ID работы: 11702415

Смерть со сладким привкусом

Слэш
R
Заморожен
336
Wakasa imaushi соавтор
Шкетик бета
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 350 Отзывы 82 В сборник Скачать

Хм~ кто ждал главу? Наверно никто :_)

Настройки текста
Примечания:
      

POV Takemichy

      Время 14:09. Те двое наверно поджидают меня и уже готовы ко всему. Инуи уж точно взял с собой Коко, я в этом уверен. Надеюсь не опоздаю, ведь ещё подумают что я хотел выставить их дураками, и тогда втереться им в доверие будет сложно.       Хмм~ может. Мне стать главой чёрных драконов? Да ну нет, фигня какая-то! Как я вообще до такого додумался?! Во первых: нужно чтобы Коко и Инуи увидели во мне хорошего лидера, которому можно доверить свою жопу, хотя мне и сейчас нужно это сделать, а во вторых: нужно убрать Тайджу! Да конечно в прошлом я, будучи всего лишь амёбой с большой силой духа, смог поставить этого громилу на колено, но у меня это получилось лишь из-за выдержки и неожиданого удара по лицу старшего Шибы. После стольких ударов от громилы, мне казалось, что у меня полностью сломано лицо, Хех. –Со вздохом и насмешкой протароторил парень, с чистыми темно синими омутами глаз (не знаю бывает ли такое но, пусть будет), немного скорчив лицо.        Быстро вернув свой безэмоциональный вид, парень с волосами цвета бездны продолжил свой путь, к двоим ждущим его пешкам.

End POV Takemichy

Тем временем у Коко и Инуи

      —Да где же этот твой Кэйташи?!!! Он что смеётся над нами!!! —громко воскликнул кошелек, из-за чего люди за соседними столиками посмотрели на двух громких гопников. Блондин начал успокаивать друга, пока тот не привлек внимания руководства кафе. Очень уж Инуи не хотел, чтобы из-за вспышки гнева его друга, их обоих выгнали за нарушения спокойствия посетителей.       —Назначеное время ещё не пришло. Ты же не забыл, что мы пришли заранее, так что он ещё не опоздал. Да и лучше тебе успокоиться, потому как мы привлекаем ненужное внимание, —прикрыв глаза монотонно сказал блондин.       —Эх ладно, подождем ещё немного, но если он не придёт, я найду о нём информацию, и тогда ему не поздоровится.! —злобно, с лицом напоминающим улыбающегося демона, который надумал кого-то убить, проговорил брюнет. После Хаджиме направился за столик неподалеку, что стоял сзади места, где должен будет сесть Кэйташи, так что самого Коко будет заметить сложно, но не невозможно конечно.

Конец «тем временем у Коко и Инуи»

POV Takemichy

      Про Инуи волноваться точно не нужно, он человек умный спокойный, а вот Коко… Надеюсь он ещё никому не перегрыз глотку.        О наконец я пришел, время 14:27?! Хотел прийти пораньше и едва ли не опоздал, так наверно только я могу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.