ID работы: 11702356

<Беседа псов: Л.Г.А.>

Джен
R
В процессе
8
автор
Bareenskapning бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. ЛОВИ СВИНЬЮ.

Настройки текста
Примечания:
Гоголь: когда меня не станет. Дазай: сарай достройте сами Мори: что они делают? Достоевский: пытаются словить свинью, и ей дают водку, говоря что они их собутильник. Чуя: боже, бедная свинья. Кое: мне интересно откуда свинья в Гоголя? Достоевский: это кабанчик, он его забрал с зоопарка. Гоголь: из тех камней. Фукудзава: интересно каких. Люси: ещё один появился. Фрэнсис: хотите я могу вам спеть. Дазай: их називают керпичами. Чуя: я тебя сейчас об эти керпичи приложу. Давай быстро домой. Дазай: неа) Одна свинюшка нас понимает. Гоголь: она лучший друг. Чуя: пиздец. Куникида: не то слово. Чуя: если ты, скумбрия ебаная. Не вернешся в Японию, я тебя выселю с нашей квартиры, я тебе обещаю. Гин: вы живёте вместе? Акутагава: сестра, ты походу одна этого не знала. Чуя: да. Я слежу за этим придурком, по желанию Мори-сана. Мори: да-да, а то Дазай-кун нам ещё нужен. Дазай: Чуенькааа, ну ты ж не бросишь меня, правда? Чуя: нет. Брошу. Наоми: хм. Гин: угу. Я тебя поняла Йосано: девки, подождите, если это о том о чем я думаю, я с вами. Акутагава: про что они? Ацуши: фанфики пошли писать. Гин: угадал, тигр) Ацуши: а кто это так ужасно поет? Люси: догадайся. Кека: я знаю. Это богатый дядя. Фрэнсис: Делать деньги вот так. Делать деньги вот так. Делать деньги вот так. Фукудзава: вроде и взрослый мужчина, а как ребёнок. Достоевский: вы ещё не видете этих двох клоунов. Дазай: Цемент лежим за вами. Чуя: нет, ну тут уже точно психушка. Элис: я знаю одну песню про психушку… Мори: Элис дорогая не надо… Элис: надо, Ринтаро надо. Гин: мы вернулись. Элис: я люблю ненавижу, у меня срывает крышу. Сигма: не только у тебя Элис. А у всех кто здесь есть. Мори: согласен. Элис дорогая, пожалуйста, закрой рот. Кое: вот видишь до чего ты довел ребёнка? Мори: это уже не выносимо. Элис: Мама Кое, а Ринтаро плохой, он на меня кричит. Кое: солнце мое, иди ко мне. Мы пойдем от этого плохого дядьки. Акутагава: снимайте теперь ещё одно шоу «Талант Йокогамы» Наоми: опа, что-то интересное) Йосано: внимательно слушаем. Фрэнсис: Делать деньги, бл*ть, вот так. Пальцем щёлк, - и деньги в банк. Самый дикий — это факт, Мной гордился бы мой папа. Чуя: боже, с этим все понятно. Брэм: уже лучше умереть, чем их слушать. Фукудзава: + Куникида: + Гин: - Наоми: - Йосано: нам интересно. Гоголь: ЕГО ВОДОЙ ЗАЛЕЙ. Чуя: кого? Дазая? Так он и так всегда в воде, чёртовая скумбрия. Достоевский: суки, отстаньте от свиньи. Зачем её мить? Мори: придурки. Гоголь: она в грязы, её нужно сделать массаж и уложить спать. Дазай: 3 к 1. Чуя: что это значило? Достоевский: эти идиоты додумались построить сарай, хотя нет, они только начинают. Чую: ужас. Гоголь: когда момент настанет. Дазай: цемент вдруг твердым станет. Рампо: да ты что. Кека: а чего Богатый дядя замолчал? Люси: подожди он слова забыл. Фрэнсис: вспомнил! Кое: скриоз. Чуя: продожается. Мори: идиоты, вам завтра вставать утром. Фукудзава: поддерживаю. Кое: кто-то точно опоздает. Мори: я даже догадиваюсь кто. Достоевский: не трогайте курей. Гоголь: я хочу их обнять. Дазай: аААААААА ТРЕВОГА Чуя: что такое? Дазай: СВИНЬЯ УБЕЖАЛА Гоголь: ШАШЛИК УБЕЖАЛ, ЛОВИМ!!! Достоевский: два клоуна бегают за хрюшкой. Пиздец. Куникида: не то слово. Фрэнсис: Пау, пау... Залетаю в бит, будто папа. Как так? С твоей сукой dance — это канкан. Пау-пау! Залетаю в бит, будто папа. Shot, shot твоей суке в рот — это shot, shot. Акутагава: это больше подходит для Чуи-сан. Когда он стал вампиром. Брэм: где кровь? Ацуши: в пизде. Куникида: шкет, кто тебя научил матерится? Ацуши: я сам. Дазай: молодец Ацуши-кун. Акутагава: Блять, Сука, Ебанный в рот, еблан. Дазай: Акутагава, ты сейчас по морде получишь за такие слова. Гин: вот брат лох. Мори: и где справедливость. Акутагава: пошел нахуй Дазай Дазай: я тебе его сейчас сломаю. Ещё слово. Акутагава: … Гин: кароче он умер. Дазай: я не позволял. Акутагава ВСТАВАЙ. Акутагава: стою. Гоголь: ДАЗАЙ ЛОВИ ЗА ХВОСТ. ЙДИ СЮДА МИЛАЯ ХРЮШКА. Я тебе ничего не сделаю. Достоевский: пиздит как дышит. Чуя: + Мори: + Дазай: Природе так бывает. Свинья свинью рожает. Куникида: биолог нашелся… Дазай: могу показать где Хуй) Фукудзава: я тебя сейчас кастрирую. Мори: не трогай мне Дазая. Он возможно ещё вернётся в Мафию. Дазай: хер вам. Чуя: ДАЗАЙ. Мори: имей хоть каплю уважение. Чуя: почему Гоголь замолчал? Дазай: он засосался с Свиньей. Чуя: такс, Дазай я тебя забераю. Дазай: ну, неееет, не надооооо. Я хочу остатся. Чуя: если сейчас не пойдешь со мной, то останешся на улице, я тебе говорю. Дазай: хорошо. Гоголь-кун покаааа!!! Завтра встретимся. Кое: босс, думаете это было хорошей идей про отдых? Мори: да. Гоголь: пизд… Достоевский: я его книгой ударил, он отключился. Йосано: урааааа. Фукудзава: такс, всем удачи, и до завтра! Рампо: главное чтобы я не потерялся. Ацуши: Рампо-сан я вам помогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.