ID работы: 11702508

Strawberry smell

Гет
R
Завершён
200
автор
Размер:
80 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 131 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 6. "Искушение".

Настройки текста
Руки дрожали. Мерзкий комок в горле отбивал по связкам барабанную трель. Ева с трудом приближалась к кровати, где на подушке ее приманивало что-то инородное… Неужели кукла вуду? Или заговоренные иглы? В ее уставшей голове пронёсся нервный смешок. Но… увиденное ошарашило до предела… Деньги? Самые настоящие корейские воны, черт возьми! Пальцы скользнули по увесистой пачке, касаясь шершавых купюр… Целых 600 000 вон. Ни записки, ни открытки, ни единого слова… Что все это значит? - Арин!? – Ева забыла о манерах и воспитанности, влетая в соседнюю комнату с максимально злобным видом, - Что это такое? Может объяснишь? – деньги, сжатые в руках, веером взмахивались перед лицом соседки, - Для чего это? За что это? Кто это прислал? - Остынь, девочка… - Арин с большой неохотой поднялась с кровати, где красовалась стопка новеньких глянцевых журналов, предсказывающих будущие модные апгрейды, - Это я тебе положила. - Да, я видела, как ты прокралась в мою комнату, - цокнула Ева, показывая свободной ладонью на дверь, - От кого они? Кто тебе их передал? - Они от меня, - две руки скрестились перед грудью, а правая ножка слегка вытянулась вперед, фиксируя задумчивую позу, - Это часть гонорара от той фотосессии, на которую должна была пойти ты, но благодаря своим разодранным коленкам, не смогла. - Что? – рука с цветными валютами повисла в воздухе и вскоре замедленно начала опускаться на уровень бедра, - Ты отдала мне деньги за съемку? Но зачем? – в голове Евы пробежали возможные варианты ответа, но все они были чересчур фантастического происхождения. Ей показалось, что Арин отдала их ей из-за своей доброты, но, попытавшись поскорее избавиться от столь невозможного вывода, она мотнула головой в стороны. - Знаешь, я, конечно, не из Клуба благородных девиц, но совесть имею, - Арин устало потерла рукой шейные позвонки, наклоняя голову на пару сантиметров вниз, - Они заключили с нами контракт, потому что ты произвела на них впечатление. А этот несчастный случай мог произойти с любой из нас, и ты поступила бы так же, не сомневаюсь. К тому же, у тебя в кармане ни копейки, чтобы штраф компании выплатить, так что, забирай. - Ты сейчас серьезно? – Еву не покидало неверие в происходящее. Арин, та самая Арин, которая каждый день одаривала всех колкостями и хладнокровностью, сейчас была похожа на самую добродушную девушку, готовую пожертвовать последней монетой ради близкого. В одно мгновение ей стало так стыдно, что мысли о соседке всегда были из раздела «отрицательного». Почему-то в голове каруселью пробежали ее замечания, в которых на самом деле скрывался намек на некую заботу. «Подучи корейский» - и ведь правда, ей это было необходимо. И кто-то из стаффа ей шепнул, что школа, в которую начала ходить Ева, была предложена компании самой Арин. Ева тогда и не поверила слухам, которые, на самом деле, оказались правдивыми. «На фотосессии выглядишь слишком наигранно» - так же в тот день ей сказал и фотограф, заставляя девушку расслабить напряженное лицо и влиться в атмосферу съемки. И после критики Арин, Ева начала усиленно тренироваться перед зеркалом и смотреть различные советы моделей с