настороженно рассматривала вещь. — Чё это? — Томас отложил гитару, уставился на чёрную мешковатую ткань. — Да…кто знает, что они тут положили, гады… — Анджелис присела на корточки, вцепилась в молнию, потрясла. Опять зазвенело стекло. — Бутылки они положили, ты понимаешь! Девушка вытянула около десяти таких сосудов. Встала, окинула возмущённым взглядом всю коллекцию. — Ну дела… — тихо протянул Томас, опустив уголки рта. — А я смотрю, почему так много! Да нас бы и не выпустили! — яро возмущалась Вик, отшвыривая сумку. Разноцветные пробки провоцировали. Как раз некстати вошёл превесёлый Дамиано, показывая огромные пакеты. — Угадайте, кто добыл нам ужин! Это же… — он растерянно замолчал при виде Виктории. Девушка испепеляла его взглядом. Суженные глаза-щёлки, сложенные на груди руки. Ничего хорошего не сулило. — Ой… А что случилось…? — Я сейчас… — Виктория повела пальцем в сторону обилия алкоголя, — разобью это об твою голову. — Э-э-э, ну… — молодой человек поставил пакеты, похлопал глазами. — Как бы… Допивать-то надо! Вот мы по вечерам как засядем… — Нас не выпустят, алло! — Вик широко раскрыла глаза, замахала указательным пальцем перед лицом Давида. — Думай, Дамиано, как вылететь сначала, а потом уже о застолье! — Да нормально мы вылетим. — он сдвинул брови, опустил взгляд. Затем, вспомнив, усмехнулся: — Как пробка из шампанского вылетим. — Алкоголики сплошь и рядом. — устало выдохнула Виктория, прошлась вдоль сумок. — Ну и куда это всё?.. В раковину? Дамиано услышал спасительный приход Итана. Отклонившись, выглянул в коридор, всем своим беззащитным видом подозвал юношу. Тот испугался не меньше, подошёл. — О, теперь все в сборе. — зловеще выдала Вик. — Ну, посмотрите. Что делать будем? — Э-э-э… — Давид моляще глянул на Итана. Но тот был увлечённо рассматриваем бутылок. — Как бы… Собираться. — Пропадёт ведь всё это! — всплеснула руками девушка. — Отдадим Марте и Лео. Пополам. Как раз восемь штук. Каждому по четыре. «Чёртова ваша арифметика!» — закусив губу, критически подумал Дамиано. — Ой, Вик, вы же струны запасные не купили! — воскликнул он, махнул на упакованную гитару Томаса. — Да ладно, у меня они почти новые. — лениво протянула Виктория, потёрла шею. — Вот в том-то и дело, что «почти»! — восторжённо подметил Дамиано, качнув пальцем. — Мы где там будем носиться и искать? — Да не психуй. Найдёмся, не пальцем деланные. — отмахнулась Анджелис. План расходился по швам. — Итан, тебе же тоже надо было что-то купить! — Дамиано толкнул юношу локтем в бок. — М-м-м… Да, надо. — механически выдал он. — Вот! Видишь, ты ответственнее, чем Вик. — Это что ещё за слова? — недовольно скривилась та. — Итан, собирайся, мы идём в магазин. «Чудненько.» — довольно улыбнулся Дамиано. Как только двое ушли, он переставил все бутылки на стол. — В смысле? Зачем? — все ещё недоумевал Раджи. — За тем, что багаж наш надо освобождать. Что бы ты хотел сначала попробовать… — Давид провёл пальцем по этикеткам. — шампанское или какое-нибудь вино?.. — Да брось, нам вылетать рано… — Томас неуверенно глянул на друга. — Не сегодня же. Да если бы и сегодня, ничего не будет. Задаром мою коллекцию не получат. Либо мне, либо никому. — Все восемь?.. — Раджи неверяще уставился на штопор в руках солиста. — Да, а что? — пробка была победно вытянута из горлышка с характерным звуком. — Они ещё долго бродить будут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.