ID работы: 11702415

Смерть со сладким привкусом

Слэш
R
Заморожен
336
Wakasa imaushi соавтор
Шкетик бета
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 350 Отзывы 82 В сборник Скачать

В моей голове пролетают бабочки🦋

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в ветеринарную клинику, Такемичи увидел небольшую очередь возле нужного ему кабинета. Подождав час с половиной, он вместе с котёнком зашел в кабинет, где было много всего: шприцы, инструменты, стол для осмотров, разные другие поверхности, миски с водой и едой, немного книг и лекарств, и ещё много чего другого, чего наш Мичи не успел разглядеть. Сам ветеринар видя котенка на руках синеглазого, попросил посадить малыша на стол. Такемичи сразу же сделал то что его просили и отошел, чтобы не мешать доктору. * * * Ветеринар был взрослым мужчиной лет тридцати шести с каштановыми не слишком длинными волосами связанными в миленький хвостик, у мужчины были нежно фиолетовые глаза и приятные очертания лица. Имя этого человека было Акио Ясуда. Это спокойный и умный человек, на которого можно положиться. Среди семьи, знакомых и друзей, он может шутить на разные глупые темы, разговаривать ни о чем или рассказывать о прошедшем рабочем дне, вобщем становится обычным человеком, в то время как с незнакомцами он был немного холоден. У Ясуды-сана есть жена и двое детей. Жене двадцать восемь лет, а старшей дочке пятнадцать, в то время, как младшему сыну на два года меньше, короче говоря тринадцать. Поскольку жена Акио-сана не могла рожать, они решили взять детей из приюта и сейчас живут полной счастливой семьей. * * * Акио начал разглядывать котёнка со всех сторон. Рассматривал ушки, носик, язык и глотку, перебирал шерсть в поисках возможных клещей или блох. Ещё немного поразглядывая котёнка, Акио-сан принялся чистить ушки малыша, после чего закапывать их чем-то. Закапав каким-то другим веществом нос котёнка, Акио попросил Такемичи придержать котенка, чтобы вколоть малышу антибиотик. После всей процедуры ветеринар начал выписывать на листочек все нужные лекарства для лечения кота и в какое время котёнок должен их принять. Поблагодарив Акио-сана, синеглазый забрал котейку и вышел из кабинета, после чего направился покупать все нужные лекарства и удобства для его питомца. Наконец дойдя дома Мичи очень обрадовался, ведь закупил очень много всего, из-за чего ему было тяжеловато носить пакеты до дома. Дома Мичи разобрал пакет с лекарствами и разобрал два пакета с кошачьими консервами, молоком, кошачьими мисками, ошейником и другими мелочами. Сразу после чего начал делать все, что выписал ветеринар. Когда Мичи положил котёнка у себя на кровати, решил дать ему имя. Поскольку это мальчик брюнет назвал котенка он Хару. (ハル |Haru/- весна; весенний) Смотря на часы («10:49»), Такемичи поспешил на тренировку, даже не поев, лишь захватив маску, которая уж очень сильно ему нравилась. Пока Хару мирно спал. Сегодня синеглазый увеличил нагрузки, но не очень сильно, чтобы становиться сильнее постепенно, а не покалечить себя. Когда Мичи уставший зашёл домой («20:14») сразу же разулся, снял маску и поставил пакет, после чего поплёлся в ванную. Когда Такемичи помылся и переоделся, то пошёл на кухню готовить есть для себя и для нового жильца дома. Выкинув содержимое кошачьей консервы в миску для Хару и посыпав специальной добавкой от глистов, он начал готовить есть для себя. Приготовив обычный рис с подливкой, синеглазый пошел звать кота ужинать. Но открыв дверь своей комнаты Таке увидил Хару сидящего возле открытых парнем дверей… За две недели жизни с Хару у Такемичи сформировался график, по которому он теперь живет: «10:30» — проснуться дать все нужные лекарства Хару и приготовить завтрак для себя и Хару. «11:15» — пойти на тренировку, взяв с собой обед. «20:05» — прийти с тренировки, приготовить ужин, помыть посуду, переодеться и поиграть с Хару. «22:26» — лечь спать вместе с Хару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.