многолетним стажем, обучающим фэшн-мастерству. И как результат, после этого в адрес Евы сыпались только слова похвалы о ее улучшающихся навыках. Даже тот момент, где Арин стащила огурец Мэл, предназначенный на ужин не был актом вредности. Ведь она помнит, что в последний раз после огурцов у Мэл раздулось лицо и фотографы были откровенно недовольны таким состоянием модели… Арин никогда не желала им зла, просто не умела быть открытой и все свои добродушные советы прятала под завесой придирок… - Конечно, серьезно. В этом нет ничего сказочного, это заслуженные тобою деньги, так что не заставляй меня тут посыпать тебя комплиментами, ты знаешь, я в этом анти-мастер. - Нет, Арин, нет… Я не возьму, ты целый день трудилась на съемках и выдала шикарный результат… То, что я получила травмы, это всецело моя вина. Не нужно был вести себя бесшабашно. Зная, какие важные съемки мне предстоят… А на штраф у меня сумма найдется, поэтому… - О-о-о, Ева, перестань, - Арин вскинула руками вверх, взывая на помощь то ли натяжной потолок, то ли неизвестные силы, - Не будь ты такой доброй, рядом с тобой любой покажется сущим злодеем, Ей Богу! Иногда раздражаешь до жути своей воспитанностью и чистым сердцем. Я не такая хорошая, поэтому иногда мне бывает ужасно не по себе. Начинаю считать себя исчадием Ада и пытаюсь успокоиться за счет злых шуточек, - буркнув себя под нос, она уселась на диван, перекидывая одну ногу на другую, - Ну люблю я поязвить, это же не значит, что…что…кхм…что я вас не люблю…- протянула Арин чуть тише, - Вы же…ну как это…вторая семья и все такое…беспокоитесь обо мне…я же не бессердечная, вижу все…и…и вообще я хочу отдохнуть, забирай свои купюрки и иди спать уже, - голос немного дрогнул, как бывает за минуту до трогательных признаний. - Арин? – щеки Евы окрасились в розовый цвет, а губы раскрылись в благодарной улыбке. - Чего тебе? – шмыгнув носом, она подняла глаза, которые переливались окутавшей их влагой. Казалось, еще чуть-чуть, и волны грянут из них и омоют впалые щеки. Ева подошла к соседке и, немного пригнувшись, крепко обняла ее, вкладывая душу и поглаживая по устало размякшей спине. - Спасибо…Это самые бесценные слова… И самый бесценный поступок… Арин, сквозь оковы серьезности, улыбнулась сказанному и, подняв похолодевшую руку, похлопала Еву по спине, прикрывая глаза.

***

- Сколько можно сверлить уже? – Хенджин недовольно цокнул, придавливая ладонями уши, - Они что, на 12-м этаже космодром строят? В здании JYP продолжались секретные ремонты, захватившие весь 12-й этаж. Там красились стены, лепились потолки, менялись полы. И никто не знал для чего все это преобразовывалось. Некоторые артисты даже делали ставки на то, что собираются там открыть. Именитый магазин компании, игровой клуб, новая площадка для разработки концепций и многое другое. Все были в неведении и, одновременно, в предвкушении. - Если на ракете меня прокатят первым, то я готов терпеть, - выдал Хан, надевая огромные наушники на ободке, которые раскидали пряди волос по сторонам. - Ты бы и дня в космосе не продержался, - усмехнулся Хенджин, возвращая на место взлетевшие к верху пряди Хана, - Забыл, как на горках тебя вырвало? - Ну уж прости, в тот день после наиострейшего самгепсаля воротило всех, - обиженно пожал плечами тот, попутно вглядываясь в экран мобильника, - А где все? У нас через 15 минут тренировка!

