ID работы: 11702415

Смерть со сладким привкусом

Слэш
R
Заморожен
336
Wakasa imaushi соавтор
Шкетик бета
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 350 Отзывы 82 В сборник Скачать

А я говорыла пизды получишь, получай тепер

Настройки текста
Примечания:
Ярость накрыла его пеленой безрассудства… Если бы кто-то посмотрел в глаза Такемичи, мог бы заметить, что его глаза стали почти, что чёрными от настолько сильного гнева. Такемичи ударил в пол силы ближайшего мужика в живот, от чего тот испустил весь воздух в легких и согнувшись пополам, едва не выплюнул свой желудок. У мужика потекла пена со рта, но Ханагаки не обратил на это никакого внимание и со всей дури ударил мужика головой об стену. Из-за болевого шока мудак вырубился и валялся со сломанным носом и нижней челюстью вместе со своими зубами. Эти действия со стороны Такемичи заняли у него секунд десять. После не очень милой и приятной расправы над первым мудачелой, разозлённый брюнет направился на оставшихся четверых. По началу оставшиеся обкуренные мужики хотели вместе навалиться на нахала испортившего веселье, но после того, как тот расправился ещё с одним мудаком, быстрым ударом кулака в ребра, после чего они сломались и ударом колена об голову бесстрашного желателя смерти, оставшиеся трое мужиков, что оставались пока, что в сознании, начали отходить назад, не хотя попадать под удары безумца по их мнению. С оставшимися тремя мышками в лапах разъярённого кота, Такемичи решил поиграть подольше, перед этим сказав мальчишке, что был уже в безопасности, отвернуться и не смотреть на истерзание алкашей. Одному Такемичи сразу же сломал нос, другому ударил левой ногой в живот, оставшийся нетронутый мудила, который по всей видимости был главорём этой компании обкуреных наркоманов, начал просить о пощаде и говорить что такого больше не повториться никогда в жизни (бета: как противно с таких людей-_-), но Такемичи лишь улыбнулся милой улыбочкой, которая не предвещала ничего хорошего не для одного из мудил, особенно их главарю. * * * Pov квартира Наото (в первую телепортацию Мичи обратно в будущее) —Эй Наото, а что это за человек? —Не отвлекайся! Это просто глава бывшей местной шайки мудаков. Их поймали после того, как этот мудачила изнасиловал беременную женщину. У неё случился выкидыш, а потом она умерла. Когда этих придурков поймали узнали и о других преступлениях. —Ого… — Такемичи с отвращением смотрел на фото преступника. —Ханагаки, ты ещё должен поскорее прочесть это, это и вот это! -показывая на разные очень длинные статьи, сказал детектив. —Ну блин неееет! (ಥ﹏ಥ) Конец Pov квартира Наото * * * Pov Такемичи Я хорошо запомнил внешний вид этого ублюдка, он у меня получит больше всего!!! Конец Pov Такемичи * * * После увиденной улыбочки на лице Ханагаки, мужик ещё больше ужаснулся, но не успел он ещё ничего предпринять как ему сразу в еб~ Кхм, кхм, лицо прилетает мощный удар с ноги, после которого мужик падает на землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.