ID работы: 11701977

В погоне за ветром

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 160 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Достаточно

Настройки текста
      Марсель открыл глаза. Одна из его многочисленных попыток улучшить отношения, наконец-то удалась. Да ещё как удалась. Только вот, такой исход не был конечной целью. Солнца снова не видать. Он протёр лицо ото сна. Склонил голову набок, чтобы посмотреть на неё.       Виктория лежала на продольной подушке, полностью подмяв под себя. Марсель натянул одеяло на её оголённые лопатки. Тихое посапывание умиляло. Парень сдвинул недлинные светлые пряди с лица. До условного выхода оставалось минут десять. Юноша оделся, порыскал в ящиках. Нашёл чайные пакетики. В единственной кружке заварил. На всякий случай достал и бутылку бенедектина.       Струящийся горячим паром чай поставил на тумбу рядом с местом девушки. Она ничего не слышала, сон крепкий. Марсель осторожно потянул за плечо, перевернул на спину. Виктория сразу же проснулась, вцепилась в него в ответ.       — И тебе доброе утро. — Марсель попытался вытащить руку. Вик же гнула свою линию. Руки её уже притягивали парня. Пока полностью не провалила на себя, не успокоилась.       — Ты поднялся слишком рано. — укоризненно заметила Вик, вптлась в волосы юноши.       — А ты наоборот не хочешь вставать.  Ещё хуже. — он обнял горячее тело. Виктория захохотала в ответ.       — Да пусть всё хоть синим пламенем горит! Что я, отменить не могу?       — Не отменяй, зачем?.. — просяще заглянул в её лицо Марсель. Чёртики в глазах Виктории зажглись с новой силой. Она напоминала своим состоянием дикую кошку.       — Я хочу остаться здесь. С тобой. — девушка приподняла голову парня на себя, впиваясь большими пальцами в подбородок. В зрачках отражалось живое любопытство.       — Всё потом. Днём надо работать. — он бережно заправил мешающие пряди за уши. Марселю хотелось сидеть за рассматриваем ярких черт как можно дольше. Вот губы её сложились в хитрую улыбку:       — У нас каникулы. Ничего знать не хочу. — она опустила глаза на ключицы Марселя. — Мои следы.       Её оскал радостно блеснул. От свойственного восхищения мягко улыбнулся и Марсель.       — Ты такой тормознутый по утрам, просто кошмар! — заливисто засмеялась, перекинула руку через шею парня. После мимолётного взгляда на его губы, поцеловала. Девушка словно передавала весь свой импульс через движения. Ей можно было и не двигаться, одно лишь существо излучало упорство. Все её поцелуи, как борьба, в которой она всегда старалась одержать победу. Виктория использовала все свои методы: хищные глубокие глаза, крепкие объятия, медовый запах. Когда Анджелис уже полностью смяла ткань рубашки на спине юноши, тот осторожно отстранился. Исподлобья взглянув в яркие глаза, провёл пальцем по щеке:       — Всё потом. Сейчас надо подняться. Пей чай.       Он уже намеревался встать, но девушка тут же охватила его за челюсть.       — Какой к чёрту чай, скажи? — полный негодования голос повысился. Острый взгляд вновь упал на губы парня. Девушка вкрадчиво прошептала: — Разве это сейчас самое главное?       Марсель осторожно отнял её руки от лица, наконец поднялся. Осторожно улыбнувшись, качнул головой в сторону двери:       — Я пойду за едой. А то кроме спирта и чая у нас ничего нет.       — Ну какая еда! — раздражённо хлопнула по одеялу девушка.       — Хватит вредничать. Ты старше меня. — Марсель опустил взгляд на разбрлсанные вещи, принялся их собирать. И сразу же получил удар подушкой.       — Ты меня попрекать за возраст будешь? — оскорблённо воскликнула девушка.       — Да не в коем случае! — Марсель покачал головой, закинул подушку обратно. Но порыв уже было не остановить:       — Я тебе ещё за это устрою! — пригрозила кулаком Вик, уже намереваясь встать.       Раздался стук в дверь. Оба изумлённо обернулись. Удары повторились в той же последовательности.       — Ух ты ж… — Анджелис шустро обернулась в одеяло, пронеслась мимо Марселя. — Я в душ!       — Какая бессовестная…- успел лишь добавить парень. Стук опять повторился. Марсель быстро забросил все вещи Виктории в шкаф. Открыв дверь Марсель обнаружил Томаса на пороге.       — Доброе утро, а… — он проснулся в номер, — где Вик, собственно?       — Здравствуй. В ванной. — Марсель опёрся о стену, пытаясь закрыть собой беспорядок. Ради вежливости предложил: — Заходи, мы как раз добываем еду для завтрака.       — Нет, спасибо, уже до отвала нажрались. — неприязненно отмахнулся Томас. Судя по всему, они действительно переели. — Мне надо бы поболтать с Викторией, когда освободиться, пусть дует к нам. Она говорила что-то по поводу репетиции?       — Да. Говорила, будет. — Марсель едва сдерживался от злорадственной улыбки.       — О, окей. До встречи тогда. Кстати, во…       — Через час.       — А… Спасибо. — Томас помахал на прощание. Закрыв двери, Марсель услышал разьярённый возглас из ванной:       — Подонок! Я ничего не успею за это время!       — Не переживай. — прислонился к дверям ванной юноша. — Если будешь шевелиться, всё получится.       Следующая реплика началась с яро распахнутой двери.       — И не сметь больше распоряжаться моими делами, понятно?       — Ну-ну, какой наезд.       Виктория мигом уменьшила разделяющее их расстояние. Марселя умилила её гримасса, но после самого серьёзного точка со стороны светлых рук вся радость улетучилась:       — Я сказала: нельзя. Что непонятного?       От такого тона он просто обомлел. Ошарашенно осмотрел Анджелис.       — Разберись сначала с собой. И не лезть ко мне. Ты, вообще, кем себя возомнил, м-м-м? — девушка грозно свернула полотенце, презрительно поджала губы: — Кроме общего номера у нас больше ничего нет. И то я могу развернуть. Пожить в другом.       — Развернуть? — Марсель пытался прикинуть другой смысл слова.       — Конечно. — полностью опустошила его девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.