ID работы: 11702415

Смерть со сладким привкусом

Слэш
R
Заморожен
336
Wakasa imaushi соавтор
Шкетик бета
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 350 Отзывы 82 В сборник Скачать

Малыш

Настройки текста
Примечания:
Утро понедельника для Такемичи оказался очень плохим и даже не потому, что понедельник сложный день и начало недели, а из-за того, что его тело впервые испытавшее такую нагрузку, очень сильно болело Он не мог даже пошевелиться. Еле как поднявшись, сидя на кровати, парень посмотрел на часы стоящие на прикроватном шкафчике, что показывали «09:14». Поняв, что уже пора полностью вставать и идти завтракать, он поднялся с кровати и направился на кухню. Так как ему было лень запариваться над готовкой, Мичи лишь приготовил яичницу, а на десерт фруктовый салат. Оставив немного салата на обед, то бишь положив его в контейнер для еды, он помыл за собой посуду и поплёлся в ванную. Войдя в неё, Таке начал делать все водные процедуры. Помывшись в душе, умыв лицо и почистив зубы, он с мокрыми чёрными волосами стоял возле зеркала смотря на своё отражение. Телосложение да и впринципе внешний вид не изменился, что был худым и немного подтянутым, таким и остался, лишь синяки под глазами стали меньше. Сегодня ему хорошо спалось, ведь ему не снилось ничего от слова совсем. Но тело не переставало болеть после вчерашней тренировки. Подсушив волосы феном, он начал одеваться. Синеглазый одел обычную спортивную кофту чёрного цвета с капюшоном и светло-серые брюки. Взял телефон и набрал номер своей классной руководительнице. Когда женщина тридцати семи лет взяла трубку и спросила почему Ханагаки нет в школе, сам же Такемичи соврал сказав, что уехал с города на полтора месяца и забыл об этом сообщить. Сейчас Мичи может не волноваться о том, что к нему неожиданно придут его школьные друзья с вопросами: почему его нет в школе, и зачем он покрасился или где его любимая укладка. Сейчас он начал собираться на новую тренировку, только уже собрав все нужное не в пакет, а в сумку. Надев маску, взяв сумку и обувшись в белые кроссовки, паренёк все же вышел из своего дома и направился к тому самому месту. Когда синеглазый дошёл до отдалённого от людей места, было уже «09:27». Брюнет снял маску, скинул сумку прислонив её к дереву. Пока сам борясь с болью начал делать лёгкие упражнения, после которых начал свой бег. На этот раз он не смог пробежать столько же сколько вчера. Сегодня он пробежал две тысячи двадцать три метра и присел двадцать один раз, после чего начал отжиматься. С отжиманиями у него были дела получше, ведь из-за боли, к которой он уже привык, обладатель синих омутов не чувствовал усталости как таковой. Отжался он больше чем вчера, где-то пятьдесят пять раз, после чего перешел к подтягиваниям на ветке дерева. Подтянулся Мичи одиннадцать раз и решил отдохнуть. Выпив одну с половиной бутылку воды, Таке вытер пот полотенцем и сел достав свой салатик. Он быстро принялся есть, прислонившись к дереву. После двадцати минут отдыха и небольшого обеда, начал делать растяжку и у него почти получилось сесть на продольный шпагат, но до поперечного ему было ещё далековато. После Растяжки, что длилась два часа, синеглазый достал из сумки боксёрские бинты и намотал их на руки. Чёрноволосый начал тренировать силу ударов, преступив бить дерево возле которого стоял, и бил он его, как боксёрскую грушу. В течении получаса Такемичи наносил удары по коре дерева руками, а иногда ногами. А после того как начало темнеть, он все же остановился и начал снимать бинты с рук, которые очень сильно покраснели, и на них появились небольшие мозоли. Взяв телефон, уставший и еле стоявший брюнет посмотрел на время: «18:53». Быстро собрав все свои вещи и надев свою черную маску, он хотел уже было пойти домой, но услышал, как что-то тихонько мяукает. Мичи решил проверить все ли хорошо с животным. Подойдя к кустам, где мяуканье проявлялось громче. В невысоких, пышных растениях он заметил маленький грязный комочек непонятно какого цвета. Котёнок был очень уставший и голодный, поэтому не мог громче мяукать. Аккуратно взяв малыша на руки, Такемичи позабыв о усталости, понес его домой. Дома синеглазый аккуратно помыл маленькое животное, а после высушил с помощью полотенца, так как малыш боялся фена. Котейка оказался со светло-серой шерстью, которая становилась темной на милых ушках, пушистом хвостике, на мордочке возле носика и на лапках. Глаза у котенка ярко-зелёные, а сам он был очень исхудавшим, гладя его можно было хорошо почувствовать его ребра и хребет. Покормив котёнка кусочком мяса, он решил завтра отвести малыша к ветеринару. Приготовив поесть для себя, главный герой поужинал и пошел спать. Лёжа на кровати, Мичи уместил котенка рядом с собой так и уснув…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.