Чат «Восемь друзей Пак Джин Ёна»

HanMaster 10:38 «Чуваки, вы где все шляетесь?» Pig-Rabbit-Bin 10:39 «Я запихиваю беруши в уши, чтобы эту долбанную трель не слышать.» DaddyBangChan 10:39 «Я в лифте с упаковкой холодной колы для всех» HanMaster 10:40 «Банни, к тебе никаких вопросов…И кола даже не при чем…Честно» HyunJin_Hot_Prince 10:40 «Не торопись, Чан! Тебя будем ждать, сколько пожелаешь! А кола без сахара же?» LeeKnowCute 10:41 «Омагад, эти двое за колу последние трусы готовы отдать…» Maknae_on_top 10:41 «Как ты за мятный шоколад:)» LeeKnowCute 10:42 «Предатель ты, Айэн! Не пользуйся больше моими уточкам в ванне! *смайл злой котик*» Pig-Rabbit-Bin 10:42 «Что делать, если вдруг беруши провалятся в уши?» LeeKnowCute 10:42 «Выкачать их насосом, ке-ке-ке» Seung-min 10:43 «Удалите меня из этой группы, прошу…я даже заплачý.» Pig-Rabbit-Bin 10:43 «Напиши в личку, договоримся о цене, дорогой!» DaddyBangChan 10:44 «Так, все, ребят! Успокаиваемся! Через 10 минут буду на месте, так что жду всех в зале! Феликс немного задержится, он забежал в аптеку, начнем без него. Давайте, шевелите батонами, сыновья мои…»

***

Феликс был в зале с 7-ми утра. Целую неделю его мучила ужасная бессонница, которая заставила вспомнить все нынешние и прошлые хобби парня, дабы отвлечься от потока мыслей. Элементы тхэквондо, совершенные с имеющимся исхудалым запасом сил, принесли ему ноющую боль в колене и плече, яростно напоминающую о себе каждые пять минут. В корзинку угловой аптеки щедро сыпались найденные мази и пластыри от растяжения, сулящие эффект за волшебную парочку мгновений. Феликс без особого энтузиазма плелся по озелененным улочкам, освещаемым бесперебойным потоком солнечных лучей. Черная кепка и маска блокировали возможность от души насладиться свежестью воздуха и теплотой погоды. Проходя мимо кофейни, Феликс увидел плакат с рекламой вкуснейшего кофе с тростниковым сахаром… Тот самый, которым его угостила Ева в парке. Решив, что организм достаточно настрадался и пора бы его немного похвалить, он завернул в это уютное местечко за убойной порцией кофеина, который хоть как-то скрасит очередной паршивый день… Наверное… Очередь длинною в Великий Шелковый Путь продолжала расти. Достойно отстояв свой номерок, Ликс присел у угла, где был шикарный обзор на всю миниатюрную кофейню. Вот один гость пролил на себя только что купленный кофе. Досадно. У окна сидела приятная пожилая женщина, помогающая маленькому внуку достать трубочку из пакетика. Мило. Зазвенел колокольчик. Еще один посетитель. Силуэт показался ему очень знакомым. Интересно. Не удавалось хорошо его рассмотреть. За ним ускоренными шагами забежал еще один посетитель, пытаясь нормализовать ритмичный темп дыхания. Феликс хорошо всмотрелся. Выбившаяся розовая прядь. Свет, жгущий глаза, падал на выглядывающую часть белоснежного лица. Аккуратные вишневые губы сжимались с неким недовольством и напором, будто совсем были не рады, стоящему позади, человеку. Ева… Он поднапряг все свои рецепторы на максимум, дабы услышать и рассмотреть происходящее между ними, но увы, Ликс ютился слишком далеко, да и разговаривающие не повышали голос, чтобы не привлекать внимание. - Прекрати меня преследовать, - вполголоса зашипела Ева, пытаясь расправить сползающий капюшон. - Давай помогу, - Хон Ги, игнорируя ее рычания, нахально потянулся к куску материи на голове и начал поправлять. Феликс вздрогнул. Он сжал ручки стула с такой силой, словно оно могло взбрыкнуть и сбросить его на пол. Внутри горячей лавой разлилась ярость. Хотелось сорваться с места, откинуть проклятого осьминога, распускающего мерзкие щупальца, в сторону и прижать Еву к себе как можно крепче. Какого черта он касается ее? Кто дал ему на это право? Бушующая ревность подступила к горлу, перекрутив все внутренности в тугой узел. - Не трогай меня, - Ева откинула голову