ID работы: 11702415

Смерть со сладким привкусом

Слэш
R
Заморожен
336
Wakasa imaushi соавтор
Шкетик бета
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 350 Отзывы 82 В сборник Скачать

У меня нет идей как называть главы

Настройки текста
Примечания:
Такемичи Ханагаки снял маску и положил её в пакет, после он начал разогреваться, а именно бегать. Так он пробежал около четырнадцати кругов длиной сто сорок восемь метров каждый, в сумме это равнялось, как две тысячи семьдесят два метра. Из-за непривычки синеглазый очень даже подустал, но продолжил разминку. Он присел где-то около тридцати восьми раз, после чего начал подтягиваться на одной из веток дерева. Подтянулся всего десять раз и был даже немного расстроен своими результатами, хотя он и понимал, что сразу ничего не поменяется, и после первой же тренировки, Мичи не станет сверхсильным, но его физические показатели оставляли желать лучшего, ведь были они на очень низком уровне. После данной самому себе плохой оценки, он решил немного передохнуть где-то минут двадцать-двадцать пять. Владелец среднего роста достал с пакета бутылку воды выпил почти половину и вытащил телефон, чтобы взглянуть на время: «15:02» *Вот как, значит я уже здесь почти два часа нахожусь* — подумал Такемичи, положив телефон в пакет и достал полотенце, чтобы вытереть пот на лице и шее. Бросив полотенце на траву рядом с деревом, об которое сам он уперся, продолжил отдыхать. По истечению девятнадцати минут, Мичи продолжил тренировку, сделал сорок два отжимания, лишь на одной силе воли и начал делать растяжку. Конечно шпагат ему пока, что не удавалось сделать и поднять ногу, как тот же Майки или Изана он не может. Но сейчас его растяжка немного лучше, чем у некоторых девушек. Этот этап занял у главного героя немало времени и сил, он успел выпить три с половиной бутылки воды. Заняло это дело так много времени лишь, потому что примерно каждые тридцать минут, брюнету приходилось заново разогревать мышцы, чтобы было легче и менее болезненно. Сейчас солнце начало садиться, а наш синеглазый начал собирать вещи и еле еле передвигать ноги. Время было «18:29», и поэтому людей в парке не было видно. Все уже разошлись по домам, лишь некоторые люди шли по улицам, возможно на работу, а именно на ночную смену, а может и к своим любовникам или любовница. Кто-то же шёл в бар. Только наш плаксивый герой не относился ни к кому из них. Он просто плелся с пакетом, в котором его вещи, в круглосуточный магазин, чтобы купить себе еды и других вещей, как например боксёрские бинты. Зайдя в один с таких магазинов, чёрноволосый зашел в продуктовый отдел, взяв тележку, он начал класть в неё всё, что ему было нужно: разные овощи, фрукты, немного мяса и рыбы, а ещё много риса и другой питательной еды. Подойдя с тележкой к спортивному отделению, Такемичи взял боксёрские бинты, после он направился на кассу, чтобы заплатить за всё, что лежало в тележке. Разобравшись с уже купленными продуктами, Мичи еле ковыляя ногами, пошел домой с кучей пакетов меж пальцев рук. Дома он поставил все пакеты возле стола и разложил все вещи после тренировки по местам. Уйдя в комнату, он переоделся в чистую одежду, а ту в которой тренировался, вместе с полотенцем закинул в стиральную машину. Зайдя в кухню он разложил всё содержимое пакетов, которые он положил, по местам. И начал готовить ужин для себя. Таке решил приготовить «карри». Поставив небольшую кастрюлю на плиту и залив в неё воды, он начал промывать рис. После тщательного промывания риса, кинул его уже в закипевшую воду в кастрюле и начал нарезать средний кусок говядины на более мелкие кусочки. После Ханагаки начал обжаривать говядину на сковородке и приступил к нарезанию овощей. Дожарив мясо, попутно нарезая овощи, он отключил сковородку и начал делать соус из овощей, который был уже готов за двадцать минут. Как раз к тому времени рис приготовился, осталось только выложить все на тарелку. Положив рис на тарелку, усталый парень полил его соусом и выложил на верх мясо, приукрасив результат зеленью. Хорошо и вкусно поев, брюнет поплёлся спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.