ID работы: 11702415

Смерть со сладким привкусом

Слэш
R
Заморожен
336
Wakasa imaushi соавтор
Шкетик бета
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 350 Отзывы 82 В сборник Скачать

Вот и новая глава🌚

Настройки текста
Примечания:
После падения мужика на землю Такемичи вернул свое безэмоциональное лицо, но его глаза всё ещё не хотели принимать прежний вид. Подойдя к лежащему, Мичи начал бить того по лицу, примерно также как Майки избивал Кадзутору или же самого Мичи. Когда мужик потерял сознание из-за ударов по голове точнее лицу, Мичи-кун прекратил избиение, ведь не хотел становиться убийцей. Но перед тем, как приступить к двум мудилам, что были ещё в сознании и были побиты меньше всех, Такемичи решил сделать главу этой шайки инвалидом, чтобы тот больше и не думал издеваться над школьниками и женщинами. Для этого брюнет достал с кармана нож, что держал с собой на всякий случай, вдруг пригодится. Взяв ногу мудака Такемичи сломал её в нескольких местах и начал надрезать сухожилия, но после он ударил мудилу между ног со всей силы. После законченной работы, Ханагаки подошел к оставшимся в сознании мудакам. Один пытался остановить кровь сломанного носа, в то время, как другой держался за живот, в который не щадя силы ударил наш брюнет. Когда Такемичи подошёл к ним, те сразу же побледнели, а смотря на кровь, что была на руках и немного на лице и одежде Мичи, они начали дрожать как осиновый лист. Такемичи поднял обоих за воротник их потрепанной одежды, после чего взял их головы и сильным ударом об друг друга вырубил их. Такемичи отпустил мужиков, из-за чего те упали и пошел к спасённому им пареньку, что стоял на выходе с переулка возле сумки синеглазого парня. Глаза Такемичи снова начали приобретать свой уже обычный синий цвет, и он уже со спокойным видом стоял возле младшего. Спрятав нож обратно в карман, наш красавчик достал из сумки лежащей на земле телефон и позвонил в скорую, после чего посмотрел на часы: «18:26» Смотря на довольно позднее время, Такемичи решил провести школьника домой, от чего тот хотел отказаться, но спорить с человеком, что только что избил пятерых мужиков он не стал. Дом младшего был довольно далеко, поэтому шли они долго и в немного напряжённой тишине, так как говорить было не о чем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.