назад, пытаясь избавиться от наглых ручищ, но плотная толпа, стоящая позади неё, не давала пространства для отступления. - Как скажешь, сладкая, – ухмыляясь, Хон Ги опустил голову на бок, любопытно разглядывая ее с ног до головы, - Я просто хочу угостить тебя чашечкой кофе, а то в прошлый ты сбежала быстрее Золушки. Жаль, что не забыла туфельку. - хохотнув с собственной шутки, он запустил костлявыми пальцами в свои густые темные волосы, небрежно взбивая их. - Посмеялся? Доволен? А теперь оставь меня. - Зря ты так со мной… Ведь я не буду долго ждать, ты же знаешь… - Да, знаю, ты можешь не напоминать каждый раз о том, какой ты подлый мерзавец? - Не-е-е-т, не мерзавец, а ценитель прекрасного… И пока этот ценитель не получит Афродиту, стоящую напротив, он будет всячески ее преследовать, - самодовольно прохрипел он, приблизившись к ее уху. Ева прикрыла рот, дабы остановить вызванный им рвотный рефлекс. Если бы только можно было прямо сейчас бесповоротно испариться, взлететь или телепортироваться, она без раздумий воспользовалась бы этим шансом. - Хон Ги, прошу тебя, уйди, - большого усилия стоило ей перейти на более-менее вежливый тон, хотя в душе она уже разрывала его тухлое нутро на рваные куски. - Хорошо, сладкая…Раз ты так любезна со мной, сегодня я уйду... Но, предупреждаю… Следующее красное письмецо будет решающим, - он покрутил ее локон на пальце и игриво подмигнув, покинул кофейню, продолжая вызывающе смотреть на нее сквозь стеклянную стену вплоть до угла. Когда Ева поняла, что Хон Ги, наконец-таки, исчез с поля зрения, то глубоко выдохнула, протирая дрожащими пальцами испарины на лбу. Она и не заметила, как долго простояла в очереди, как подошла к кассе, заставляя бариста три раза переспрашивать, что она будет заказывать, как она смяла в руках маленький чек, превратившийся в снежок для метания через трубочку, как она плелась в сторону уборной, находившейся в маленьком коридорчике. Ее забвение продолжилось бы, если бы чья-та крепкая, но аккуратная рука, рывком не развернула ее к себе, заставляя впечататься в упругую мужскую грудную клетку. - Кто это был? – суровый тон как гром с небес свалился на нее. Она отшатнулась, приподнимая лицо к верху и ловя взглядом озлобленные зрачки Феликса. Лицо его обдало краснотой, на этом фоне веснушки выглядели как звезды на багровом небе. На секунду опешив, Ева усиленно поморгала и, ощутив его крепкий захват на запястье, наконец-то протрезвела. - Я… знакомый…он…просто…почти незнакомый… - слова бессвязно слетали с губ, пока глаза впитывали красоту стоящего напротив. Как же она скучала. Безумно. Безвыходно. Так тянуло прислониться к нему, что она с трудом подавляла в себе это желание. - А почему «Почти незнакомый» был так любезен к тебе? – Феликс и не понимал с каким ревностным тоном сейчас это говорит. Он страстно смотрел на Еву, не замечая, что пальцы впились в ее запястье, - Что за шептания? Поправление капюшона? Еще и до локонов добрался. Это у тебя такой стандартный вид общения со знакомыми незнакомцами? - Феликс… Почему ты вообще это спрашиваешь? – огромного труда ей стоило натянуть маску безразличия, но справилась она с этим бесподобно, - Что за претензии? Я должна оправдываться перед тобой? - Я просто прошу дружеских разъяснений. Ты не была рада его компании, поэтому и спрашиваю. - Тебе откуда знать, рада я или нет? - Ты специально вопросом на вопрос отвечаешь? Отводишь тему? - Давай ты не будешь меня мучить этими детективными играми, ладно? Мы же все обсудили. Ты задаешь очень странные и ненужные вопросы. К чему это все? - Мне не нравится этот тип, - смягчая хватку, пробубнил Ликс, - Он держится слишком близко к тебе. - И давно ты за мной следишь? - Что за бред, - уязвленно проронил он. Пальцы разжались, высвобождая руку Евы, - Я ждал свой заказ… Потом увидел вас вдвоем и … И посчитал нужным сказать тебе, что