ID работы: 11702415

Смерть со сладким привкусом

Слэш
R
Заморожен
336
Wakasa imaushi соавтор
Шкетик бета
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 350 Отзывы 82 В сборник Скачать

Просто часть

Настройки текста
Примечания:
Подойдя к зданию, Мичи заходит внутрь и начинает подниматься по сходам на нужный ему этаж, после начав искать нужную квартиру. Приблизившись к двери квартиры Тачибаны, он постучал в неё и лишь надеялся, что Хины сейчас нет дома, ведь на данный момент он не имел желания увидеться с кем-то из знакомых. Дверь ему открыл мальчик лет тринадцати с черными волосами, пронзительными серыми глазами и в домашней одежде. С серьезным и даже немного злым лицом, он посмотрел на нарушителя спокойствия в квартире:  — Ты еще кто такой? И что ты здесь забыл?!  — Хината Тачибана же здесь живет? (мысли Такемичи: в этот раз я не собираюсь говорить ему о будущем, притворяюсь, как будто это наше первое знакомство, хотя в этой временной линии всё так и есть. Тем более мы ещё ни разу не виделись)  — Если и так, тебе какое дело? -с подозрением сказал младший.  — Я её парень. А ты, кем для Хины являешься?  — Младшим братом…  — Хина мне не говорила что у неё есть младший брат?!  — А мне она не говорила что у неё есть парень!  — Такемичи Ханагаки, — протягивая руку сказал наш герой.  — Наото, — протянул в ответ свою руку в уважительном жесте. (Мысли Ханагаки: я не телепортировался. Значит если у меня не получится спасти никого, повторной попытки не будет) Он мыслил с мрачным и безэмоциональным лицом. Из- за чего младший немного испугался и спросил всё ли хорошо с его новым знакомым, но тот лишь скинул всё на недосып. Наото поверил в эту отмазку, лишь, потому что у Ханагаки правда были синяки под глазами. Еще немного поболтав два черноволосых парня разошлись. *Пора бы пойти домой, хотя… Лучше будет начать тренироваться и чем раньше, тем лучше. Не хочу, чтобы кто-то снова пострадал из-за моей слабости. Да и лучше разорвать со всеми связи. В школу ходить мне совсем не обязательно, да и не нужно, вся учеба осталось у меня в памяти. Пока что всё идет очень даже хорошо. Надеюсь так и будет продолжаться…* С такими не очень приятными мыслями наш гг подходит к своему дому. Зайдя в дом он направился в свою комнату, чтобы переодеться в что-то больше подходящее для тренировок. Он надел темно-красные свободные штаны и чёрную простую кофту с капюшоном. Взял полотенце, а бутылку наполнил водой. Так же он взял немного денег, чтобы потом купить полезной и нормальной еды. Сейчас чёрноволосый положил все на кухонные шкафчики, пока сам начал искать, чтобы поесть. Но нашел лишь порцию заварной лапши быстрого приготовленный и несколько пачек чипсов, которые он решил выбросить. Подождав пока лапша заварится, Мичи начал есть раздумывая о своем. Поев, он выбросил упаковку, с которой ел в мусорный пакет так же, как и остальной мусор. Ханагаки обулся и вышел из дома. Направляясь в парк искать свободное местечко без лишних взглядов и вниманий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.