ID работы: 11702415

Смерть со сладким привкусом

Слэш
R
Заморожен
336
Wakasa imaushi соавтор
Шкетик бета
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 350 Отзывы 82 В сборник Скачать

Пушистые проблемы

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись Мичи не сразу понял, что именно лежит рядом с ним, но вспомнив вчерашний день, он понял что это котёнок. Аккуратно встав с кровати, чтобы не разбудить малыша, брюнет посмотрел на часы: «09:27». *Пора бы пойти позавтракать*-подумал чёрноволосый, не забывая, что нужно также приготовить поесть котейке. Зайдя в ванную и сделав все водные процедуры, синеглазый направился на кухню. Взяв две маленькие глубокие миски, Таке поставил их на пол. В одну из них он налил воды, а во вторую хотел положить еды. Приготовив для себя блинчики, он принялся за готовку куриной ножки для малыша. Когда еда была готовой для обоих, Такемичи пошел к себе в комнату разбудить котёнка, чтобы тот тоже поел. Зайдя в комнату он увидел малыша спавшим свернувшись клубочком. Подойдя к нему, брюнет легонько погладил малыша по спине и аккуратно уместил его себе на руки. От таких действий комочек шерсти проснулся, но не подал виду, ведь был очень обессилен и не мог сопротивляться. Такемичи сразу заметил насколько котёнок слаб и решил сразу же после того, как покормит его, пойти с ним к ветеринару. Синеглазый поднёс котенка к миске с мясом. Малыш с неохотой, но с чувством потребности в пище, всё же начал есть. Сам Ханагаки видя, что он ест, немного успокоился и тоже начал поглощать свою еду, мысленно решив купить кошачьи консервы, молока и специальные миски вместе с лотком. Подождав пока котенок поест, наш герой убрал миску и начал поить малыша, после чего пошел в комнату переодеваться. Переоделся Мичи в серую футболку и темно синие почти чёрные шорты, также поверх футболки он надел черную кофту почти, как у Дракена и пошел на кухню забрать малыша. Взяв аккуратно ослабленного котёнка, брюнет направился на улицу, перед этим не забыв обуться в красные кроссовки. Когда Такемичи закрыл за собой дверь, котейка прислонил свою мордочку к животу парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.