это - мутный экспонат. Я чувствую. Не дружи с такими. - Хорошо, я учту твои наставления. Спасибо за такую внимательность и безудержное рвение мне помочь. - сказала Ева, пытаясь прикрыть внутреннюю тревогу уставшим тоном, - Я пойду… Очень спешу, - сделав шаг вправо и двинувшись вперед, она вновь влетела в его накаченные грудные мышцы, которые ловко преградили ей путь, - Ну что еще? – проскулила Ева, понимая, что чем больше остается с ним наедине, то больше вероятность сорваться и ринуться к нему в долгожданные объятия. А блокировка чувств и сокрытие эмоций уже сводились к нулю. - Ты тогда сказала правду? - его тихий, разбитый голос коснулся ушей, а теплота, идущая от мужской груди, заставила ноги подкоситься. Ева слушала его трепещущее дыхание, которое зефирными облаками опускалось на ее макушку. - О чем ты? - вымолвила она, задумчиво глядя на него. - О том, что ты просто хотела отвлечься и я попал под горячую руку… - Боже, Ликс, - она зажала пальцами свои виски и оттянула их назад, в надежде отогнать навалившееся чувство вины. Почему так тяжело. Почему, черт возьми, все так тяжело! - Так правда или нет? - прозвучало с некой горестью. Стало так плохо от того, что человек, с которым он без раздумий делился самым сокровенным и которому всецело даровал свои чувства, в одночасье стал совершенно посторонним. Было больно. Неприятно. Пусто. Тоскливо. Но внутренний голос шептал, что все происходящее связано с чем-то другим. Более запутанным и опасным, чем кажется. Шестое чувство природным инстинктом просыпается в нужный момент. И вот, прямо сейчас оно явилось к нему, направляя его мысли в другое русло. И он разберется. Он должен разобраться. - Мне правда нужно идти, Феликс, - Ева словила его медовые глаза на прощание и, одарив Ликса жалобным взглядом, вышла из коридора, случайно и неуклюже касаясь плечом его руки. По коже обоих прошелся будоражащий шлейф и оба скрыли его, боясь все испортить. Она ушла. Он остался стоять в мысленном потоке, который перекрывал способность рационально мыслить. Простояв на одном месте солидное количество времени, Феликс наконец-то пришел в себя, хоть и не целиком. Он добирался до компании точно, как в страшном сне. Останавливался, спотыкался, его шатало, кидало из стороны в сторону, казалось ему вовек не дойти. Но он сумел добраться в целостности до зала, где его братья по сцене и духу уже оттачивали танцевальные навыки. Тренировки длились 4 часа. И когда ребят покинула последняя капля пота и последний фунт сил, они с огромным усилием приняли душ и покинули зал. Лишь Феликс остался здесь. Один на один со своими переживаниями. Один на один со своими чувствами. Он пытался выразить гнев в танце. Старался излить душу в опасных приемах тхэквондо, вновь и вновь демонстрирующих его высокий уровень владения собственным телом. Пластыри, утоляющие спазмы, давным-давно слетели с колена и плеча. Полностью отдавшись ритму, он не чувствовал, как боль накапливается в суставах и ждет своего часа, чтобы вулканом выпустить ноющий поток лавы. Часы пробили 8 вечера. Пальцы легли на кнопки выключения. Музыка прекратилась. Феликс присел на корточки, сердито хватая воздух и стаскивая прилипшую к телу мокрую футболку. Руки дрожат. Плечо и колено прорезает дикая боль. Слышится его отрывистый стон. Ладонь тут же тянется к пакету с лекарствами, в поисках обезболивающего. 4 таблетки сразу. Тюбик с мазью почти опустошен. Боль нарастает, прокручивая перед глазами красные миражи. Звонит телефон, усталый голос Чанбина доносится с той стороны: - Ёнбок, ты что, до сих пор тренишься? С ума сошел? А ну-ка поднимайся наверх, я в студии, пиццу заказал. Ликс пытается успокоить дыхание, но вместо слов вырывается хрип вперемешку со страдальческим стоном, и он хватается за колено, сжимая его со всех сил. - Хэй? Что с тобой? Твою ж… Я спускаюсь, минуту! Держись там!

