ID работы: 11702415

Смерть со сладким привкусом

Слэш
R
Заморожен
336
Wakasa imaushi соавтор
Шкетик бета
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 350 Отзывы 82 В сборник Скачать

:_) '

Настройки текста
Примечания:

* * *

      —Время…13:36, -без особых эмоций промолвил Сейшу.       —Вот и наступило время, -с улыбкой не слишком громко сказал брюнет.       Парни быстрым шагом направились в кафе, что должно было быть местом встречи с таинственным человеком.       В 13:49 друзья уже были на месте, то есть внутри кафе и обдумывали все варианты, почему же синеглазый хотел встретиться с блондином. Во время раздумий, у них обоих проскочила мысль о том, что Кэйташи хочет создать свою банду, но сразу после этой мысли парни решили, что если это окажется правдой, то они обязательно спросят не хочет ли тот стать главой черных драконов. На положительный ответ они сразу же уйдут и даже не взглянут на синеглазого, ведь не раз видели людей, которые лишь хотели быстрой наживы и лгали всем, кому можно и не ради своей жопы и нарушения закона, а ради своих эгоистических целей, а положительный ответ станет лишь подтверждением, что Кэйташи такой же как и большинство.       Негативный же ответ докажет обратное и возможно они подумают над тем, чтобы вступить возможно в новую банду. Конечно кроме таких мыслей у них так же появилась идея, что если тот человек скажем так, не очень умный, то каблуки с кошельком завербуют Кэйташи в чёрные драконы, физическая сила в виде хорошего бойца всегда нужна. Другие мысли на счет всего были не такими важными и значительными.

* * *

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.