ID работы: 11702415

Смерть со сладким привкусом

Слэш
R
Заморожен
336
Wakasa imaushi соавтор
Шкетик бета
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 350 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава намбер 5

Настройки текста
Примечания:
Такемичи спокойно шел по улице, как вдруг увидел своих школьных друзей, что целой компанией что-то бурно обсуждали. Мичи сразу же начал искать глазами ближайший магазин или аптеку чтобы купить маску. Хоть он покрасил свои волосы и не сделал свою свою обычную забавную укладку, но его лицо всё ещё легко узнать. Найдя маленький магазинчик, в котором чудом оказалось, продают маски. Парень сразу же забежал во внутрь и взял первую попавшеюся тканьевую маску. Она была черного цвета с еле видимым узором темно-серого цвета в виде небольшого дракона с голубыми глазами. Надев её, он сразу же кинул деньги на кассу, Продавец проводил до выхода брюнета удивлённым взглядом. * Pov Такамичи* Сейчас я не хочу с ними разговаривать и видеться. Мне и без этого снятся кошмары, где все умирают прямо на моих руках. Иногда кажется, что я начинаю сходить с ума. Такого даже врагу не пожелаешь. Что ж, можно выходить. Сейчас «13:29». Я дома даже на часы забыл посмотреть, оказывается времени на тренировку предостаточно. Осталось лишь найти место, где никто не будет мешать. *Конец Pov Такемичи* Группа парней, из-за которых Таке купил себе маску, спокойно шли, болтая не о чем. Они даже не догадывалась, что рядом с ними, только что шел их уже бывший друг. *Pow Такемичи* Я смог пройти возле них, все же сейчас меня сложно узнать. И это даже очень хорошо. Так-с, я уже возле парка, давно я здесь не был… Даже успел забыть, как здесь бывает людно. Если меня не подводит память, то безлюдное место находится…здесь! *Конец Pov Такемичи* Ханагаки шел по летнему и ещё зеленому парку. Здесь было много деревьев, кустов и много трав с цветочками. Также в парке было много владельцев животных, что выгуливали своих питомцев. В этот день на небе не было ни одной тучки, а солнце сияло как никогда. Маленькие дети бегали и играли с друг другом, в то время как их родители общались между собой. Сам же Мичи обходил всех, не обращая внимание ни на что и ни на кого. Он начал заходить все глубже в парк и всё больше отдалялся от людей. Когда-то он здесь уже бывал, ему ещё было семь лет. Тогда-то ему и впервые пришлось кого-то спасать. Это был маленький котёнок, что едва ли не утопился в небольшой, но глубокой для малыша речке. На тот момент синеглазый не думая прыгнул в воду, чтобы спасти котёнка. И он достал малыша целым и здоровым, лишь немного испуганным и полностью промокшим, хотя и сам Ханагаки не был сухим. Сейчас он не знает, что произошло с спасённым комочком шерсти, ведь он оставил его там. Ему запретила мама брать животное, которое может оказаться больным или ещё хуже с бешенством. Мичи оставил пакет, что нёс все это время возле старого дерева и начал разминаться, чтобы не пораниться после первой же тренировки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.