***

Палата на удивление радовала своей просторностью и отсутствием специфического «больничного» запаха. Феликс не любил больницы, даже поход к стоматологу временами становился для него сущей пыткой. Но сейчас, ему казалось, все здесь вселяет умиротворение. И эти кашпо с зеленью на окне и это молочного цвета пуховое одеяло, которое согрело бы целую семейку снежных человечков. А самое главное – Стрэи, которые облепили всю палату, заняв свободные уголки. Ликс сделал попытку приподняться, но почувствовав тупую боль у плеча, плотно перевязанного бинтом, опустился обратно, расслабляя напряженные мышцы. Зудящее колено было так же мастерски перевязано, еще чуть-чуть и он бы мог смело сыграть роль мумии. - Куда, куда? – недовольно прокомментировал лишние телодвижения Хенджин, который все это время охранял его с левого фланга, - Лежи, дорогой, ты уже измотался на неделю вперед, - касаясь его запястья, Хенджин осторожно похлопал по нему, невесомо, по-приятельски. - Все так плохо? – сонным голосом спросил Феликс, мысленно пытаясь воссоздать минувший вечер, - Я ничего не разорвал? - Если бы ты что-то разорвал, я бы тебя собственноручно порвал, - откликнулся Чанбин, сторожащий правый фланг кровати, - Тебе повезло, отделался легким растяжением плечевого и коленного суставов, - брови Бинни свелись к переносице, хоть он и всполошил волосы на макушке Ликса, лицо его было покрыто тенью сердитости, - Какого черта ты вчера творил? Ты что себя монахом Шаолиня возомнил часами ногами махать, а? - Бин, потише ты, - вмешался Бан Чан, сидевший на небольшом диванчике под панорамным окном вместе с Сынмином и Минхо, - Ему нужен покой. Может вчера у него был очень эмоциональный день и махать ногами было лучшим лекарством. - Ну почему нам не рассказал? Мы бы смогли разгрузить тебя морально, - проворчал Чанбин, послушно отпрянув назад и снизив голос, - Ликс, ты поосторожнее… Мы же волнуемся все-таки… - Хорошо, хорошо, - Феликс улыбнулся, ощущая братскую любовь и заботу, - В следующий раз соберу вас всех за бутылками соджу и расскажу. - Знай, мы всегда готовы тебя выслушать, хоть завтра! И дело не в соджу! – высказался Хан, демонстрируя ровный и белоснежный ряд зубов. - О, Господи, снова за свое, ненасытный проглот, - Минхо закатил глаза, складывая руки перед собой и вызывая смех у всей дружной команды. Айэн рассмеялся пуще всех, но, взглянув на бесшумно открывшуюся дверь, выпучил глаза и громко прокашлялся, добавляя щепотку драматизма. Все умолкли и обернулись. В дверях стояла Ева, сжимая в руках бумажные пакеты с едой. Все вскочили с места. Феликс, пытаясь подавить нешуточное удивление, не отрывал от нее смятенный взгляд. Ева слегка сгорбилась от смущения и низко поклонившись, пролепетала «Аннёнхасейо». Чанбин, тронувшись с места, помог ей с пакетами. Хенджин взял пальто, ютившееся на согнутой руке и положил на спинку дивана. А Бан Чан, в своем лидерском репертуаре, посмотрев на ребят, глазами указал на дверь, призывая всех выйти. Те молча послушались и, сопровождая каждый шаг улыбкой и поклоном, скрылись за дверью. - Чанбин проболтался? – хоть это был вопрос, прозвучал он как констатация факта. Ликс недоверчиво осмотрелся, пытаясь найти за что бы зацепиться, не то его глаза уже начинали прожигать в ней дыры. - Он просто меня предупредил… - ответила Ева, боясь сделать шаг ближе, - Хотела проведать и посмотреть как ты. - Ну, вот ты и проведала, и посмотрела. Хотя непонятно, зачем тебе приходить к тому, на кого тебе плевать, - резко вырвалось из уст. Феликс не хотел ее ранить, но слова оказались быстрее мыслей. Боль давала о себе знать. Она не была обычной, посредственной. Эта боль была создана тандемом физической и душевной, поэтому мучила с двойным накалом. - Прости…Я…зря пришла…выздоравливай, пожалуйста, я уже ухожу, - нижняя губа Евы задрожала, руки неуправляемо жестикулировали, указывая то на него, то на выход. - Нет, стой, - привстав с места, он поднял в ее сторону ладонь и тут же простонал, жмуря глаза и хватаясь за перевязанное плечо. - Ликс! – рефлекторная реакция побудила Еву подбежать к нему и помочь прилечь обратно, - Ты с ума сошел? Тебе запрещены резкие движения, - проверяя плечо, она возвысилась над ним, - Где болит? Здесь? Бинт, по-моему, развязался...