ID работы: 11702415

Смерть со сладким привкусом

Слэш
R
Заморожен
336
Wakasa imaushi соавтор
Шкетик бета
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 350 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
      Мичи сделал вдох и выдох собираясь с мыслями, после чего вошел в кафе и сразу начал искать глазами блондина со шрамом. Нашел он его быстро. Подойдя к столику за которым сидел Инуи, Таке заметил ещё одну знакомую черную макушку из-за чего немного улыбнулся. Пусть Мичи и не видел лица Коко, ведь тот был повернут в другую сторону, но и без этого смог понять, что тот недоволен. Обратив внимание на блондинка, что уже как десять секунд ждет хоть каких-то действий со стороны Кэйташи, Такемичи поприветствовал парня и сел напротив него. Парень со шрамом поприветствовал брюнета в ответ, и его холодное безразличное выражение лица сменилось на более мягкое, но такое же спокойное и серьезное, даже немного задумчивое.       Первым прервать тишину между двумя парнями решил блондин, задав вопрос к Кэйташи: <Инуи>—Так зачем ты позвал меня на эту встречу? <Такемичи/Кэйташи >—Мне нужно коечто с тобой обговорить. <Инуи>—Обговорить? Что именно? <Такемичи>—Не буду ходить вокруг да около, я хочу создать свою банду и мне очень уж нужны люди и не только бойци, но и те, на кого можно положиться и доверить что-то важное. Говорю сразу целями этой банды будет наведения порядка и расформировка других банд или мелких группировок, которые в будущем либо даже сейчас являются занозой для Токио и живущих здесь людей. Мы не будем грабить, убивать, заниматься наркоторговлей или насиловать. Насильника я лично изобъю до полусмерти и кастрирую… –эту фразу синеглазый сказал с неистовой злобой и холодом, из-за чего блондин вздрогнул, после чего взглянул на глаза Кэйташи что стали менять свой цвет в почти чёрные. <Инуи>—Если я правильно тебя понял, ты хочешь создать банду, которая будет предследовать благие цели? —сделав короткую паузу и обдумав коё какие мысли парень продолжил— Хмм~ интересное предложение стать частью твоей банды. Но, какая мне с этого выгода? И почему ты решил предложить это именно мне? —вопросительно согнул бровь парень со шрамом <Такемучи >—Выгода? Хах~ десятое поколение, новое, ужасное по сравнению с первым поколением черных драконов, где убивать, калечить, воровать или продать травку втихаря это норма. А сделать то, что не понравится нынешнему главе тирану, значит остаться калекой на всю оставшуюся жизнь, конечно если ты вообще выживешь. Жить во страхе из-за мыслей о том, что тебя в любой момент могут пырнуть ножом и не только, образно, но и в самом деле. Может я где-то ошибся, но это, что я о вас слышал, всё же слухи о вас разные, и я подобрал самые безобидные. Выгоды наверно всё-таки для тебя никак, и если ты не хочешь, не присоединяйся заставлять не буду. И да кстати, я выбрал тебя лишь потому, что ты мне показался хорошим вариантом.—с этими словами гг встал из-за стола и уже начал было уходить, но вдруг, блондин ухватил его за руку и с очень странной гримасой сказал <Инуи >—Может я присоеденюсь к тебе, но мне нужно коё что проверить, и ещё…не хочешь ли ты стать главой чёрных драконов? <Такемичи >—Хорошое предложение но нет, слишком уж много крыс и скелетов в шкафу. Ты ещё что-то про проверку говорил. <Инуи >—Да говорил. Встретимся на том переулке, где ты мне помог, во вторник я свободен, так что время назначишь сам. <Такемичи >—Ну тогда в 18:30 встретимся на том месте.—блондин отпустил руку Мичи и тот начал уходить, но через два шага остановился и сказал: <Такемичи >—Ты кстати это, дружка с собой тоже возьми. Он всё равно весь наш разговор слышал, так что объяснять ничего не нужно. —после этих слов Мичи направился к выходу с кафе, в то время как два парня посмотрели в его сторону с непониманием, а после вспомнив коё что, сделали фейспалм <Коко/Инуи вместе>—Откуда он узнал обо мне/нём?! И во время разговора, он даже не показывал, что знает. —через секунду парням пришло озарение, они не узнали о Кэйташи ничего от слова совсем. <Коко >—Да твою ж мать! Мы так о нем и нихера не узнали! <Инуи >—Не ори ты! В нас есть ещё шанс, и мы его уж точно не просрём. —договаривая последнюю фразу маска спокойствия слетела с лица блондина. Из-за этого кошелёк сразу успокоился и затих ведь знал, что если блондин не спокоен лучше его не трогать.

*      *      *

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.