ID работы: 11702635

yellow

Гет
R
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

unfair

Настройки текста
с того самого момента прошло несколько дней. всё это время я не могла выкинуть из головы те чувства, которые тогда испытала. мы с фэско переписывались каждый день, но я стала замечать, что ему явно больше нравится живое общение. он предложил мне встретиться вечером. я решила, что хочу пройтись и подышать свежим воздухом, поэтому сказала, что приду к нему сама. __________________________________ на улице вечером было свежо и прохладно. приятный ветер обдувал мои оголенные руки, попутно развевая волосы. было немного холодно. я шла по тем самым улочкам с уютными домиками, которые раньше видела только в сериалах, и понимала, что мои старания точно были не напрасны. я ощущала самые настоящие свободу и счастье. - ну привет, радость моя. - в ответ я молча подошла к фэсу и крепко обняла, расплывшись в улыбке до ушей, пока он не видел моего лица. - ты не замерзла? там, кажется,похолодало? - да нет..всё нормально. - меня выдали мои челюсти, чуть ли не стучавшие друг о друга. я и правда успела продрогнуть. - я же вижу, что ты вся трясешься. - фэс снял с себя толстовку и всучил её мне. ох..ладно..спасибо! когда мы пришли к нему домой, я увидела его брата, который смотрел на меня вовсе не доброжелательно. - эш, сделай лицо поприятнее, ради бога. - тот лишь молча смотрел на брата. - привет, эш. будем знакомы! - на что тот с хмурым лицом вышел из комнаты. - с ним бывает такое, не обращай внимания. он не любит когда я привожу посторонних. у фэса в гостиной стоял огромных размеров телевизор, на котором был ютуб, нетфликс, и куча прочих сервисов, поэтому мы с решили, что в этот прохладный пасмурный день было бы замечательно посмотреть «очень странные дела». он предложил мне приготовить попкорн вместе с ним. я раньше пробовала только готовый, как продают в кинотеатрах поэтому с удовольствием согласилась. фэско достал из кухонного шкафчика пакет специальной кукурузы, разные специи, масло - в общем, всё что было необходимо. сначала он показал мне, как правильно это делать, а потом решил, что мне нужно попробовать самой. я пыталась настроить огонь на плите, но это получалось у меня с трудом. фэс подошел ко мне со спины, практически плотно прижавшись к моему телу, наклонился над моим плечом, так как был на порядок выше, и помог мне настроить плиту. когда попкорн был готов, он достал из холодильника пару бутылок кока-колы и позвал меня к телевизору. изначально мы сидели с ним практически по разные стороны дивана, но позже я заметила, что расстояние между нами становилось всё меньше и меньше. я совершенно этому не противилась. я понимала, что влюблена по уши. никто и никогда не уделял мне столько внимания, как он. он был в точности такой, как описала его ру - плюшевый медведь. я чувствовала себя с ним в полной безопасности. до того момента, пока кто-то громко и назойливо не постучал в дверь. тут же появился эш, у которого в руках была винтовка. - чувак, давай сегодня обойдёмся без этого, ладно? лучше положи ее обратно. - а ты помнишь, как в предыдущий раз мы чуть не подохли? - ф..фэс? что вообще происходит - открывай быстрее, мудень. у меня с собой пушка. - алиса, спрячься в той комнате и не подавай виду. прости меня, пожалуйста, если сможешь, я потом тебе всё объясню. я зашла в комнату, замкнула замок на двери и только потом увидела довольно странное зрелище. на кровати лежала женщина в возрасте, видимо, в отключке. она была подключена к каким то аппаратам. признаться честно - я в этом совершенно не разбираюсь. это этого мне становилось еще страшнее. что если ру на самом деле не так уж хорошо знает фэско? я просидела на полу около кровати, наверное, где-то пол часа, но мне казалось, что они длились гораздо дольше. я услышала стук в дверь. cердце замерло. - эй..это я..открой..пожалуйста. - я беззвучно подошла к двери и повернула защелку. - прости…я обещаю, что такого больше не повторится..я понимаю, как ты напугана, и пойму, если ты больше не захочешь пересекаться со мной. - что это было, фэс? - да…я..я просто задолжал немного своему напарнику. - серьезно? «напарнику»? тебе самому не страшно от такого? - я бы с радостью перестал этим заниматься…я обещаю, что перестану. я обещаю это именно тебе. ты на секунду заставила меня задуматься об этом наконец. я молча обняла его, после чего он отвез меня домой. было уже около двух часов ночи. до самого утра я не могла уснуть. голову не покидали дурацкие мысли. во что я ввязалась? может мне стоит просто порвать с ним все связи? но я ведь так не смогу. я правда хочу помочь ему, и не хочу оставлять его, ведь помимо брата у него никого нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.