Как его закрепить то... - локоны упали на его щеки, и Феликс щедро вдохнул аромат, по которому без памяти скучал. Почувствовав ее так близко, голова закружилась хлеще карусели. Внутри все судорожно заныло. Несколько сантиметров отделяли его от желанной кожи. Феликс прикусил губу, почувствовав шелковые руки на обнаженном торсе, пытающиеся проверить ослабшие бинты. Больше не было сил. Пальцы поднялись к женскому подбородку, обеспокоенно маячившему над ним, и аккуратно сжали его. Ева дрогнула, но не отступила. Слишком нежным было его прикосновение, чтоб так глупо лишиться такой возможности. Он притянул Еву к себе, не прерывая сияющего взгляда, направленного в голубые глаза. Феликс накрыл ее запекшиеся, но до безумия сладкие губы, своими. Жадно. Страстно. Так горячо, будто это был последний поцелуй в их жизни и его нужно было сделать самым историческим, самым запоминающимся. Ладони Евы уперлись на его рельефный пресс, который от возбуждения напрягся до предела. Крепкая мужская рука подхватила ее за бедро, помогая взобраться на кровать и прислониться к себе как можно ближе. Ева чувствовала, как к ней возвращается эйфория, которая покинула ее с уходом Феликса. И вот, она снова с ним, в его стальных объятиях, ласкает манящие губы и наполняется счастьем…таким нужным, таким опьяняющим. Ликс скользил пальцами по ее волосам, ласкал спину, гладил талию и прижимал бедро, каждый кусочек ее тела заставлял разжигаться внутри все новому потоку огня, организуя страстный пожар. Он чувствовал, что движения тела, идущие ему на встречу – не лгут, в отличие от сказанных слов. И это будоражило все больше. Её пунцовые губы с трудом отпрянули от него, отрывисто дыша и одаривая горячим дыханием. Они обменялись долгим и томящим взглядом, который был красочнее всех собранных поэм о любви. Они улыбнулись и Феликс, касаясь ее щеки, прошептал: - Я знал, что ты говоришь неправду…- он заметил, как после сказанного сразу же потух ее горящий взгляд. Ликс насторожился, - Милая, ну что же с тобой происходит? Расскажи мне… что не так… и мы вместе разберёмся, - в надежде не спугнуть ее, голос звучал равномерно и спокойно, а ладонь заботливо приглаживала ее волосы. - Я не могу, Ликс… Прошу тебя не заставляй…- ее охватила паника. Только сейчас она поняла, что из-за минутной слабости, которой она поддалась, ситуация усугубилась, загнав ее в безвыходную пропасть. Не совладав собственными чувствами, она подставила Феликса под удар и теперь нужно будет менять изначальный сценарий действий. Если это вообще возможно. - К тебе кто-то пристаёт? – Феликс наполнялся волнением. Только сейчас он развидел в ее глазах страх и боль, которые Ева так отчаянно пыталась скрыть, - Это тот парень из кофейни? -Нет, Феликс… Я потом тебе все расскажу, но не сейчас. Пойми меня… Сейчас никак… - она вырвалась из его объятий, судорожно заправляя футболку в джинсы и пытаясь скрыть накал в груди, - Ты прав, я тогда говорила неправду…И ты…ты должен меня понять… На все есть причины, но я все тебе объясню…скоро…совсем скоро…- пальцы дрожали, натягивая пальто, которое нагло цеплялось за каждый предмет одежды на ней. - Ева, хорошо, хорошо, я понял! – широко раскрыв ладони в капитулирующем жесте под названием «сдаюсь», он пытался ее остановить, немного приподнявшись с больничной койки, - Пожалуйста, не уходи, останься, я не буду задавать тебе лишние вопросы, просто останься здесь со мной! – звучал почти умоляющий тон. Ева на миг застыла и, поняв, что сделанного не воротишь, да и еще одним прикосновением испорченное не испортишь, подбежала к нему на прощание, прислонилась и оставила теплый, искренний след на его посиневших губах. - Я так сильно люблю тебя, - выдохнул ей в губы Феликс. - И я…очень люблю тебя… Скоро все встанет на свои места… А сейчас…Мне пора…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.